Nail Salon KINA 心斎橋店の掲載
Nail Salon KINA 心斎橋店のプロフィール画像
Nail Salon KINA 心斎橋店 Nail Salon KINA 心斎橋店

心斎橋駅4分 / 本町駅4分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅15分

Nail Salon KINA 心斎橋店の口コミ

• さらささんの口コミ

1回前の担当さんが良くて通おうと思ってたんですが、
    今回の方が不快でした。自爪も切られて前回の担当さんと
    伸ばす方向で話してたのにオフも痛くて自爪も薄いです。
    デザインも自分はそんなデザインはしないですみたいな
    事言われて知りませんって感じでした。
    1回目の方なら通ってたんですが、2度と行きません。

さらさ様

ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が不快な思いをされたこと、そして施術中のオフやデザインの提案にご不満があったこと、大変残念でございます。お客様にご迷惑や不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

当サロンでは、お客様のご要望やお爪の状態に合わせた丁寧な施術と、心地よいサービスを提供することを心がけております。今回のご不満に関しては、スタッフの指導や改善に努めることで、同様の問題が再び起きないようにいたします。

今後、お客様が安心して当サロンをご利用いただけるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。改めまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024年2月6日
  • chanch_iAさんの口コミ

再来店しました。
    今回はカウンセリングを細かくしてくださり
    マシンの強さも痛くなく、パーツも一つ一つこだわって選びテンションが上がりました。
    仕上がりもすっごく綺麗で行ってよかったです。

ありがとうございます。毎日爪を見ながら
    がんばれています。

chanch_iA様

再来店いただき、ありがとうございます!お客様がカウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。

細かな要望にお応えでき、マシンの強さも痛くなく、テンションが上がったとのお言葉、とても嬉しいです。お爪を見ながらがんばれているとのこと、本当に嬉しいお言葉です。

これからもお客様にとって快適で、美しいネイルライフを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2024年2月4日
  • reinaさんの口コミ

自分の自爪が小さく、見た目がきれいにいくか不安でしたがとても可愛くしてくださって嬉しいです!

reina様

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様がご自分の自爪が小さくて不安だったとおっしゃっていただけて、その不安を解消できたこと、とても嬉しいです。

可愛く仕上げていただいて嬉しいとのお言葉、スタッフ一同励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。

返信日:2024年1月25日

スピード、仕上がり、持ちパーフェクトでした。
    これからも利用させて頂きます。

un.様

口コミをいただき、ありがとうございます!スピード、仕上がり、そして持ちにご満足いただけたこと、大変嬉しいです。

お客様がこれからも気に入っていただけるよう、引き続き努力してまいります。KINAネイルを信頼していただけること、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもご利用いただけることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

返信日:2024年1月25日
  • Aさんの口コミ

綺麗に理想通りに仕上げていただきました
    会話も楽しく技術もよく大変満足です
    また伺います

A様

口コミをいただき、ありがとうございます。KINAをご利用いただき、感謝しております。

綺麗に理想通りに仕上げていただき、会話も楽しく技術もよく大変満足していただけたこと、本当に嬉しいです。お客様が居心地の良い時間を過ごしていただけることが何よりも嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

KINAでのご利用、心より感謝申し上げます。またのご来店をお待ちしております。

• chanch_iAさんの口コミ

パーツの豊富さでサロンを選び
    施術していただきました。
    お店も可愛くネイルの仕上がりは満足なのですが
    埋め尽くしと言っていたのに全部に分厚くトップをのせて
    しまって輝きが思っていたのと違いました。
    ↑私もその時にゆえばよかったのですが…

それとオフしていただくときにかなりの強さで
    削られたので自爪が薄くなりました。
    何度か熱いと、言いましたが雑なように感じました。
    マシーンも爪以外に当たって痛かったりなど。

早く施術していただけるのは嬉しいことですが
    長い間頑張って伸ばした爪だったので
    かなりショックでした。

chanch_iA様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。ご意見や感想に対して真摯に受け止め、お客様がより良い体験を得られるように努力いたします。

おっしゃる通り、パーツの豊富さや可愛いお店の雰囲気にも関わらず、仕上がりや施術の一部においてご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の施術において改善し、より良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。また、お悩みやご要望がございましたら、何でもお気軽にお知らせください。お客様にとってより良い体験ができるように努力いたします。

