:::  gally :::の掲載
:::  gally :::のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅20分 / 東北沢駅20分 / 池ノ上駅20分 / 世田谷代田駅15分 / 東松原駅20分 / 代田橋駅30分 / 笹塚駅30分

::: gally :::の口コミ

• みのプロフィール画像

相談しながらやってもらったので初めてでも大満足の仕上がりでした!お話も楽しくて、またいきたいです!⍥

️ 【学割:U24クーポン】早いもの勝ち❗️✨初めての方 本日限定クーポン✨❁ カット +柔らか デジパー+Tr ❁ ¥4,000

来店日:2019年6月20日

::: gally :::さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺︎ ショートだと後ろ重たくなりますよね😭 今回は襟足スッキリの 夏仕様で、表面の髪の毛に動きをつけました✂️ お似合いでした♡ 私もお話楽しかったです! またお任せください!!! 嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年6月21日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

お世話になるのは3回目です。毎度こちらの曖昧なカラーやデザインの要望を全てきれいに再現して下さり、本当に感謝しております。スタッフの方々も一人一人がとても良い人で細やかな心配りをしてくださいます。いつも本当にありがとうございます。

【#3回まで使えるクーポン】grossカラー(Cut込) + アミノTr ¥5,400

来店日:2019年6月17日来店回数:6

::: gally :::さんからの返信

先日はありがとうございました😊 久しぶりのカットでしたので、 重さは毛先に残しつつ ドライヤーが楽になるように仕上げました✂️ いつご来店されても一定のサービスができるよう 心がけております! 今回も嬉しい口コミありがとうございます! また次回も喜んでいただけるよう、 新しいカラーレシピ考えてお待ちしてます♡

返信日:2019年6月19日
  • 朋実のプロフィール画像

朋実さんの口コミ

3回目です!今回は挑戦させて頂いてブリーチしました🥺 色もとってもいいし次からの髪型を考えて色を入れてもらいました…! 可愛いしか言えなくなっちゃうくらい今回もとっても良かったです!! またよろしくお願いします!☺︎︎❤︎

✨限定クーポン✨【ブリーチ込み】グラデーションカラー+アミノTr +メンテカット ¥8,000

来店日:2019年6月6日来店回数:7

::: gally :::さんからの返信

本日もお任せありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 今回は初ブリーチに挑戦でしたが、 気に入っていただけたようで嬉しいです🌷 とってもお似合いです♡♡ また来月のバッサリ楽しみです☺︎

返信日:2019年6月6日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

初めてでしたが、仕上がりが大満足でした^^ 髪色を暗めにしたいとお願いして、ブルーを混ぜて染めていただきました。 色落ちしちゃうといつも残念に思ってましたが、今回のカラーは色落ちの仕方もいい感じらしいので、これからも楽しみです♪

【残り2枠】早いもの勝ち❗️初めての方 14日限定クーポン カット+カラー+ハーブTr 【#アオハル】 ¥4,540

来店日:2019年5月14日

::: gally :::さんからの返信

先日はありがとうございました!😀 初めてのブルー系のカラーとなりましたね♡ ブルー系のお色は色落ちの仕方が ピンク系よりもオレンジ味が少なくなるので 色落ちがとっても綺麗です🌷 またカラーレシピたくさん考えてお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年5月17日
  • ミクニのプロフィール画像

ミクニさんの口コミ

扱いづらかった髪を、とても軽くしてもらえました!また利用したいです♡

来店日:2019年5月10日来店回数:6

::: gally :::さんからの返信

本日は暑い中、 ご来店いただきありがとうございました! カウンセリングでの髪のお悩みをまず 解消することができたようで良かったです。 全体を均一に調整してありますので シャンプー時やドライヤー時に感動して いただけると思いますっ カラーメニューも豊富にそろえてありますので 次回もお任せ下さい✂︎

返信日:2019年5月11日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

髪の毛のカットとカラーとトリートメントをしていただきました! カラーは私があまり詳しく自分の理想の色について説明できなかったにも関わらず、仕上がりが今までで1番理想に近い色になってとても満足しています! カットも丁寧に説明しながらしてくださったり、ブローの仕方も教えていただいて接客もとても親切でした。 友達にも褒められてとても満足です。 また利用させていただきたいです!

