40%以上オフ!ミニモSALE
【髪を傷ませない】 平間 響の掲載
【髪を傷ませない】 平間 響のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

• ゆきさんの口コミ

カラーも透明感のあるカラーでとても素敵です!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ゆき様 》先日はご来店ありがとうございました。

(ざっくりとしたイメージしかない状態でお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても素敵な髪型にして頂きました。
    カラーも透明感のあるカラーでとても素敵です!
    ありがとうございました。)

カウンセリングはデザインを共有する上でとても大事だと思っていますので、時間をかけ丁寧にさせていただきました‼︎
    デザインはパーソナルカラー診断の結果をもとに、肌色に似合う旬のヘアカラーを提案させていただきました♪
    そして、それに似合うヘアスタイルにカットデザイン致しました‼︎

とても透明感のあるミルクティーブラウンになりました✨✨

また素敵なヘアスタイルにデザインさせていただきますので、是非次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2021年6月2日
  • なさんの口コミ

お忙しい中長い時間ありがとうございました。
    気になっていた髪色も、綺麗に仕上げてくださったので良かったです🙇🏻‍♀️

この度はありがとうございました。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 な様 》本日はご来店ありがとうございました。

(お忙しい中長い時間ありがとうございました。
    この度はありがとうございました。)

今回は髪の状態を整える為に、ダブルカラーさせていただきました‼︎
    気にされていた部分もキレイに整い、素敵なミルクティーグレージュにデザインさせていただきました♪
    ダブルカラーのメニューになった為、施術時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでした。

また次回も素敵なヘアスタイルにデザインさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2021年5月26日
  • ささんの口コミ

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 沙音様 》昨日もご来店ありがとうございました。

(3回目ですが、安定の絶妙な色と丁寧なカウンセリングをしてくださいます(^^)
    ありがとうございました!)

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も前回の仕上がりとその後のヘアスタイルの経過をお伺いし、デザインを提案させていただきました‼︎

髪質的にカラーは明るくなりやすいので、今回も色が落ちしてきても明るくなり過ぎないように、パワーは抑えてデザイン致しました✨✨
    少し明るめではあるので鮮やかな色味も感じれると思います🌈🌈

新しくシステムトリートメントもさせていただきましたので、髪の芯から補修され見た目だけでなく、質感もしっとりまとまるように質感調整も致しました✨✨

返信日:2021年5月24日
  • 相原 早希子さんの口コミ

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 相原様 》先日はご来店ありがとうございました。

(ざっくりした注文だったのですが、施術中にも仕上がりイメージを都度確認しつつ認識の相違がないように気遣っていただきました。暗めで且つ透明感のある髪色にしたいという要望にも、髪質に合わせて色落ちしづらいカラーをご提案いただき、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。)

今回、初めての担当でしたのでカウンセリングも時間かけて行い、施術の合間にもヘアスタイルのイメージを確認しながら施術させていただきました‼︎
    とてもいい感じの仕上がりになりました♪

カラーは特にこだわっていますので、髪の状態も踏まえてデザインさせていただきました✨✨
    イルミナカラーを使い、暗めで透明感のあるカラーを実現‼︎
    満足いただけて良かったです😊

次回も素敵なヘアスタイルにデザインさせていただきますので、よろしくお願い致します♪

次もお会いできる日を楽しみにしています🌈🌈

返信日:2021年5月24日
  • 美菜さんの口コミ

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 美菜様 》先日はご来店ありがとうございました。

(話し合って私の希望に合わせたベストの案を提案してくださいました。非常に満足です。髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださったので早速明日からやってみようと思います!
    施術中も明るく楽しく話ができて非常に楽しかったです。次はカラーをお願いしたいなと思っています♪ありがとうございました!)

今回が初めての担当でしたので時間をかけてカウンセリングをし、ベストの案を提案させていただきました‼︎
    満足いただけて良かったです😊

素敵なヘアスタイルをよりキープ、再現していただきたく色々レクチャーしましたので、できる事からやってみて下さい♪

僕も色んなお話ができて楽しかったです♪

是非、カラーも担当させていただきたいです‼︎
    更に素敵なヘアスタイルにデザインさせていただきます✨

次もお会いできる日を楽しみにしています🌈🌈

返信日:2021年5月15日
  • 梨奈さんの口コミ

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 梨奈様 》昨日はご来店ありがとうございました。

(丁寧に細かくアドバイスをしていただいて、希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!)

