Eye Lash Salon Vivi所属・Vivi岐阜店 加藤の掲載

西岐阜駅20分

Eye Lash Salon Vivi所属・Vivi岐阜店 加藤のメニュー

Eye Lash Salon Vivi所属・Vivi岐阜店 加藤のフォト

Eye Lash Salon Vivi所属・Vivi岐阜店 加藤の口コミ

きょんさんの口コミ

初めてのお店だったのですが、加藤さんのおしゃべりが上手だったので、緊張することなく施術して頂けました🌼ワンホンマツエクが気になっていたので、そのことをお伝えして超いい感じに仕上げてもらえて満足です✌️仕事でなにも言われなかったら、また絶対加藤さん指名で行きます❤️‍🔥笑

Vivi岐阜店 加藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    沢山お話できて私も楽しかったです♪
    また是非お待ちしております😊

返信日:2022年7月29日

フレンドリーでめっちゃ面白い綺麗な方でした💕
    めっちゃ楽しかったです!ありがとうございました!!
    遅刻して行ってしまったのに優しく対応して下さり嬉しかったです!

• あやさんの口コミ

とてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足でした!

Vivi岐阜店 加藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    またのご予約お待ちしております💓

返信日:2021年12月2日

Eye Lash Salon Vivi所属・Vivi岐阜店 加藤のアピールポイント

⚠️平日限定⚠️❤️‍🔥ワンホンエクステ❤️‍🔥🌟ハリウッドブロウリフト🌟アイブロウメニュー/パリジェンヌ/マツエクminimo特別クーポン🌿

ご覧頂きありがとうございます🐣

‼️今話題のハリウッドブロウリフト‼️
立ち上げ風、韓国風眉毛出来ちゃいます💫

❤️‍🔥カール、長さ組み合わせ自由❤️‍🔥
流行りのワンホンマツエク得意です💓
K-POPアイドル級のまつ毛に✨

次世代まつ毛カール🥀パリジェンヌラッシュリフト🥀
従来のまつパとは違い、施術後にまつ毛エクステも付けられるようになりました✨
当日も施術可能ですのでお気軽にご相談ください🌟

通常のシングルラッシュよりも体積が少なく、軽く自まつ毛に負担の少ない
フラットラッシュ+¥600
ブラウンカラーもございます💓

イベントや普段付けにもおすすめの、
カラーラッシュ+¥600
カラー豊富にございます🌟
ご来店後直接見て頂き、ポイント・全体的に、などデザインのご提案もさせて頂きますので、お気軽にご相談ください😊

ボリュームがほしい方におすすめの、
フェザーラッシュ+¥600
束感は欲しいけど、自まつ毛への負担が気になる方にオススメです🐣

⚠️注意⚠️(こちらは注意事項にも記載しております)

・他サイトにも掲載しておりますので、ご予約が重複してしまった場合はお日にちのご変更をお願いしております。

・ご来店の際は、ご予約の10分前にご来店をお願いします。

・3ヶ月以内に整形手術、アートメイクをされた方は施術をお断りしております。

・3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方は、パーマの残りによって、希望の本数が付けられない場合がございます。ご了承ください。

・ご予約時間を10分過ぎても連絡のないままの場合はいかなる理由でもキャンセル扱いとなりますのでご了承ください。

・ご来店の際、マスカラ・ビューラー・アイライナーなどのアイメイクは控えてご来店ください。

・18歳未満の方は保護者の同意書が必要となります。
同意書がない場合施術をお断りしますさせて頂きます。

ご用意しております🐥(当日変更可◎)
お気軽にご相談ください🗽

Eye Lash Salon Vivi所属・Vivi岐阜店 加藤のプロフィール

流行りのまつ毛、眉毛ならお任せ下さい☺️❤️‍🔥

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
外国人風、ナチュラル

Eye Lash Salon Viviの情報

Eye Lash Salon Vivi

岐阜県岐阜市六条北3-20-17PAPYRUS103号 (地図

西岐阜駅20分

西岐阜駅 岐阜駅