篠木 整骨院の口コミ

saaanaさんの口コミ
体が楽になったのはもちろんですが、目に見えて変化がとてもわかったので本当にびっくりしました!!! とても丁寧なカウンセリングと施術にも安心しました。 体のためだけでなく美容面のためにもまた是非行きたいと思います☆ 本日はありがとうございました!
来店日:2018年8月22日
篠木 整骨院さんからの返信
本日はとてもお暑いなかご来院いただきありがとうございました(*^^*) だいぶ固くなっているところが多くてびっくりしましたけど、ケアすれば充分に改善してくれる状態でしたので、術後の変化もしっかりでてくれて僕も嬉しかったです✨ 健康的な部分では、身体の内側が解放されることで、不快症状はどんどん少なくなると思います! また、美容的な部分では、もともとのスタイルが良いので、軸がそろった状態を維持できれば、さらに素敵になると思います! また、お休みのときに、ご来院をお待ちしています!
返信日:2018年8月22日
xyz-T-38さんの口コミ
6月から育毛整体をお願いしてます✨ 明らかに抜け毛が少なくなって、気にしてた分け目のところが濃くなってきました!! 細かった毛が太くなってきたのがわかります!! 本当に嬉しいです😂 だいぶ良くなったねって母に言われました。 もっと早く相談すれば良かったです。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2018年8月20日
篠木 整骨院さんからの返信
いつもご来院いただきありがとうございます! 抜け毛が減ってきた後、その状態を継続することで、髪の毛がしっかり太くなり、密度も高くなっていきますので、順調に改善が見られていることに、僕もとても嬉しく思います✨ お若い方は、もともと細胞の生命力が力強いので、血流を改善させ毛細血管が増えてくると、髪の毛もぐんぐん元気になり艶ややかになってきます。 頭蓋骨の形的には、まだまだ良くなっていくと思いますので、二人三脚で頑張りましょうね! またのご来院をお待ちしています(^-^)
返信日:2018年8月22日
猫さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました! また伺います^^ありがとうございました。
来店日:2018年8月13日来店回数:6回
篠木 整骨院さんからの返信
昨日はお疲れさまでした✨ 喜んでいただけて良かったです(^∇^) 次回は今回と違う部位の調整も出来たらいいですね! お互いにお仕事無理せず頑張りましょう♪ また、お待ちしています!
返信日:2018年8月14日
くーちゃんさんの口コミ
今回で5回目の育毛整体でした。 3回目を受けたあとくらいから、シャンプーの時の抜け毛が明らかに減っています! ずっと抜け毛が多く悩んでいたので、思いきって受けてみて本当によかったです。 友達にもすすめます🎵 また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2018年8月12日来店回数:2回
篠木 整骨院さんからの返信
先日もお疲れさまでした! 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 順調に良い変化がでてきてくれて良かったです(^∇^) 無理のないペースで大丈夫ですので、セルフケアと合わせて、より良い状態を目指しましょうね! また、ご予約をお待ちしています!
返信日:2018年8月14日
くろさんの口コミ
すごくいい先生で、日々のストレッチ方法や どこがどう悪いのかわかりやすく一つ一つ説明してくださって、勉強になりました(^ ^)施術中も楽しくお話もしてくださって緊張することなく過ごせました!とても気持ちよくて、体がとても楽になりましたまた行きます
来店日:2018年7月31日
篠木 整骨院さんからの返信
昨日はお暑いなかご来院いただきありがとうございました✨ 環境が変わってたくさん頑張っていたことが伝わってくるくらい筋肉や筋膜が固まっていましたね(>_<) セルフケアを行いつつ、無理しすぎないでいきましょう! 次回はさらに歪みを改善できるようお手伝いさせてもらえたらと思います。 また、お待ちしていますね!
返信日:2018年8月1日
satoさんの口コミ
楽になりました。ありがとうございます。また行きたいです^ - ^
来店日:2018年7月18日来店回数:5回
篠木 整骨院さんからの返信
昨日はご来院いただきありがとうございました(^∇^) だいぶ調子が悪くなっている部位がありましたね。 これからお仕事をしていくうえで元気でいることが一番ですし無理せずいきましょう✨ ぜひ、また、お待ちしています!!
返信日:2018年7月19日
はーなさんの口コミ
とても優しい先生でした! 身体もスッキリして楽になりました!ありがとうございます!骨盤意識しながら生活おくってみます!(^^)
来店日:2018年5月29日
篠木 整骨院さんからの返信
お忙しいなかご来院いただきありがとうございました(^∇^) 楽になってもらえて良かったです! だいぶ固まってしまっていましたね(汗) はい、骨盤の角度を正しくキープできると、全然違うと思うので、ぜひ日々意識してみてください✨ またのご来院をお待ちしています!
