あるさんからのNail Salon KINA 心斎橋店の口コミ

• あるさんの口コミ

とても綺麗な店内で、施術の際も痛くないか寒くないかなど細かく聞いて下さり快適に過ごすことが出来ました。カラーもパーツもすごく豊富で、こうしたいああしたいっていうワガママも聞いて下さりめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さいました!またぜひお伺いさせていただけたらと思います‪(՞ ܸ. .ܸ՞)︎੭"‬

Nail Salon KINA 心斎橋店のプロフィール画像

Nail Salon KINA 心斎橋店さんからの返信

ある様

お褒めの言葉、そして温かい口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様が快適に過ごしていただけるように、細やかな気配りを心掛けていますので、お喜びいただけたことがとても嬉しいです!

当サロンでは豊富なカラーやパーツを取り揃え、お客様の希望やご要望を大切にして、ワガママもお聞きしております。お客様が思い描くデザインを叶えるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!ぜひまた素敵なネイル体験をお楽しみください。1000円のクーポンをご利用いただけますので、次回もお得にお越しくださいませ。

これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かご要望やお悩みがございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。お客様の笑顔が私たちの喜びです。次回のご来店を心待ちにしております。

返信日:2023年7月28日

Nail Salon KINA 心斎橋店の口コミ

Nail Salon KINA 心斎橋店付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon KINA 心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す