もかさんからのトップアイリスト🩶 タカギの口コミ

• もかさんの口コミ

明るくとてもいい方で対応はすごく丁寧でした。
    ですが、マツパは全く上がっていません。4日前に伺ったのですが、もう1ヶ月半くらいの下がり具合です…。
    施術後、「まつ毛が長いので、次回はもっと上げてもいいかもです〜!」って仰っていましたが、それなら今もっと上げてほしかったです…。(事前アンケートでぱっちりに丸をつけました)
    マツパなんて全然わからない彼氏にさえ、「全然上がってない」と言われるくらい上がってないです…。
    今まで色んなところ行ってここまで上がってないのは初めて。まつ毛長めの二重で上げにくい目じゃ無いはずなのですが…。
    本当に落ち込んでいます。

返信ありがとうございます。
    あらかじめ案内をしたとの返信をいただきましたが、一切そのような事は伝えてくださらなかったと記憶しております。
    私はぱっちりにして下さいとお伝えし、それに対し特に何もなく「ぱっちりめにしていきますね〜!」と施術がスタートしました。
    それなのにこのような目になってるから悲しくてコメントしました。
    案内されてたらこんなに書きません。
    そもそも強すぎると瞼に当たりそうだから離したカールの方がいいと思ってるなら
    施術後の「まつ毛長いので次回はもっと上げてもいいかもです!!」って発言辻褄合わなくないですか?

トップアイリスト🩶 タカギのプロフィール画像

トップアイリスト🩶 タカギさんからの返信

先日は数あるサロンの中からNeoliveJuQ店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    対応等お褒め頂きありがとうございます。
    しかしながら上がり具合にご満足頂けず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

強すぎると瞼に当たりそうでしたので少し離してのカールでご案内させて頂いたつもりでしたが、
    こちらのカウンセリング、技術不足で、
    もか様のお好みに合わせる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう今まで以上に精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    重ねてになりますが、改めてもか様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月14日

トップアイリスト🩶 タカギの口コミ

Neolive JuQ付近のマツエクサロン情報

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive JuQ付近の駅のマツエクサロンを探す