今回はお初めての担当でしたので、時間をかけ丁寧にカウンセリングをさせていただいてから、施術させていただきました‼︎

髪質的に扱いが難しい場所もございましたので、細かくアドバイスさせていただきました♪
    できる所からで構いませんので、是非実践してみて下さい‼︎

仕上がり喜んでいただけて良かったです😊
    次回も素敵に致しますので、よろしくお願い致します🌈🌈

返信日:2021年4月21日
  • ささんの口コミ

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!
    いつも丁寧にしっかりカウンセリングしてくれます。
    知識も豊富だし、カットもカラーもカウンセリング理想以上の仕上がりにしてくれます。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 沙音様 》先日はご来店ありがとうございました。

(今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!
    いつも丁寧にしっかりカウンセリングしてくれます。
    いつも仕事に対しての情熱が伝わってくるので、私も頑張ろうと思えます☺️笑 ありがとうございました!)

今回もなるべく髪に負担を掛けないよう、ケアしながらデザインさせていただきました✨✨

カウンセリングはデザインをする上で、とても大事だと思っているので、毎回時間を設けて行っています‼︎

美容の知識は沢山勉強してきておりますので、何かあれば是非ご相談下さい♪

今後も僕の情熱が伝わるように努めてまいりますので、

返信日:2021年4月21日
  • 葵さんの口コミ

理想的な髪色で、大満足です!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 葵様 》先日はご来店ありがとうございました。

(理想的な髪色で、大満足です!
    色々親身に相談に乗ってくださりました、ありがとうございました😊)

満足いただけて私も嬉しく思います♪
    今回はパーソナルカラー診断の結果をもとに、ヘアカラーをデザインさせていただきました☺️
    隠し味のパープルで、ブラウン系カラーも柔らかさと透明感がアップし、更にオシャレで素敵なヘアカラーになりました✨✨

トリートメントもプラスでさせていただき、見た目だけでなく、質感も良くキレイでツヤのある髪に致しました♪

是非、次回も気軽に色々ご相談下さい😊

素敵なヘアスタイルにしますので

返信日:2021年4月13日
  • sさんの口コミ

似合わせカットで、急な予約で伺ったのに、優しく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    小顔に見えるよう前髪をデザインしてくださり、また、興味があったドライヤーやコテ等、おすすめも教えてくださりありがとうございました!✨
    また行きたいと思います😄

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 s様 》先日はご来店ありがとうございました。

(先日はありがとうございました!
    また行きたいと思います😄)

しっかりカウンセリングした結果、今回は全体カットにメニュー変更させていただきました‼︎

より素敵で可愛くなれるように、前髪カットはミリ単位でこだわってデザイン致しました♪
    とても似合っていて素敵になりました✨✨
    更に髪が素敵でキレイになっていただきたく、色々商品の説明や日々のケア方法などをレクチャーもさせていただきました♪

また、素敵なヘアスタイルにしますので

返信日:2021年4月13日

とても気に入っています!
    またぜひお願いします☺️

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 min様 》昨日はご来店ありがとうございました。

(カット、カラーどちらもたくさん相談にのってくださって、とても素敵な髪型にしていただきました☺️
    とても気に入っています!
    またぜひお願いします☺️)

今回お初めての担当だったので、少し長めにカウンセリングはさせていただき、好みやなりたい雰囲気、逆に好きじゃない事など色々聞かせてもらい、ヘアスタイルのデザインを決めさせていただきました😊

カラーもただ暗くするのではなく、隠し味を加えてオシャレ感もあるトーンダウンデザインに致しました♪

カットは鎖骨ぐらいまで切らせていただき、流行りの外ハネスタイルにデザイン致しました‼︎

毛先のパサつきやダメージ、ツヤ感もトリートメントでしっかりケア致しました✨✨

気に入っていただけて、僕も嬉しいです☺️

返信日:2021年4月2日
  • Rinzeさんの口コミ

今回もありがとうございます😊!
    カラーを決めずに来店しているのに、丁寧にご相談いただき、いつも素敵なカラーにしてもらってます😂✨
    前から気になっていたベージュカラーに挑戦できてよかったです!!さりげなくハイライトで入っているのがとっても可愛いです🌷
    また、頭皮の様子を考慮いただきながら、カラーをしてもらっているので、安心できます😌
    またよろしくお願いいたします🌈

