40%以上オフ!ミニモSALE

あやさんからの工藤 和也の口コミ

• あやさんの口コミ

透明感のある黒髪をお願いしたのですが仕上がりが茶髪でした。5日後にお直しをお願いしたところ、お直しOKとの返事をもらったので日程調整を行いました。

しかし、いざ行ってみると帰り際「お直しの期間は1週間までです。もう過ぎたので。」と前回と同じ料金を請求され驚きました。
    無料のお直しが1週間以内という決まりがあって受けられないのなら、お直しの日程調整の時に言ってほしかったです。1週間以内で行くこともできたので。

「お直しでお願いしたはずなのですが…」と伝えると「それなら1100円はいただきます。」と言われ、支払いました。
    1100円払ったのも正直納得できていません。その後のメッセージでも謝罪はなく、不快な気持ちになりました。

また、髪色も白髪染めは使いたくないと何度もメッセージでやりとりしたにもかかわらず、当日押しきられてしまいました。お直しだから仕方がないと思い、渋々承諾したのでショックです。もう行かないと思います。

工藤 和也のプロフィール画像

工藤 和也さんからの返信

この度はご不便をおかけしました。重ねてお詫びいたします。 また、本日は貴重なご意見をありがとうございました、
    初回の来店日は3月30日でしたので、5日前ではなく。13日前となります。初回の来店際ブリーチを2回されていたとの事で、透明感、持続性を考えて、お色を抑えました。
    4月11日、2度目来店
    (2度目の初回限定メニューでのご予約)の際、
    お仕事で今の色が影響が出る恐れが、あると言われたので
    グレイカラー(白髪染め)をご提案させていただきました。
    大変申し訳ありませんでした。
    また、お直しの際は、ミニモからではなく
    直接お店にお電話していただければ、定休日以外でしたら
    すぐにお電話おりかしますので、よろしくおねがいします。

返信日:2021年4月12日

工藤 和也の口コミ

リリー美容室付近の美容室・美容院情報

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