あるさんからのNail Salon KINA 心斎橋店の口コミ

• あるさんの口コミ

2回目のお伺いでしたが今回もとても可愛くしてくださり大満足です( •̤ᴗ•̤ )前回からのネイルのもちもとても良くて、爪が長めなのもあり普段すぐ亀裂が入るのですが亀裂が入ることも無く付け替えまで綺麗なままでした!またよろしくお願いします‪(՞ ܸ. .ܸ՞)︎੭"‬

Nail Salon KINA 心斎橋店のプロフィール画像

Nail Salon KINA 心斎橋店さんからの返信

ある様

2回目のご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、今回もお客様のご要望に合わせて可愛く仕上げることができ、大変嬉しく思います。また、前回のネイルの持ちも良かったとのお言葉、そして亀裂が入ることもなく美しい状態を保てたとのこと、とてもうれしいです。お客様の満足度を保つためにも、今後も技術向上とサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています!٩(◕‿◕。)۶

返信日:2023年8月24日

Nail Salon KINA 心斎橋店の口コミ

4.3

4.2

4.3

Nail Salon KINA 心斎橋店付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon KINA 心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す