Rosanna 大塚の掲載
Rosanna 大塚のプロフィール画像

ROSANNA 新越谷/南越谷店 ロザンナ シンコシガヤ ミナミコシガヤテン Rosanna 大塚

新越谷駅2分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した94%のお客様が満足しています

Rosanna 大塚のメニュー

Rosanna 大塚のフォト

Rosanna 大塚の口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてこちらで施術していただきましたが、大満足です!
    カウンセリングも親切に細かいところまで希望を聞いてくださり、説明も丁寧で分かりやすく、希望通りに仕上げてくださいました。
    施術中も痛みを感じることも一切なく、とても丁寧で手際が良く、今まで他のサロンで受けた中でダントツに上手な方だと感じました☆
    またぜひお願いしたいと思います☆

Rosanna 大塚のプロフィール画像

Rosanna 大塚さんからの返信

ネコ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりご満足していただけて安心しました!
    お目元がよりパッチリになって可愛かったです♡
    ぜひ次回も担当させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️☺️

返信日:2023年12月31日
  • はるさんの口コミ

まつ毛、眉毛どちらも綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
    またお願いしたいです🙌🏻

• ・×・さんの口コミ

ネイルサロンも併設されていて、とても素敵なお店でした。初めてのお店で緊張したのですが、軽やかな作業に安心感たっぷりで、気がつくとうとうとしてしまいました、ごめんなさい。仕上がりも大変良かったです!メニュー変更して良かったです♪誠にありがとうございます。心より感謝致します。

Rosanna 大塚のアピールポイント

6月限定モデル募集中です💡💡

こんにちは!🙇🏻‍♀️

練習モデル様ですので他のお客様、スタッフのご迷惑にならないようお願い致します!
マナー、モラルのない方案内出来ませんのでご了承下さい。

確認事項全てお読みの上ご予約の確定をお願い致します!
⚠️予約される方は全て注意事項承諾を得ていると判断致します!

✔︎すぐ予約でもご案内出来ない場合もございますのであらかじめご了承ください
✔︎カルテ記入がある為、予約時間の10分前にお越しください
✔︎本数は前後する可能性ございますので、ご了承ください
✔︎上記以外のお時間は、ご予約承れません
✔︎【確実】にお時間通り、お越し頂ける方のみの募集となります
✔︎サロンの場所は確認してからご来店ください
✔︎下記の注意事項を必ず読んで頂き、ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します!

Rosanna 大塚のプロフィール

こんにちは!アイリストの大塚です!

丁寧なカウンセリングでお客様のご要望に合わせたデザインを提供致します!ぜひお任せ下さい☺️

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル

ROSANNA 新越谷/南越谷店の詳細情報

ROSANNA 新越谷/南越谷店の内観・外観1

ROSANNA 新越谷/南越谷店の内観・外観2

埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG3F (地図

新越谷駅2分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分
南越谷駅
サロン電話番号

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROSANNA 新越谷/南越谷店付近の駅のマツエクサロンを探す