u Ikebukuroユーイケブクロmana/メンズ/ ヘアセット/ブリーチ

mana/メンズ/ ヘアセット/ブリーチのメニュー
- 2/25 (水)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
mana/メンズ/ ヘアセット/ブリーチのフォト
mana/メンズ/ ヘアセット/ブリーチの動画
mana/メンズ/ ヘアセット/ブリーチの口コミ

さらんさんの口コミ
とても親切にカウンセリングしていただき、所々確認させてもらえるので安心できました。 ありがとうございました
来店日:2026年2月22日来店回数:2回
ゆきさんの口コミ
はじめてスパイラルパーマをしたのですが、イメージ通りに仕上げていただきました。 接客も丁寧で、スタイリングのアドバイスも参考になりました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月22日
あーさんの口コミ
丁寧なカウンセリングに、綺麗な仕上がり、最高でした!!
来店日:2026年2月21日
mana/メンズ/ ヘアセット/ブリーチのアピールポイント
⭐️当日歓迎⭐️今月あきあり★池袋西口C3出口から徒歩1分🐾ダブルカラー得意です!くつろぎたい、静かに過ごしたい方楽しくお話したい方もおまかせください!ブリーチブリーチなし
はじめまして!たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます🌻✨ 今だけ!メンズカット+ブリーチカラー5000円クーポンあり! 当日割メニューあり ✨️ブリーチなしダブルカラー✨️ スタイル写真撮影OK 得意のメニューなのでぜひお待ちしております!! メニュー、料金記載どうりです! 施術中によりお返事遅くなる場合がございます。 必ずお返ししますのでご了承ください☺️ しっかりカウンセリングし、お客様に寄り添った接客を心がけております✨️ 予約時ご希望のお写真ご提示、履歴のある方はお伝え頂けるとよりスムーズにカウンセリングが進みます! ※カラーメニューに限りロング料金あり 無いメニューもたまに出ます! 鎖骨下¥1650 胸下¥3300 ご予約時間より15分以上遅れ、ご連絡がない場合ご予約無断キャンセルとなります。 ご予約確定後、日時、時間しっかりご確認をお願いいたします。 予約受付時間 9時〜20時 最終予約受付20時 20時以降のご予約はキャンセルとなります! ⋆⸜🧡⸝⋆決済方法⋆⸜🧡⸝⋆ 現金、クレジット、QRコード、タッチ決済 ミニモはモデルで利用していると言うより私を知ってもらうきっかけとして利用しています! 2回目以降はインスタやホットペッパーなどをおすすめさせて頂いております! ここまで読んでくださりありがとうございます! 皆様とお会い出来るのを心よりお待ちしております!⭐️
mana/メンズ/ ヘアセット/ブリーチのプロフィール
池袋で美容師をしています!manaです🥀 艶髪カラー、ブリーチなしダブルカラー、ハイトーンカラー、縮毛矯正得意です! ダメージ最小限でお客様のなりたい叶えます🪄︎︎👗 ✨️レディース、メンズ大歓迎✨️
- お呼ばれヘア、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、マッシュヘア、ダブルカラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ
- 🥀当日予約OK🥀 初回、髪の履歴しっかりとカウンセリングしお客様のなりたい叶えます✨️明るくしたいけどダメージしたくない💦そんな方にダメージ最小限で艶髪作ります!💖
- アニメ、Disney