篠木 整骨院の掲載

1990
経堂駅6分 / 豪徳寺駅18分 / 山下駅18分

篠木 整骨院の口コミ

• CONさんの口コミ

自分の身体の悩みの原因をわかりやすく教えていただきました。
    これからストレッチや運動、心がけてみます!

また、篠木さんは人柄がよく、あたりが柔らかで、いい意味ではじめてきた気がせず、安心して施術を受けることができました。

今後も是非お願いしたいと思います。

篠木 整骨院さんからの返信

昨日はお寒いなかご来院いただきありがとうございました!

お仕事がハードな分、しっかりとケアをして、しなやかで綺麗な身体を維持していけたらいいですね✨

リラックスしてお時間を過ごしていただけて良かったです(^-^)

僕も大好きな映画の素敵なバックに目が釘つけになってしまいました笑(僕的に100点です⭐)

お休みの日のリフレッシュにぜひまたご来院をお待ちしていますね!

返信日:2018年1月14日
  • Matsuさんの口コミ

1つ1つ丁寧に筋肉などの動き方を教えて下さります。
    何より施術してくださる方の日々の積み重ねの賜物なのか、美顔なので説得力があります。
    毎日マッサージしてみようと思います。

篠木 整骨院さんからの返信

先日はおつかれさまでした☺️

お褒めいただいてありがとうございます。
    セルフケアの大切さが少しでもお伝えできていたら嬉しいです✨

本当はこまめに施術を受けていただくのが理想ですが、現実的には難しい部分ですので、やっぱりセルフケアをしていただいて、ときどき施術を受けるのが良いかと思います。

セルフマッサージの仕方をお教えするコースも考えていますけれど、まずはお話ししましたポイントを意識してマッサージしてみてもらえたらと思います。

ぜひ、また、いらしてみてくださいね!

返信日:2018年1月16日
  • 優花さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めての整骨院でしたがとても丁寧な対応で、少し予約時間より遅くなっただけですがそれ以上のサービスをしていただきました。
    これからもよろしくお願いしたいです☺️

篠木 整骨院さんからの返信

先日はご来院いただきありがとうございました☺️

すこしお待たせしてしまってすみません。
    ご満足いただけて良かったです✨

次回は、帰りにお話したように、骨盤から下側の調整をしたいですね♪

セルフケアも身につけていただきながら、身体を良い状態に導いていきましょう!

寒い日も多いので、風邪をひかないように気をつけてお過ごしくださいね!

またのご来院をお待ちしています✨

返信日:2017年12月19日
  • m.t.さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、悩みを一つづつ聞いてくださった上でとても的確な施術をして下さいました。
    少し自宅からは遠いですが、またお願いしたいとおもいます

篠木 整骨院さんからの返信

昨日は遠くにもかかわらずご来院いただきありがとうございました!

僕自身も悩み乗り越えたトラブルではあるので、よりお力になれると思っています。

セルフケアも今の状態でも出来ることを一緒に考えながら、現状を改善し今後ずっと良い状態をキープできるようにしていけたら良いですね✨

無理のないなかで、キレイを磨いていきましょう☺️

返信日:2017年12月17日
  • 一葉さんの口コミ

初めに丁寧に解説をして下さったので施術でどのようなことができるのか理解できてよかったです。
    身体がどんな向きで歪んでいるのか、どうしたら改善できるのかも教えて下さり勉強になりました。
    施術もとっても気持ちよく施術後カバンを肩にかけるのが目に見えて楽になったので驚きました!
    なにより篠木さんがとても話しやすく優しい方で施術中も楽しかったです。
    首や小顔も気になるのでまた伺いたいです!!ありがとうございました(*^^*)

篠木 整骨院さんからの返信

本日はご来院いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです☺️

左右差、前後差を少なくして、これからより綺麗な身体になれるようお手伝いできたらと思います✨

僕のほうこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます!

すごく、元気をもらっちゃいました✨

次回は、ぜひ、首やお顔中心でいきましょう♪

返信日:2017年12月12日
  • Manaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    遅れてしまったにも関わらず、先生も受付の女性もあたたかく迎えてくださいました。顔面マッサージを予約したところ、予め出来ること出来ないことをしっかりとご説明いただけたので安心して施術を受けることができました。
    また、男性の先生に対し失礼となるかもしれませんが、、心底お美しい方だなと。若さを維持するためにセルフケアの大切さを思いしり、美意識も高まりました。またお伺いしたいと思います。

篠木 整骨院さんからの返信

先日はお寒い中ご来院いただきありがとうございました

ついつい説明に力を入れすぎてしまい反省することも多々あるのですが喜んで頂けてとても嬉しいです✨

なんだかもったいないお言葉をいただきありがとうございます

ご縁のあるみなさんに施術するだけではなく、セルフケアの方法とその大切さをお伝えできるように新たな取り組みを始めています。

ぜひぜひ、これからも心身ともに健康美を保っていけるようにお手伝いさせてください♫

どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月11日

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、
    今まで知ることのなかった大切なことを
    たくさん話してくれました。
    篠木さんのお人柄も良く、とても優しくて
    アットホームな感じに心まで癒されました(^^)
    ガチガチな肩の痛みも和らぎ、
    小顔の秘訣も教えていただき
    行ってよかったと思えました♪
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

篠木 整骨院さんからの返信

先日はお忙しいなかご来院いただきありがとうございました!

