Ishii Tsuyoshiの掲載
tricca AVEDA Ishii Tsuyoshi

京急森戸海岸バス停から徒歩1分

Ishii Tsuyoshiの口コミ

runさんの口コミ

丁寧にヘアスタイルの相談に乗っていただき、最後まで安心してお任せできました。
    久しぶりのカラーで、どんな色が似合うか不安でしたがデザインカラーをおすすめしていただき、満足な仕上がりで、これから色が抜けてからの自宅ケアでアレンジを楽しみたいと思います。

シャンプーの時の指圧加減がちょうど良く、包み込まれるような心地よさに癒されました🌸オージュアのトリートメントは香りも良かったです。

なにより、石井さんの接客がとてもいい距離感で、色々なお話ができて、またお願いしたいと思いました。

ありがとうございます♪

とてもいい感じにしていただきありがとうございました😊
    またお願いしたいです🌼

Ishii Tsuyoshiのプロフィール画像

Ishii Tsuyoshiさんからの返信

本日は長いお時間お疲れ様でした🙇‍♂️
    お忙しくなるかと思いますがお体にお気をつけてお仕事頑張ってください!
    新店舗でもぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年4月23日
  • mmさんの口コミ

トリートメントもしてくださり、ダメージケアをしっかりして下さったのがとても有難かったです😖
    カラーもとっても綺麗に仕上げて下さりとても嬉しいです!!
    ありがとうございました。またお願いしたいです🙇‍♀️

• 将悟さんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず、迅速に対応してくださりました。また、カラー中も丁寧な対応してくださり、満足です!

石井さんは、きちんとカウンセリングしてくださり、本人の要望に加え、新たな提案もしてくださり、イメージを変えたい方には、うってつけです。カラーリングにこだわりや、興味を強くお持ちなのか、その人のお肌の色や雰囲気に適したアドバイスをいただけます。また、何より物腰のやわかさや、謙虚な姿勢に好感を感じます。また、お願いさせていただきたいです。

• さくらさんの口コミ

予約日前からお店までの注意事項を連絡くださり、迷うことなくお店に辿り着けました。
    ヘアスタイルもカラーも丁寧にアドバイスくださり、安心してお任せしました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

• ももりんさんの口コミ

綺麗にカットしてくださり、仕上がりも大満足です。対応も良く、お話も楽しく素敵なスタイリストになられるのが楽しみです。ありがとうございました。

カットをありがとうございました。
    想像以上の素敵な仕上がりに、大満足です!

• 麻衣子さんの口コミ

遅くまで丁寧に有難うございました!スッキリ綺麗にして頂きました。また宜しくお願いします。

• 伊勢さんの口コミ

私の伝え方も悪かったのかなとは思うのですが、希望していた髪型とは全然違う髪型にされてしまいました。予め伝えてあった、後ろの髪は耳にかけられるようにという希望もすっかり忘れられてしまったのか、全部切られてしまって、ベリーショート状態です。耳にかける髪すらありません(笑)他の美容院で直すこともできないくらい短くされてしまいました。明日から旅行に行く予定だったのですが最悪の気分です。本当は外出すらしたくありません。

また、最初に前髪を伸ばすか伸ばさないかで「私から」相談したのですが、切った方がいいのではないかと言われ切りましたが、切った後に「美容師さんの方から」伸ばしてもいいかもしれませんねと言われどういう事なのだろうという不信感を抱きました。切ってみた後で似合わなかったので伸ばした方がいいという事なのでしょうか?だとしたら専門家として職業に就いて勉強をしているのだからそこは切る前に気付くべきなのではないかと思います。

そして、8:30からということだったので15分くらい前には着いていたのですが、そもそもお店が開いておらず、完全に待ちぼうけ…遅刻して来られる方もいるのでその様な時間設定なのかもしれませんが、8:30からお店が開くならその様に予め伝えておくべきだと思います。正直びっくりしました。

美容師さんも人それぞれ合う合わないがあると思いますが、私には合わない方だったと思います。

• きよさんの口コミ

ミニモの対応もご丁寧にしていただき、当日、さっくりとイメージをお伝えしただけなのに、期待以上の綺麗なシルエットに仕上げていただきました(o^-^o)

カラーもオススメしていただいたものを試してみたのですが、品を残していただいて、周りにも好評です。

また、よろしくお願いいたします♪

夏だから明るい色でも何でも似合う髪色で面長隠す髪型にしたい と抽象的な注文にも関わらず 基本通りかつ可愛く仕上げていただき、凄く良かったです
    また伺います!

• チョコさんの口コミ

素敵な髪型とカラーにして頂きありがとうございます。次回はパーマをかけたいと思います。

• あきさんの口コミ

短時間で手早く仕上げて貰えました。
    要望だけ伝えたのですが、内巻きになるように、前髪が分かれないようにカットしていただきました。
    ありがとうございました❗

• なちやんさんの口コミ

始めに話していたイメージどうりでとても満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いします(^_^)

• Mutsumiさんの口コミ

対応も気さくにしてくださり、
    髪質や量の相談にも乗って頂き
    またよろしくお願い致します(*^^*)

お疲れ様でした^_^

• yukoさんの口コミ

礼儀正しく落ち着いた雰囲気の方で安心しておまかせできました。綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)
    また機会があれば、お願いしたいです!

久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました。色々相談も聞いてくれたのも良かったです。ありがとうございました‼またお願いします(*^^*)

• ちぃさま24さんの口コミ

どんな髪型がいいかたくさん相談に乗ってくださって、春夏っぽい爽やかな髪型にしてもらえました!
    お手入れ方法や髪質についてのお話も楽しかったです。ありがとうございました(^O^)!