美容室CLASS所属・CLASS 中村の掲載

美容室CLASS所属・CLASS 中村のメニュー

美容室CLASS所属・CLASS 中村のフォト

美容室CLASS所属・CLASS 中村の口コミ

みゆうさんの口コミ

超絶かわいくしてもらいました🥰🥰🥰
    大満足すぎて💯💯💯
    とても丁寧でこの値段でやってもらったのが
    本当に申し訳ないくらいです。
    ハイライトの色も髪の長さも理想通りにして頂き本当にありがとうございました😊
    親切で可愛い女性でした♡最後に写真撮って欲しいって言う私のわがままにも笑顔で撮ってくれて本当嬉しかったです❣️ありがとうございました✨️

CLASS 中村のプロフィール画像

CLASS 中村さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!

今回は多めのハイライトご希望でしたのでたっぷりコントラストが出てとってもお似合いでした!
    カットはクセを見ながら丁寧にドライカットをさせていただきました。
    次回は前髪にもフレーミングを入れてみるのもオススメです☆

またスタイルチェンジなど、ご相談がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2024年4月5日
  • みひさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、満足です!ありがとうございました♪

• たけさんの口コミ

とても丁寧で親切にしていただきました。仕上がりも希望通りでとても素敵でした。ありがとうございました。

美容室CLASS所属・CLASS 中村のアピールポイント

☆撮影モデル募集📸☆無料駐車場完備🚙💨期間限定でパーマモデルも募集!

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます(*´︶`*)

お手数ですが、必ず下記の注意事項をご確認下さい。

⚠2024年〜新規のお客様のみの受付とさせていただきます!!!
⚠2回目以降のお客様は通常料金(ホットペッパー価格)となります、ご不明点がある場合はご連絡下さい。

撮影モデルを募集しています。
大変申し訳ございませんが撮影させていただく関係上、高校生以下の方は受け付け不可です。

営業中に行う為、営業のお客様優先となります。
待ち時間が出る場合があります、ご了承下さい。
現在ドリンク、雑誌のサービスを停止しております。
持ち込みは自由となっております。

時短勤務のため、メニューによっては事前のやり取りにてお断りさせていたく場合がございます。

ビフォー、アフターのスタイルを撮影し、SNSに載せる場合もございます。

ミニモ以外で1度でもCLASSをご利用いただいた方は受け付けておりません。

お子様と一緒のご来店もOKです!
 ご来店方法を事前にご連絡して頂くようお願い致します(ベビーカーでの入店も可能です)

※カット無料(5cm以上カットされる方)
※マテリアカラー1000円
※イルミナカラー1500円
 3センチ以上はロング料金(1100〜1650円)
※サイドブリーチ(ショート2000円〜)
※艶やまとまり感が出るsee saw(シーソー)シャンプーおすすめです!お試し価格550円

美容室CLASS所属・CLASS 中村のプロフィール

2児の母になって美容に戻ってきました!

外はねボブ、ウルフカット、縮毛矯正
セミロング、ミディアム
カジュアル
自宅でも再現しやすいヘアスタイルをご提案させていただきます♫
釣り🎣デイキャンプ🏕、多肉植物🪴の寄植え☺️
美容師

美容室CLASSの詳細情報

美容室CLASS

宮城県仙台市泉区泉中央3-34-5 グランドール泉中央3 2号 (地図

泉中央駅10分
泉中央駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日、第3日曜日は定休日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室CLASS付近の駅の美容室・美容院を探す