HAIR ICI TRE ヘアーアイストゥーレブリーチなし/透明感 /暖色/yuma
鶴舞駅5分 / 上前津駅15分 / 東別院駅15分

ブリーチなし/透明感 /暖色/yumaのメニュー
- 1/10 (土)
- 1/11 (日)
- 1/12 (月)
ブリーチなし/透明感 /暖色/yumaのフォト
ブリーチなし/透明感 /暖色/yumaの動画
ブリーチなし/透明感 /暖色/yumaの口コミ

思い切って前髪を作りましたが、丁寧に調整してくださり気に入っています! 今後伸ばしていくことも考えてのカット、ありがとうございました😊
来店日:2022年6月1日
たくさん話してくれて楽しかったです。 髪型も理想の長さに切ってくれて満足しています。 ありがとうございました😊
来店日:2022年5月11日
たかさんの口コミ
ありがとうございました。とても満足です。^_^
来店日:2022年5月5日
ブリーチなし/透明感 /暖色/yumaのアピールポイント
当日予約◎透明感とツヤのあるカラーが得意です。髪質や履歴を見極め、ダメージを抑えながら垢抜ける色味をご提案。色落ちまでキレイに楽しみたい方は、ぜひお任せください✨
ブリーチなしでも透明感とツヤのあるカラーが得意です。 髪質や履歴を見極め、ダメージを抑えながら“今のあなたに似合う色”をご提案。 最初から最後までマンツーマン施術で、安心してお任せいただけます。
ブリーチなし/透明感 /暖色/yumaのプロフィール
ブリーチなしでつくる、透明感とツヤ感のあるカラーが得意な美容師です。 髪質・履歴・肌トーンを見極め、ナチュラルだけど垢抜ける色味をご提案。 ダメージを抑えたい方、ブリーチはしたくない方はぜひお任せください。 マンツーマン施術で、安心して通っていただけます✨
- 透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、トーンダウン、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- 最初のカウンセリングから仕上げまで、すべて一人の美容師が担当します。 途中で担当が変わることがないため、髪の状態や細かなご要望までしっかり共有でき、安心してお任せいただけます。 落ち着いた空間で、周りを気にせずゆっくり過ごしたい方にもおすすめです。
- 美容師免許
- 男性
HAIR ICI TRE ヘアーアイストゥーレの詳細情報
愛知県名古屋市中区千代田3-28-37 (地図)
鶴舞駅5分 / 上前津駅15分 / 東別院駅15分