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 Rinze様 》先日はご来店ありがとうございました。

(今回もありがとうございます😊!
    またよろしくお願いいたします🌈)

今回も素敵なヘアスタイルにデザインさせていただきました♪
    ずっと同じカラーも飽きてしまうかと思い、前回の雰囲気を毎回お聞きし、しっかりカウンセリングを行い、季節感やトレンドを取り入れていつもデザインしております♪

今回はプラスでハイライトを入れて、雰囲気をガラリと変えてみました‼︎
    より透明感と立体感、動きが出て、更に素敵なヘアスタイルになりました✨✨

頭皮も引き続きケアしながら施術させていただきました‼︎
    安心していただけて嬉しいです😊

また、素敵なヘアスタイルにデザインにしますので

返信日:2021年4月2日
  • CHOIさんの口コミ

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 CHOI様 》昨日はご来店ありがとうございました。

(頭皮が染みやすくいつもケアしてくださって本当にありがとうございます!毎回髪色や髪型を親身に相談してくださりありがとうございます😊またよろしくお願いします!)

僕自身も頭皮が染みやすく、痛みや気持ちがわかるので、なるべく染みないように予防や塗り方など徹底し、ケアしながらいつも施術はさせていただいております😊

より、CHOI様のしたいヘアデザインに近づけたく、毎回しっかりカウンセリングはさせていただいております✨✨

返信日:2021年3月24日
  • Tさんの口コミ

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 T様 》先日はご来店ありがとうございました。

(口コミが遅くなってしまいすみません。丁寧過ぎるくらい丁寧に施術していただき、カットから仕上げまで大満足です。またよろしくお願いします。)

お忙しい中、口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけて良かったです♪
    カット、カラーは骨格や肌色に似合わせたデザインに致しました🌈🌈
    トリートメントも髪質にあったもので、艶々にさせていただきました✨✨

返信日:2021年3月17日
  • なつみさんの口コミ

今回もすごくきれいに染めていただきました!大満足です🤍

いつもありがとうございます☺️

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 夏実様 》先日はご来店ありがとうございました。

(今回もすごくきれいに染めていただきました!大満足です🤍

いつもありがとうございます☺️)

今回も僕にしかできない!!
    肌色に似合わせる"美肌カラー"で、肌色と髪をより良く、艶感のあるデザインにさせていただきました✨✨

前回とは、雰囲気を少し変えてピンクブラウンのデザインにさせていただきました!!
    季節感を感じる春色で、トレンド感もあって、更にオシャレになりました🌷🌷

雰囲気が変わったので、メイクやファッションも変えて楽しんで下さい🌈🌈

次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2021年3月2日
  • Rinzeさんの口コミ

本日はありがとうございました😊!

透明感&やわらかいブラウンになり、春コーデが楽しみです🌸🌸

他にも、乾燥肌のことまで考慮いただき、ありがとうございます🥺✨カラーしてもらう時のヒリヒリが少ないので、安心して色々なカラーにチャレンジできています!

またよろしくお願いいたします🌈

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 Rinze様 》先日はご来店ありがとうございました。

(本日はありがとうございました😊!

透明感&やわらかいブラウンになり、春コーデが楽しみです🌸🌸)

今回も僕にしかできない!!
    肌色に似合わせる"美肌カラー"で、お肌も髪も艶感のあるデザインにさせていただきました✨✨

前回とは、雰囲気を変えてブラウンベースの透明感とやわらかさを感じる、春色カラーにヘアカラーをデザインさせていただきました✨✨

メイクやファッションも、更に違う雰囲気が楽しめると思いますので、色々楽しんで下さい💄👗

(また、毛先がくるんとまとまるカットにしていただいたので、忙しい朝の準備も楽になりそうです🚃💨笑

またよろしくお願いいたします🌈)

