奈良 智子の掲載
奈良 智子のプロフィール画像

PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン 奈良 智子

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

奈良 智子のメニュー

奈良 智子のフォト

奈良 智子の口コミ

もんさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足しています!また行かせて頂きたいです^ ^

• Rさんの口コミ

丁寧に塗っていただいてありがとうございました。
    初めてのジェルネイルでしたが、とっても可愛くて気に入りました(^^)
    また、DVDを最後まで見せていただいてありがとうございました!

• kさんの口コミ

30代前半

非常に丁寧にご対応いただきました。オフもきれいにやっていただき、終始体制を気にしていただきながらと、お値段以上に満足できました!フットバスも気持ち良かったです。ありがとうございます。

奈良 智子のアピールポイント

長町南🫧当日予約OK  🫧今月のキャンペーン平日14:30〜1名限定まつ毛パーマ¥3300🚘駐車場10台託児有り☘️4ヶ月〜

🌷美容室併設となっております
また、オフ有りか無しかのメニューがありますのでご確認ください🙇

🌷託児ご利用の際はお電話でお問い合わせください‼️
 ⚠️キッズルームご利用可能時間 10時〜15時

奈良 智子のプロフィール

個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、変形フレンチ、グラデーションネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン、マツパ

PASSION 長町南店の詳細情報

宮城県仙台市太白区鹿野3-20-8 PASSION長町南店 (地図

JR長町駅西口より仙台市営バス(ライフタウン名取線・八木山動物公園線・秋保線・茂庭台線)3駅のバス停「泉崎一丁目北」下車、徒歩1分

長町南駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / iD

キッズスペースあり

仙台市太白区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

PASSION 長町南店付近の駅のネイルサロンを探す