糸久尚輝 デビュースタイリストの掲載
糸久尚輝 デビュースタイリストのプロフィール画像

HAIR & MAKE EARTH 千葉店 ヘアメイク アース チバテン 糸久尚輝 デビュースタイリスト

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅3分 / 千葉駅7分 / 京成千葉駅7分

糸久尚輝 デビュースタイリストのメニュー

糸久尚輝 デビュースタイリストのフォト

糸久尚輝 デビュースタイリストの口コミ

• R.kさんの口コミ

手際よく私が出たい予定より早く仕上げてくださりありがとうございました!

糸久尚輝 デビュースタイリストさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    これからさらに技術を磨いて、よりスピーディーかつ丁寧に、お客様に気に入っていただけるヘアスタイルをお届けできればと思います。

返信日:2024年5月15日
  • さとこさんの口コミ

丁寧に施術して下さいました。色味も素敵にしてくれてありがとうございます!(´▽`)

糸久尚輝 デビュースタイリストさんからの返信

本日はありがとうございました。
    予定より長くお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    髪色気に入っていただいて嬉しいですqまたのご来店もお待ちしております。

返信日:2024年5月15日
  • 杏奈さんの口コミ

理想通りの色に染めていただきありがとうございます!!

糸久尚輝 デビュースタイリストさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしてます♪

返信日:2024年5月7日

糸久尚輝 デビュースタイリストのアピールポイント

【カットモデル募集中】カラー初めての方も大歓迎です!【ブリーチ】,【TOKIOトリートメント】【髪質改善】。お客様一人一人に合わせたメニュー、デザインをご提案します!

他で断られた複雑な履歴も一度ご相談ください。一人一人に合わせたカラーを提案します!当日のご予約もお待ちしております。

糸久尚輝 デビュースタイリストのプロフィール

EARTH千葉店の糸久です!!!!
丁寧な接客を心がけています(^^♪
デビューに向けて勉強中ですが、精一杯ご対応させていただきます♪

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ヘッドスパ、ブリーチ、メンズヘア
ハイトーンカラー、髪の毛のケアに関してはお任せください。
サウナ・映画鑑賞
美容師免許

HAIR & MAKE EARTH 千葉店の詳細情報

HAIR & MAKE EARTH 千葉店の内観・外観1

HAIR & MAKE EARTH 千葉店の内観・外観2

HAIR & MAKE EARTH 千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-9-13 WTC千葉富士見ビル1F (地図

JR千葉駅東口に降り、千葉駅前大通りを直進、「富士見東電前」の交差点を渡ると「ゴールデンパーキング」という駐車場がございます。そこの隣りのビルの1F、2Fにございます

葭川公園駅
火 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon iD)

キッズスペースあり

千葉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す