返信日:2018年5月30日
M a m iさんの口コミ
柔らかい雰囲気で初めて伺ったのにも関わらず、リラックスして施術を受けることが出来ました。身体の悩みに対して的確にアドバイスをいただけるので、これから時間をかけて治していこうと思います。また寄らせていただきます。
来店日:2018年5月26日
篠木 整骨院さんからの返信
先日はご来院いただきありがとうございました! すごく頑張ってらっしゃるお話しを聞いて、僕自身とても刺激になりました(^∇^) 無理しすぎるとまた身体の内側が固まってしまうので、うまく力を抜きながら、ケアしながら、日々を過ごしていけると良いですね! ぜひ、また、ご予約をお待ちしています✨
返信日:2018年5月28日
真央さんの口コミ
非常に体が楽になりました。また、日頃できるストレッチなども教えていただき、とてもご丁寧でした。また、お話も面白く楽しい時間になりました。ぜひ通わせていただきたいと思います。
来店日:2018年5月21日
篠木 整骨院さんからの返信
昨日はお忙しいなかご来院いただきありがとうございました! 楽になってもらえて本当に良かったです(^_^) 生活が大きく変わって大変なことが多いと思いますけれど、慣れてきて余裕がでてきたら、楽しいこともたくさんあると思います。 くれぐれも無理しすぎないようにいきましょう✨ これからも楽しく健康で綺麗でいられるようにお手伝いさせてくださいね!
返信日:2018年5月22日
おかゆさんの口コミ
初めて伺う所だったので、少し緊張していたのですが、先生の細かな気遣いでしたり カウンセリングで とても安心したのと、施術中も 楽しいお話をして頂き、あっという間に時間が過ぎていました!日頃のケアの仕方、今の状態など すごく丁寧に説明してもらえ、なるほど!と思えることが多かったです! これからもお世話になりたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2018年4月24日
篠木 整骨院さんからの返信
昨日はご来院いただきありがとうございました! 普段とっても頑張っているのがわかるくらい身体の内側が固まっていましたが、施術でしっかりと変化が出てくれていたので良かったです お仕事的には、セルフケアと定期的なプロの施術の両方が必要かなぁと思います。 無理のないなかで来院していただき健康美のお手伝いをさせてくださいね☆
返信日:2018年4月25日
たけちさんの口コミ
私の口コミより何より、先生のシワひとつない美しさが技術と知識を物語ってます(笑) お顔のみの施術かと思いきや、肩、頭まで行って頂きました! そのおかげで体もお顔もスッキリー! ありがとうございました(^^)♥ またお願いします!
来店日:2018年4月17日
篠木 整骨院さんからの返信
昨日はご来院いただきありがとうございました! お褒めいただき光栄です(笑) 日々邁進したいと思います☆ かなり、日頃の負担が身体にでてしまっていましたね(>_<) これからも元気にキレイでいられるお手伝いをさせても、えたらと思っていますので、こちらこそ、よろしくお願いします♪
返信日:2018年4月18日
麻生さんの口コミ
丁寧にいろいろ教えていただき、 時間いっぱいしていただき 本当にありがとうございました! 近くにいく機会があれば また伺わせていただきたいです^ ^
来店日:2018年4月2日
篠木 整骨院さんからの返信
昨日は遠方よりご来院いただきありがとうございました(^_^) さすが身体を動かす専門家だなぁと思うくらい、内側の固くなっている部分があっても軸は大きくずれていないことに感心しちゃいました✨ はい、ぜひ、またお近くにいらっしゃる際にはお声かけください! 目標のお手伝いをさせていただけたらと思っています!
返信日:2018年4月3日
やまぐち ひなこさんの口コミ
とても丁寧に説明、施術して頂きました。 ありがとうございました! 意識して、姿勢正していきたいと思います。
来店日:2018年3月20日
篠木 整骨院さんからの返信
昨日はご来院いただきありがとうございました! 生活動作の偏りのためか一部だいぶ固まってしまっていましたね。良い姿勢は普段の意識づけもとても大事ですので、また来られたときにチェックさせてください(^_^) 春から新しい環境で大変なこともあると思いますけれど、素敵な目標を実現する日まで頑張っていきましょう! 陰ながら応援しています!!