来店日:2019年5月7日

::: gally :::さんからの返信

先日はありがとうございました😊 カーキカラーは赤みが出ると可愛くないので 全力で赤みを消していきました🌷 めちゃくちゃお似合いでした♡ スタイリングと気に入っていただけたようで よかったです!! 友達に褒められるのは嬉しいですよね♡♡ 嬉しい口コミもいただけて、私まで嬉しいです!! またご来店いただ毛たら嬉しいです!

返信日:2019年5月9日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

今まで行った下北沢のサロンの中でダントツよかったです! 施術してくださった方がとても可愛らしくて、ほんわかした雰囲気をお持ちだったので、こちらもリラックスできました。 髪もばきばきだったのが、さらっさらになり、本当にありがとうございます! 次回からこちらに通わせていただきたいと思います^_^ GW中のお忙しい中、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 たくさんのお気遣いがすばらしくてお店の雰囲気もよく、素敵でした!

:::: カット & アルギニン縮毛矯正 & アミノTr❣️ ::: ¥9,720

来店日:2019年5月4日

::: gally :::さんからの返信

先日はご来店ありがとうございした😊 ダントツと言っていただき、美容師冥利につきますっ! ストレート施術は、どうしても時間がかかってしまいますが、リラックスできたようで安心しました◎ サロンの雰囲気など気に入っていただけたようで スタッフ一同喜んでおります🌷 またお任せいただけるよう サービス共にレベルアップしてお待ちしてます!!!

返信日:2019年5月5日
  • Emiiのプロフィール画像

Emiiさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。 素敵な空間で、お値段も驚くほどリーズナブルでとても満足です❁︎ 担当してくださった方も明るくて可愛くて癒されました! ありがとうございました( ¨̮ )

【残り2枠】早いもの勝ち❗️初めての方 30日11時 限定クーポン カット+カラー+ハーブTr ¥3,990

来店日:2019年4月30日

::: gally :::さんからの返信

先日はありがとうございました!😂 暗め気分とおっしゃっていたので、 ブリーチハイライトのところも馴染むように お薬を調節していきました🙇‍♂️! 気に入っていただけたようで嬉しいです😊♡ また次回もお任せいただけるよう、 レベルアップしてお待ちしております!

返信日:2019年5月2日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず、店先まで出向いてくださりました。色味が抜けやすい私の髪質に合わせて薬を調合してくださったり、トリートメント施術でつやつやにしていただきました。要望をいくつか伝えて、あとはお任せカット&カラーでしたが満足のいく仕上がりでした。gallyさんにお願いしてよかったです。気さくな方で施術中も楽しかったです(^.^)またお伺いしたいです。

【残り2枠】早いもの勝ち❗️初めての方 明日12時 限定クーポン カット+カラー+ハーブTr ¥4,000

来店日:2019年4月30日

::: gally :::さんからの返信

雨の中 、ご来店本当にありがとうございました。 ダメージと色落ちが早い事を気にされていましたので ご希望に添えるように施術させていただきました。 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ gallyでは、カラーメニューが豊富にありますので 気になるメニューありましたら何でも聞いて下さいねっ 次回もお任せ下さい◎

返信日:2019年5月1日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました こちらの要望を細かく聞き出してくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました 美容室はいつも緊張してしまうのですが、ご担当くださったななせさんがとても気さくでお話しやすく、終始居心地が良かったです 髪色も髪型も非常に気に入りました 大満足です◎ またお伺いさせていただきます どうもありがとうございました^^

来店日:2019年4月20日来店回数:6

::: gally :::さんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてのところはやっぱり 緊張しますよね!なるべくゆっくり過ごしていただけるように心がけてます。 共通点がお話の中で多くて 私の方が楽しんでました☺︎ またヘアスタイル 一緒に可愛く作っていきましょう♡ お任せいただける日を 楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月21日
  • しょくぱんのプロフィール画像

しょくぱんさんの口コミ

優しい雰囲気の方で居心地よく受けられました。 スタッフの方が可愛くて、あっという間でした! 他のところは、メインがアシスタントさんで 最後の仕上げがスタイリストさん、みたいな感じですが 最初から最後まで、しっかり話を聞いてくださって 対応頂いたので、不安なく受けることができました! カットとカラーに関しても大満足です! ふんわり可愛く仕上げていただきました。 また来たいと思います^^ ありがとうございました!

