withサロン所属・withサロン/パリ 2900円サロンの掲載

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

withサロン所属・withサロン/パリ 2900円サロンの口コミ

• あーさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張してたのですが、丁寧に違いについて教えてくださりました。また肌荒れ部分にも気を使いながら施術してくださり、とても気持ちよく終えることができました。もちろん仕上がりも綺麗で是非またお世話になりたいと思っています^_^

• まこさんの口コミ

何度か利用していますが、初めて嫌な気持ちになりました…
    若い女性が担当してくださったのですが、電話が鳴る度無言で走って電話を取りに行き、電話を取るのはいいのですが声かけもないのでこちらは目を瞑っていますし状況が分からず戸惑いました。また走るのでガタガタとかなり大きな音がして、目を瞑っている人のそばで走らないで欲しいです。
    また、そのようなバタバタの中での施術だったため薬剤がかなり染みました。まぶたも赤く腫れ、二度とこの方には当たりたくないです。

• のぞみさんの口コミ

初のパリジェンヌ仕上がり良かったです。施術時間も時間通りで助かりました。
    内装も広いし、しっかり換気されてるし安心して通えます。

• まま!さんの口コミ

毎回私のおしゃべりに付き合って頂き有難うございます。
    毎回大満足な施術です。

• naoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😌🌿

• 綾子さんの口コミ

今まで失敗したことはありませんでしたが、初めて残念でした。施術して下さった方は良い人でしたが、パリジェンヌで引っ張り上げる時に凄く痛くて何度も痛いと言ってしまいました。上がり具合は終わった直後は良かったですが、その日の夜はいつもと違う、ビューラーで上げたかな?くらいに落ちて、すごくショックです。子供がいるのでそんなに沢山はメンテに行けないため、お直し行こうか迷ってます…

withサロン/パリ 2900円サロンさんからの返信

口コミ拝見させて頂きました。
    もしよろしければ、保証ついてますのでご来店可能な時にご予約をサロンの方に頂ければとおもいます。

返信日:2021年4月21日
  • 麻由里さんの口コミ

接客が適当だった

withサロン/パリ 2900円サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    10分ご来店に遅れてご来店頂いた為、施術時間が短くなり本数が減ってしまうのでカウンセリングを短縮にさせて頂いたのですが💦適当な接客に感じさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2021年4月16日
  • ソルさんの口コミ

接客もすごく良くて気持ちよく施術を受けさせていただきました!
    施術もスムーズで想像よりすごく早く終わったので驚きました!😳

• shinoさんの口コミ

今回はありがとう御座いました!
    仕上がりも接客も大満足です^^
    またお願いしたいです(^^)

• mizuさんの口コミ

初めての、マツパでドキドキでしたが、接客も温かく笑顔が素敵でした!
    施術中も、薬液がしみることなく、まつげもしっかり上がってました!
    目の端の所の毛が短く、「短い所ができなくて、、」ときちんと隠さずお伝えして頂いて、信頼できるな〜と感じ、また行きたいと思ったので、リピ確定です😊

• はみさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトはここが一番だと思います!今回でお世話になるのは2回目ですがそう実感しました。
    普段は東京に住んでおり、色んな所を回りましたが、なかなか納得のいく仕上がりにならず。。。ここが一番よかったな〜と思い出し行った所、本当に満足度100%になりました^^本当にありがとうございます。オススメです!!!!東京にも出店してほしいです。

• ふくさんの口コミ

スタッフさんの対応もサロンの雰囲気も良く、うとうとしながら施術を受けました。
    パリジェンヌも初めてでしたが、可愛くまつ毛が上がっていて満足しています。
    終わった後にヘアアイロンを貸していただけたのが有難かったです。

• ちひろさんの口コミ

洗顔するタイミング、施術後の肌の変わり方など丁寧に教えていただきました!初めての人に優しく、詳しく教えてくれるお店でした。
    店員さんも気さくな方だったのでリラックスできました。😊
    また行きたいと思います!

• まなさんの口コミ

渋滞により、10分ほど遅れたにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    しかし、仕上がりの方は全然まつ毛が上がっておらずビューラーした方がいいくらいです。

• MOMOさんの口コミ

とても綺麗で、サービスもとても良くてビックリしました(;・∀・) 仕上がりも大満足です!ありがとうございました♡

• Rさんの口コミ

前回別のところでしてあまり上がってなかったのですが今回バッチリ上がっててすごい満足しています!
    他のメニューも気になったのでまたお伺いしたいと思います!

• もーさんの口コミ

きれいにまつ毛があがりました!
    ありがとうございました\( ˆˆ )/

• shiさんの口コミ

スタッフさんも店内の雰囲気も良く
    とてもゆっくりできました。
    久しぶりにパリジェンヌラッシュリフトをしましたが
    朝が楽になりして頂いて良かったなと思います。続けやすいお値段設定なのも嬉しいです。ありがとうございました。

• さあさんの口コミ

担当者さんは終始お心遣いがあり、とても快適に過ごせました。
    接客も施術も丁寧なご対応をして頂きました。
    仕上がりは一回目確認の時に、まつ毛の上がりはどうですか?もう一度カール強めにしましょうか と自らご提案下さり、予想以上の仕上がりにとても満足しています。リーズナブルで申し訳無い程です。
    これから定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

• Kさんの口コミ

すみません朝起きて悲しかったので投稿します。
    こちらのサロンが一概に悪いとは言えないのですが
    新人さんのような方にパリジェンヌラッシュリフトを
    施術していただき、施術中若干瞼を挟まれてるような感覚はあったのですが途中でやめてくださいとは言いづらく、朝起きて瞼が若干腫れてて本気で悲しくなりました。
    施工後、お店によってはパリジェンヌも持続したりすぐに落ちてしまったりはあるのですが、腫れるのはショック過ぎました。確かに思い返したら施術前に、同意書を読んで一緒に確認などは無かったため、本気で恐怖でした。
    目は特に大切だからこそサロンに行ったので、今度から予約の時は、担当してもらう方の評価や口コミを見て行こうと思いました。

withサロン/パリ 2900円サロンさんからの返信

口コミ確認いたしました。
    瞼の状態はいかがでしょうか?
    同意書のサインの後に確認させて頂きました後に再度
    「ゴム製品のアレルギー」は「ない」との事でしたので施術を開始させていただきましたがお間違いなかったですか?
    当店のスタッフは2年以上の経験者のみ採用させて頂いてておりますので料金が安いからと他店様と違い
    新人育成での施術者ではないのでご理解よろしくお願い申し上げます。

低価格の理由は沢山の皆様にパリジェンヌの良さを感じて頂きたいためにお安く定時させて頂いております。

返信日:2021年3月3日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

withサロン付近の駅のマツエクサロンを探す