慣れない環境でだいぶお身体が固まり体液循環も滞っていましたね(^^;)))

くれぐれもご無理をなさらずに、体調に気をつけてくださいね!

セルフケアをしつつ、ぜひ、また、ご来院いただけたら嬉しいです✨

肩まわりを暖かにして、この冬を乗り切りましょう!!

返信日:2017年12月8日
  • 優さんの口コミ

育児で凝り固まっている場所をピンポイントでほぐして頂き、施術後はびっくりするほど身体が軽く足がスッキリでした!
    また時間を見つけ是非伺いたいと思います

篠木 整骨院さんからの返信

お忙しいなかご来院いただきありがとうございました!

だいぶ、育児のお疲れが身体に現れていて、お母さんは本当に頑張っていて偉大だなぁとあらためて思いました(>_<)

筋、筋膜の状態、血液やリンパの流れもだいぶ悪くなっていたので、今回リセットできてホッとしています。

また、ご自分のためにお時間をとれる際には、ぜひ、ご予約をいただけたらと思います。

くれぐれもご無理をなさらずに✨

返信日:2017年12月4日
  • ばるーんさんの口コミ

ずっと重たかった首周りが楽になりました。
    首、肩をほぐすと首が長く見えるとのことで、見た目に表れてくれるまでお伺いしたいと思います!

甘いものが大好きな優しい方で、施術中も楽しく過ごせます。

今回はありがとうございました。またよろしくお願い致します!
    教えていただいたたい焼きとホットケーキ、食べに行ってみます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

篠木 整骨院さんからの返信

先ほどはおつかれさまでした!

首肩まわりが大分固まっていましたけれど、楽になってもらえて良かったです✨

少しでもよりキレイな首もとを作れるようにお手伝いさせていただきます!一緒に頑張りましょう

甘いものは最高ですね 笑
    ぜひ、ぜひ、お話ししたお店には行ってみて欲しいです(^-^)

また、ご都合のよいときに、ご予約をお待ちしていますね!

返信日:2017年11月21日
  • saoriさんの口コミ

肩コリが、腰からきているっていう説明を受けて、目からウロコでした。説明もわかりやすくて良かったです。また通いたいです。

篠木 整骨院さんからの返信

先ほどはお疲れ様でした!

とっても固まっていて、内側も締め付けている状態でしたので、この状態で毎日頑張ってらっしゃったことにビックリでした(^_^;)

骨盤が固まってしまうことで、離れた部分に異常が起きることは多いんです。

次回いらっしゃった際には、より骨盤をしっかりとほどいていきましょうね✨

ぜひ、また、お待ちしています☆

返信日:2017年11月18日
  • 耀さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    過労働、過運動の日々で疲労困憊ですが、
    篠木整骨院さんのケアがあるお陰で頑張れます。
    今後もよろしくお願いします。

篠木 整骨院さんからの返信

本日もお忙しいなかご来院いただきありがとうございました!

今回もかなり固まっていましたねー^_^;

お仕事にプライベートにかなり負担をかけているのが伝わってくる状態でした(汗)

それでも筋肉に元気の弾力が残っているのはさすがでした☆

また、早めにケアに来られたらいいですね!

お互いに無理せず頑張りましょう♪

返信日:2017年11月18日
  • ◯さんの口コミ

篠木さんは、とても優しくて、話しやすい方でした!
    カウンセリングも親身に聞いてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。身体が軽くなり嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

篠木 整骨院さんからの返信

本日はご来院いただきありがとうございました(^-^)

初めての整体、ご満足いただけて良かった✨

姿勢の取り方はコツを覚えてしまえば簡単なので、また来られたときに一緒に確認しましょうね!

ご都合の良いときに、またのご予約をお待ちしています!

返信日:2017年11月13日
  • アリスさんの口コミ

サロンの場所がやや駅から距離があったのですが、事前に下さった情報のおかげですぐ分かりました。最初にきちんとした説明があり、施術中も分かりやすく説明しながら行なって頂けました。見た目の変化はそれほど感じられませんでしたが、頭が軽くなり表情が作りやすくなった気がします。地元の人からもとても人気なようなので、早めに予約した方が良さそうです!