カットは簡単にまとまる、ノンストレスヘアにカットデザインさせていただきました♪
    乾かしただけで、コテで内巻きに巻いたようなデザインを再現🌈🌈

僕自身もヘアカラーで染みるタイプなので、なるべく染みないように引き続き施術させていただきます‼︎
    より、安心してカラーが楽しめるよう努めます💪

次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2021年2月26日
  • ゆんちゃんさんの口コミ

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ゆんちゃん様 》先日はご来店ありがとうございました。

(いつも大体のイメージを伝えてカラーをおまかせしますが毎回素敵な色に染めてくれます◡̈❁今回もありがとうございました😊)

いつもご利用ありがとうございます😊
    ヘアカラーのデザイン、喜んでいただけて嬉しいです♪
    肌色に似合わせつつ、季節やトレンドを取り入れたデザインにいつもさせていただいております✨✨

返信日:2021年3月15日
  • CHOIさんの口コミ

ブリーチも根元ギリギリに染めて頂き本当に染みないです!
    またお願い致します🙋‍♀️

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 CHOI様 》本日はご来店ありがとうございました。

(自分でカラーバターで染めてしまったピンクをキレイに抜いて頂きました🙏いつも素敵なカラーありがとうございます🙇‍♀️
    ブリーチも根元ギリギリに染めて頂き本当に染みないです!
    またお願い致します🙋‍♀️)

一度のブリーチで、しっかりキレイにカラーバターが抜けてよかったです😊
    なるべく髪のダメージ、更に頭皮への負担も考えてブリーチをさせていただきました‼︎"染みないブリーチカラー"
    ブリーチ後のカラーもダメージレスなカラーを使用し、デザインさせていただきました♪
    今までで、1番透明感を感じるベージュになったと思います✨✨

返信日:2021年2月9日

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 M様 》先日はご来店ありがとうございました。

(対応がいいどころじゃなく、楽しすぎます!少し遅刻したのですが、「気をつけてきてください」と仰っていただき、巻き方などについてもお時間をとって教えてくださりました。施術についても大満足なので、またぜひ利用したいです。)

お褒めの言葉、ありがとうございます😊
    こちらこそ、楽しく撮影する事ができました♪
    巻き方も是非実践してみて下さい‼︎
    ヘアスタイルをマスターすれば、更に素敵になりますよ✨✨

また、素敵な姿を撮影したいので

返信日:2021年2月9日
  • RICOmamさんの口コミ

次回は、もう少し濃いピンクにチャレンジしたいです!

仕上げは、レプロナイザー7D という高級ドライヤー
    ハイライトがたくさん入って傷んでいるので、トリートメントも購入させていただきました。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 RICOmam様 》先日はご来店ありがとうございました。

(今回は、2回目のピンク系カラーに。前回よりも濃いめにと思ったのですが、わたしの髪質的に難しいのかも。
    次回は、もう少し濃いピンクにチャレンジしたいです!)

満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    次回は、今回のカラーブレンドよりもしっかり濃く感じるピンクにブレンドしてデザインさせていただきます‼︎

(仕上げは、レプロナイザー7D という高級ドライヤー
    チケットも購入したので、また次回もカラーでお邪魔させていただきます!)

より、素敵な仕上がりにデザインするために、レプロナイザーを使わせていただきました‼︎
    トリートメント、チケットの購入ありがとうございます♪
    毛先の傷んでいる部分を重点的に、トリートメントで補修してあげて下さい‼︎
    次回もチケット割引致しますので、お忘れの無いようにお願い致します。

次回こそは、満足いただける素敵なデザインにしますので、よろしくお願い致します😊

返信日:2021年1月28日
  • みなみさんの口コミ

2回目でした!
    今回も綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 みなみ様 》先日はご来店ありがとうございました。

(2回目でした!
    今回も綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました。)

2回目のご来店ありがとうございます😊
    今回も僕にしかできない!!
    "美肌カラー"で肌色に似合うカラーにデザインさせていただきました♪
    今回は、前回のカラーデザインをもとに、より良くなるようにデザイン致しました‼︎
    引き続き、ダメージレスな薬剤を配合したプレミアムなカラーを使わせていただきました。
    髪も前回よりも艶が出て、更に素敵になりました✨✨

返信日:2021年2月8日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す