前日の時間変更にも関わらず対応していただきありがとうございました!
お姉さんが面白くて、施術時間あっという間でした笑
また伺いたいなと思います!
とても楽しくお話ししてくださったり、手入れの仕方やデザインも相談して決める事ができ安心して施術を受けられました!
今日はありがとうございました♩
施術も丁寧で仕上がりも綺麗に仕上げていただきすごく大満足しました。
時間も気づいたらあっという間に終わってしまうほどでした。
とても丁寧に、私のまつ毛のクセに合わせて施術していただけました。
お話もとても楽しかったです!
初めてのお店だったのですが、加藤さんのおしゃべりが上手だったので、緊張することなく施術して頂けました🌼ワンホンマツエクが気になっていたので、そのことをお伝えして超いい感じに仕上げてもらえて満足です✌️仕事でなにも言われなかったら、また絶対加藤さん指名で行きます❤️🔥笑
フレンドリーでめっちゃ面白い綺麗な方でした💕
めっちゃ楽しかったです!ありがとうございました!!
遅刻して行ってしまったのに優しく対応して下さり嬉しかったです!
とてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも大満足でした!
とても接客上手な方で時間も短く感じました。帰って洗顔すると本当にキレイにうぶ毛までとれていたので感動しました。またシフトがでたら予約させてください。
ありがとうございました^_^
今日はありがとうございました!
沢山お話できて、楽しかったです!
アイブロウも自然な感じでとてもよかったです!
また、伺います!!
パーマがかかりにくい毛質なのですが、ばっちり上げてくださいました!またお願いしたいです☺️
予約日のやりとりにとても丁寧に対応していただき助かりました。店内は清潔感がありリラックス出来ました。
まつげパーマが初めてだったので、どんな感じで進められているのか分からなかったですが、満足の仕上がりでした(^^)メイクが楽になりそうで嬉しいです。
またおじゃましたいです。
初めてパリジェンヌをしましたが、普通のマツパと比べ、向きが生えぐせなく綺麗に上がっていました。持ちもいいと聞くので楽しみです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
とても綺麗にまつ毛があがってて嬉しいです★
施術もとても丁寧で、気づいたら終わっていました!
左がJカール右が、Cカールにしてもらって長さも左右違う風にしてほしくてその対応をしてもらってよかったです!
優しい人で、、、指のタッチが柔らかくであまり不快感がなく寝てしまいました!!笑。ありがとうございました!
初めて伺いましたがとても丁寧な施術、対応でした!
仕上がりも満足です!
本日はありがとうございました!
理想通りの仕上がりで、しかもスピーディーにやって頂けました。また機会がありましたら宜しくお願いします😊
子供が騒がしくして申し訳ありませんでした🙇♀️
昨日はありがとうございました 一日経ちましたが違和感も無く、取れもありません
丁寧に対応して頂き感謝致します
また、来月もお願い致します
心地よかったのか、いつの間にか
寝てしまっていました。
時間を変更したり
私のわがままも快くきいてくれて
本当に良い方でした\(//∇//)\
会話も楽しく過ごせました!
仕上がりも満足です♡
また行きたいです!ありがとございました♡
接客もマツエクもとても良かったです!
大満足しました!
ぜひまたお願いしたいです!