withサロン所属・withサロン/パリ 2900円サロンの掲載

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

withサロン所属・withサロン/パリ 2900円サロンの口コミ

• ahgさんの口コミ

パリジェンヌからまだ1週間くらいですが、カールがとれて散々な見た目です。

• まーさんの口コミ

とても親切に初めての人にもしっかり対応していただけました。

• 綾子さんの口コミ

毎回素敵な仕上がりにして下さいますし、雰囲気も好きです。施術も早いのでかなりオススメです!

• riiiさんの口コミ

とても丁寧な対応で、サービスも店内のアメニティも充実していました。また伺いたいです。

• kaさんの口コミ

綺麗に根元からあがってて、安くて満足です!

• そらさんの口コミ

急なところ早く綺麗にしてくださりました。ありがとうございます。

こちらの都合で時間の変更をして頂いたのですが、スムーズに案内していただき、とてもありがたかったです。本当に助かりました、ありがとうございます!!
    仕上がりはまつ毛はしっかり上がっていましたが、まつ毛の状態によって左右差が出てしまい、ちょっと残念でしたが丁寧な説明もしていただきましたので満足です。
    帰りの時間まで気にかけてくださり、感謝しております。
    またお世話になろうと思います。ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

パリジェンヌをしましたが、施術も早く、換気などの感染対策もしっかりされてて安心して施術受けることが出来ました(*^^*)またお願いします☆*°

• あーさんさんの口コミ

施術も良かったし、私のまつ毛の状態も詳しく教えてくれて良かったです。
    仕上がりも満足でした。
    他店に比べてもサービスもとてもよくてアフターケアも万全です。
    とてもお勧めです!

• まあさんの口コミ

新人さんなのか
    慣れてない手つきの感じと
    自信の無さが若干感じる施術でした。
    仕上がりは満足です。

• yukaさんの口コミ

悩みもこだわりも嫌な顔せず聞いてくださって好みのデザインにしていただきました!ただ帰ってから2本取れ、次の日にまた2本ほど取れたのがショックでした。

• 綾子さんの口コミ

いつも最高に仕上げてもらってます、ここ以外考えられないです。ワガママにも対応して下さり感謝してます。

• まま!さんの口コミ

毎回大満足です。また宜しくお願い致します。

• まま!さんの口コミ

毎回、思い通りに仕上げて頂き有難う御座います😌
    また来月も宜しくお願いします。

• かなさんの口コミ

背中のニキビケアで伺いました。店内は清潔感があり凄く綺麗でした。詳しく説明して頂き、あっという間に施術も終わりました。翌日にはニキビも引いて、本当に驚いてます。綺麗なまま継続させたいのでまた通いたいなと思いました。施術後にいただいた生姜ドリンクも美味しかったです。ありがとうございました。

• 愛梨さんの口コミ

大満足です❤︎

• ayさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。

• まなみさんの口コミ

すごく優しくて、丁寧でとても良かったです!!
    今後もお世話になります!!

• えまさんの口コミ

マツエクの施術、大変満足でした。次回もお願いしたいです!

• まま!さんの口コミ

今日も大満足に仕上げて頂きありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

来月も宜しくお願いします🤲

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

withサロン付近の駅のマツエクサロンを探す