返信日:2018年3月21日
らんさんの口コミ
ご丁寧にご案内頂きました。 姿勢に気をつけて美意識高くいたいとおもいます(^^) ありがとうございました♪
来店日:2018年3月18日
篠木 整骨院さんからの返信
先日はご来院いただきありがとうございました! 肩甲骨まわりや仙骨まわりを固まらせないようにして、上手く姿勢を誘導できれば、より楽に、より美しくいられると思います(^_^) ぜひ、また、ご来院いただけたらと思います。 気温差がすごいので、どうぞ、体調にお気をつけてくださいね✨
返信日:2018年3月20日
真琴さんの口コミ
また行きたいと思いました^_^
来店日:2018年3月14日
篠木 整骨院さんからの返信
昨日はご来院いただきありがとうございました(^_^) 別ルートの帰り道は問題なく帰れたでしょうか。 次回はねこ背の調整をできたら良いですね✨ ぜひ、またのご予約をお待ちしています♪
返信日:2018年3月15日
百華さんの口コミ
痛みの原因や普段の姿勢について等丁寧に教えて頂くことが出来ました。 施術後は身体もびっくりするほど軽くなりましたが、丁寧な院長先生との関わりで心もほっとし、温かい気持ちで帰宅させて頂きました。ありがとうございました☆
来店日:2018年3月5日
篠木 整骨院さんからの返信
昨日は悪天候のなかご来院いただきありがとうございました☺️ お仕事的にかなり心身に負担がかかると思いますので、なんとかうまくリセットしながら頑張れるようにお手伝いできたらと思っています! 夜寝るときも、リラックスして眠れるようになれば疲れも残りにくくなりますし、次回いらしたときにそのあたりも確認したいですね。 また、お仕事の帰りに来られそうでしたら、ご連絡をお待ちしていますね✨
返信日:2018年3月6日
みぃさんの口コミ
初めて伺わせていただいて反り腰猫背骨盤の歪みをすべて見ていただいて改善方法やどうして痛いのかなど全て詳しく教えていただきました。さっきまで変な感じだったものも無くなったりしてびっくりしました。お話がしやすく通いやすい環境なので続けて通いたいと思います
来店日:2018年2月27日来店回数:4回
篠木 整骨院さんからの返信
先日はご来院いただきありがとうございました! あまりお手入れ出来ていなかった分、改善できる伸び代がありましたので、これからもっと健康で美しい姿勢にステップアップするお手伝いができたらと思っています✨ 通っていただきやすい距離なのもご縁ですね。 身体のことはもちろん、色々なお話しできたらと思います☺️ どうぞ、これから、よろしくお願いします!
返信日:2018年3月1日
ゆうさんの口コミ
姿勢の悪さや、腰痛、むくみなど色々気になって、改善できたらと思い伺いました。 ミニモのやりとりも、来院時の対応もとても優しく、不安なく施術を受けることができました! 施術も、施術後身体が軽くすっきりしました今までの悪い姿勢のクセをとるにはまだまだ時間がかかりそうですが、、これからも定期的に伺おうと思います! ディズニーの話もとても楽しかったです またよろしくお願いします
来店日:2018年2月19日来店回数:7回
篠木 整骨院さんからの返信
昨日はお忙しいなかご来院いただきありがとうございました☺️ 大分固まってしまって動きの悪いところもありましたけれどしっかり改善がみられて良かったです✨ 長い間に染み付いたクセは、すぐには治りにくいですけれど、少しずつ改善させていきたいですね! ディズニーのお話、とても楽しかったです! 春になって温かくなったら、また、1人インパしてみようと心に誓いました笑 こちらこそ、これからもどうぞ、よろしくお願いいたします☆
返信日:2018年2月20日
さちさんの口コミ
いつも疲労もためすぎての施術になってしまい申し訳ありませんいつも丁寧に一つ一つ凝りの原因を教えて頂き、さらに自分でも意識できるような姿勢保持も教えて頂きありがとうございます!おかげでしっかりと眠ることができました!また、よろしくお願い致します!ありがとうございました!
来店日:2018年2月10日来店回数:3回
篠木 整骨院さんからの返信
昨日もご来院いただきありがとうございました☺️ 本当にいつもお仕事やご家庭のことで頑張ってらっしゃるので倒れてしまうのではないかと心配しちゃいます。 施術後の様子をメッセージでご報告いただいて、順調に回復されたようで安心しました!ご報告ありがとうございます✨ これからも無理せず、時々、リセットしながら、うまくやっていけると良いですね♪ また、ひどくなりすぎる前に、ご来院をお待ちしていますね!
返信日:2018年2月11日
yさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧な施術と、お人柄がとても心地良かったです。 時間を作って通いたいと思います。
来店日:2018年1月26日
篠木 整骨院さんからの返信
お寒いなかご来院いただきましてありがとうございました☺️ ご満足いただけて嬉しいです✨ お仕事が忙しいと身体が悲鳴をあげてても、なかなかメンテナンスできないことも多いと思います。 時々でもリフレッシュしてあげると大分違うと思いますので、また、心と身体のケアに来てみていただけたらと思います! お互いに無理しすぎないようにやっていきましょうね!
返信日:2018年1月28日