【#3回まで使えるクーポン】🌈イルミナカラー(Cut込)+アミノ酸treatment ¥6,480

来店日:2019年4月7日来店回数:2

::: gally :::さんからの返信

本日は再度ご来店いただき ありがとうごさいました😋💕 お店の雰囲気 仕上がり気に入っていただけたようで とても嬉しいです💐 久しぶりのカラーでしたので ブルーをたっぷり入れて 毛先とのカラーを調節していきました! また一緒に続けていきましょう💛 嬉しい口コミありがとうございます😊😊

返信日:2019年4月7日
  • Ryokoのプロフィール画像

Ryokoさんの口コミ

お店の方々も含めて店内の雰囲気が非常に良く、アットホームで素敵な空間でした。 特に担当の方がとても気さくで話しやすい方で、希望に合わせてメニューも臨機応変に考えてくださり、大満足の仕上がりになりました。 またお願いしようと思います♪

【#3回まで使えるクーポン】edolカラー(Cut込)+アミノ酸treatment ¥6,480

来店日:2019年4月1日

::: gally :::さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミをいただきまして 感謝いたします! 今回edolカラーからほかのカラーmenuに変更 させていただきました。 気に入っていただけたようで安心しました✨ gallyはカラーmenuが豊富にありますので 気分や時期に合わせて 提案させていただきますので また 是非ご来店下さい✂︎✂︎✂︎

返信日:2019年4月2日
  • 双葉のプロフィール画像

双葉さんの口コミ

時間が空いたから美容院行こうと思って入店する40分くらい前にいきなり予約したのに親切に対応していただきました!初めて来店しましたが次もここにしよう!と思いました!ありがとうございました。

【#アオハル 限定レシピ…💝】❁似合わせCut +アミノ酸 Treatment ❁ ¥3,780

来店日:2019年3月28日

::: gally :::さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 『次もここにしよう!』といっていただき 嬉しい気持ちでいっぱいです 次回も、その期待に応える 施術と接客サービスを 約束いたします✨ 是非またご来店下さい✂︎

返信日:2019年4月5日
  • おしずのプロフィール画像

おしずさんの口コミ

内装がとてもお洒落で、落ち着いた雰囲気でとてもゆったりと施術を受けることができました! 私の求めていた理想のカラーにしていただき、ありがとうございます💕色落ちとっても楽しみです! ぜひ次回もよろしくお願い致します。!

✨初めての方限定✨【#アオハル 3月限定レシピ…💝】❁カット & ヘアカラー & ハーブtreatment ¥4,540

来店日:2019年3月12日

::: gally :::さんからの返信

ご来店および 本当に嬉しい口コミを ありがとうございます! お求めのカラーデザイン気に入っていただけたようで 安心しました。 gallyでは 豊富なカラーメニューをそろえていますので 次回ご来店の際に気になるメニューございましたら お気軽に聞いて下さい! 最善の提案をいたします。 どうぞよろしくお願い致します

返信日:2019年3月13日
  • 朋実のプロフィール画像

朋実さんの口コミ

2回目です☺︎︎✌︎ お話も楽しいし、自分が思ってるよりももっといい感じにしてくれてとても感謝です‪‪☺︎‬ 絶対またきます〜✌︎

【#3回まで使えるクーポン】🌎Addicthyカラー(Cut込) +アミノ酸treatment ¥5,940

来店日:2019年2月25日来店回数:7

::: gally :::さんからの返信

今回もお任せありがとございました😀 春らしさが、ググッとでるように お顔周りにたっぷりレイヤーを入れていきました! 私もお話いつも楽しみです✨ またお会いできること楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年2月26日
  • まみたすのプロフィール画像

まみたすさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、快く受けてくださり、軽くしすぎてまとまらなかった髪をまとまりやすくしていただきました。 出していただいたお飲み物もとても美味しかったです。 色味に関しても、今の髪色にどの色を足すとどう見えるかなどもたくさん教えていただき、私自身とても勉強になりました。 施術後も丁寧に対応していただき、とても良いサロンを見つけたと思いました。 また近々利用させていただきます。 本日は本当にありがとうございました。

初めての方限定✨【#2月限定レシピ…💝】❁カット & ヘアカラー & ハーブtreatment ¥4,540

来店日:2019年2月17日来店回数:2

::: gally :::さんからの返信

本日はご来店いただきまして 本当にありがとうございました。 バッサリカットしましたが 周りの方の反応も良かったようで 安心しました! 伸びてきても、おさまるように 質感をいれておきましたので 伸びていく工程も楽しめると思います。 2回目もミニモ料金でOKですので 是非またいらして下さい! 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2019年2月17日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました♡ 何度も確認しながら、要望に合うようにカットしてくださり、カラーも自分の当初の希望以上の仕上がりになり大満足です!! 周りにも大好評でした♡ありがとうございます!! 担当してくださった、ナナセさんの笑顔が素敵でとても癒されました!! 今後ともよろしくお願いいたします(*''*)

来店日:2019年2月17日来店回数:8

::: gally :::さんからの返信

先日はgallyを選んでいただき ありがとうございました😊 今回はオレンジっぽく抜けている部分に ベージュ系のお色を重ねていきました☺︎ 気に入っていただけで嬉しいです♡ またお話しできる事楽しみにしてます!

返信日:2019年2月19日
  • mのプロフィール画像

前回より暗めの髪色にしていただきましたが、思っていた以上に綺麗な色に染まってとても嬉しいです。トリートメントのおかげで毛先もなめらかになりました! ありがとうごさいました💕

【#3回まで使えるクーポン】🌈イルミナカラー(Cut込)+アミノ酸treatment ¥5,940

来店日:2019年2月1日来店回数:2

::: gally :::さんからの返信

まい様* 先日はご来店頂きありがとうございました! カラーリング気に入って頂けて嬉しいです。 前回よりも深めのお色を入れたのでよりグレージュのお色を長く楽しんで頂けると思います。 トリートメントの効果も抜群でしたね! またお任せ頂けたら嬉しいです* 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月2日
  • saaaのプロフィール画像

saaaさんの口コミ

難しい要望にもとても丁寧に対応していただいて、理想の仕上がりになりました!満足です!ありがとうございました^ ^またお願いします♪

初めての方限定✨【#1月レシピ…💝】❁カット & ヘアカラー & ハーブtreatment ¥4,540

来店日:2019年1月27日

::: gally :::さんからの返信

ご来店ありがうございました! ご自身でのセットが楽になるように 最善を尽くしていきました! 気に入っていただけで嬉しいです☺️♡ またカラーでもお待ちしております(^o^) 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年1月28日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

当日いきなり予約をしたのにも関わらず、快く出迎えていただきました。また、ヘアスタイルなど何も決めずに伺ったのですが、親身になって一緒に考えていただきありがとうございます! 雰囲気を変えたかったので、仕上がりにとても満足しました!また利用させていただきます☺️

来店日:2019年1月24日

::: gally :::さんからの返信

かえで様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 毛先が軽くなり雰囲気も変わりましたね! ワイド気味にした前髪もお似合いでした✨ またヘアスタイル一緒に決めていきましょう!🌼 嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2019年1月25日

gallyの詳細情報

• gallyの内観・外観1
  • gallyの内観・外観2
  • gallyの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-26-21 エルフェアシティ下北沢 202 (地図)
下北沢駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 定休日 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 11:00〜19:00