篠木 整骨院さんからの返信

先日は遠方よりご来院いただきありがとうございました!

よりハッキリした変化を出せたら良かったのですが・・・
    頭が軽くなったり、表情がやわらかくスムーズになるのも効果の1つですので、実感していただけて良かったです(^-^)

次回はよりご満足いただけるような治療を施せたらと思っています。

気持ちのこもった口コミを書いてくださりありがとうございました!

ぜひ、またのご来院をお待ちしています✨

返信日:2017年11月17日
  • きいさんの口コミ

体の歪みと凝りの原因を根本的に治療していただき、治療前後で体の軽さが全然違って驚きました。親身でとても素敵な先生でした!是非また治療をお願いしたいです!

篠木 整骨院さんからの返信

本日はお忙しいなかご来院いただきありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです(^-^)✨

楽しくお話ししながら施術できたので、僕自身も元気をいただけてありがとうございます!

次回は、今回施術しなかった部分もやれたら良いですね~

ぜひ、また、いらしてくださいね♪

返信日:2017年11月10日
  • さおりさんの口コミ

はじめての受診でしたが、カウンセリングや説明が丁寧で、身体の気になる部分の解決策を的確に考えて下さって、とても良かったです!
    会話も面白く、リラックスできました!
    また行きたいです!

篠木 整骨院さんからの返信

昨日はおつかれさまでした(^-^)

ご満足いただけて嬉しいです!

良い変化を出せるところは、しっかり出して、より魅力的になっちゃいましょう✨

トッポの話は、本当にビックリしました

今度、やってみます(笑)

また、ご都合の良いときにお待ちしていますね!

返信日:2017年11月8日
  • ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても丁寧に説明や施術をしてくださりとても勉強になりました。
    教えてくださったストレッチ頑張ります
    またぜひうかがいたいです!

篠木 整骨院さんからの返信

こちらこそ、悪天候のなか、ご来院いただきありがとうございました!

固まりやすいので、セルフケアで対処しつつ、ご都合の良いときにこちらで調整できたらバッチリですね☺✨

無理せずリラックスして心身ともに素敵な状態に導いていけますように✨

またのご来院をお待ちしています♪

返信日:2017年10月28日
  • たろぉさんの口コミ

初めての整体で、先生イケメンだしちょっと緊張していたのですが、
    カウンセリングを丁寧にしてくれたり、会話もとても楽しくて、かなりリラックスして施術を受けられました︎(∩ˊᵕˋ∩)笑
    特にパンパンに硬くなってた肩が柔らかくなって感激でした…!
    時間いっぱい施術してくれたのも嬉しかったです。ありがとうございました✨
    肩と、次は顔をお願いしようかなって思ってます︎☺︎

篠木 整骨院さんからの返信

ご来院いただきありがとうございました!

初めての整体、ご満足いただけて良かった✨
    だいぶ肩まわり固まってましたね(^_^;)

たくさん誉めてもらって、なんだか恐縮です 笑

今回の内容とお顔の表情筋は、とても相性が良いですので、次回はぜひぜひ☺✨

美容とパフォーマンスの両面でプラスになると思います。
    より、素晴らしいコンディションを目指していきましょう!

返信日:2017年10月27日
  • すーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。2回目の来院で前回同様、効果が感じられました。前回よりも改善されてきていると実感しています。施術中の会話も前回話した内容を覚えていてくださり嬉しかったです^ ^
    また次回もよろしくお願い致します♫

篠木 整骨院さんからの返信

昨日は悪天候のなかご来院いただきありがとうございました!

前回と比べてもしっかり改善が見られていて良かったです(^-^)✨

施術中のお話しも楽しかったです~特にビールのくだり 笑~

はい、こちらこそ、次回もよろしくお願いします♪

返信日:2017年10月7日
  • syutoさんの口コミ

本日はありがとうございました!一つ一つ説明を丁寧にしていただきとても分かりやすかったです。力加減も丁度良くスッキリしました。是非またよろしくお願いします!

篠木 整骨院さんからの返信

こちらこそ、貴重なお休みの日に、ご来院いただきありがとうございました(^-^)
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    ぜひ、またご都合の良いときに、ご予約をお待ちしていますね✨

返信日:2017年10月2日
  • あやのさんの口コミ

すごく楽しくて、気持ちの良い時間を過ごせました!また、骨や筋肉などについて、くわしくわかるように教えてくれて、とても有り難かったです!!!ありがとうございました!!!

篠木 整骨院さんからの返信

遠くからご来院いただきありがとうございました(^-^)
    僕のほうこそ、楽しい時間を過ごせてハッピーでした♪
    学校始まると大変だとは思いますけれど、無理せず頑張ってくださいね!
    また、お時間のあるときに、ぜひお待ちしています!

返信日:2017年9月27日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