• ココさんの口コミ

もーめちゃくちゃかわいすぎてずっーと爪見てます🤦🏽‍♀️🩷
    思い描いてたデザインすぎてまたお願いしたいです🥺

ココ様

「めちゃくちゃかわいすぎてずっーと爪見てます🤦🏽‍♀️🩷」とのお言葉、本当に嬉しいです!お客様が思い描いていたデザインに仕上げられて、また次回もお願いしたいとおっしゃっていただけたこと、とてもありがたく思います。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう心がけてまいります。次回も素敵なデザインでお迎えできることを楽しみにしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• 🧸さんの口コミ

時間があまりないと伝えると、早めに仕上げられるよう頑張りますと言っていただき、早く仕上げていただけました。
    形も綺麗で、とても良かったでした。
    ありがとうございます

🧸様

お客様が時間が限られている場合でも、早く仕上げるように頑張りますとお伝えでき、ご満足いただけたこと、とても嬉しいです。形も綺麗に仕上がったとのお言葉、私たちにとっては大変励みになります。

またのご来店を楽しみにしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2023年11月20日

下手にも程がある。

み様

口コミ頂きありがとうございます。

(ネイリスト:ワン)業務委託中止しました。

またよろしくお願いします。

返信日:2023年12月2日
  • まなさんの口コミ

初めて来店させていただきましたがにこにこして出迎えていただきお話もしていただき嬉しかったです!
    出来もとっっても可愛くて息吐くように可愛いって言ってました笑
    ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

まな様

初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!KINAを選んでいただき、大変感謝しております。

にこにこ笑顔でお迎えし、お話を楽しんでいただけたこと、そしてネイルがお気に召していただけたことを聞いて、私たちは大変嬉しく思っております。お客様が可愛いと感じていただけたこと、私たちの努力と技術が報われた瞬間です。

またのご来店を楽しみにしております。次回も更に素敵なネイルデザインやおしゃべりの時間を提供できるよう、努力いたします。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

KINAをご利用いただき、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月19日
  • ゆんさんの口コミ

事前にデザインの相談をさせて頂き、質問に的確にご返信を頂きました。施術の際も選んだベースの色に合うガラスフレンチ部分も何色か提案して頂きました。イメージ通りに仕上げて頂き、ネイルを見るたびに気持ちが上がります!ありがとうございます!プライベートサロンで落ち着いた静かな空間にも癒されました。次回もお願いしようと思います。

ゆん様

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!KINAを選んでいただき、大変感謝しております。

お客様のデザインに関する質問に的確にお答えでき、そして施術の際に選んだベースの色に合わせてガラスフレンチの提案がお役に立てたこと、私たちはお客様のご希望に沿ったネイルを提供できることを大変嬉しく思っております。お客様がネイルを見るたびに気分が上がること、私たちにとって大きな報酬です。

プライベートサロンでの静かな空間がお客様に癒しを提供できたこと、とても嬉しいです。次回もお客様をお迎えできることを楽しみにしており、更なる素敵なネイルデザインを提供できるよう、努力いたします。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ネイルサロンKINA スタッフ一同

返信日:2023年10月26日
  • ファさんの口コミ

前回初めて来店させていただき、2回目もして頂きました!
    こんな風にして欲しいと曖昧なオーダーにも関わらず可愛く仕上げていただけて嬉しいです!
    パーツも多いですし、センスがあるのでこれからも色んなネイルを頼みたいと思っております♡

ファ様

前回のご来店、そして今回のご来店、どちらもありがとうございます!オーダーが曖昧でも、お好みに合わせてお作りできて喜んでいただけて光栄です。

お客様の要望に応えられるよう、今後もさまざまなネイルデザインを楽しんでいただけるよう努力いたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております! 😊💅🌟

返信日:2023年10月15日
  • あるさんの口コミ

相変わらず可愛すぎて毎回テンションめっちゃ上がります🥰今回はロングネイルにキラキララメたくさんと、ストーンも沢山つけて頂きました🥺何本か自爪に亀裂入ってて長さだしもしてもらいましたが、長さ出しはモチすごい良くて前回のもそのまま使えるくらいしっかりつけて頂けます🙆‍♀️ロングネイル好きな方はぜひ( ˋ͈ ꒳ ˊ͈ )♡

ある様

可愛らしいネイルデザインでお客様のテンションを上げることができてとても嬉しいです!

ロングネイルにキラキララメやストーンが豪華に施されたデザインがお気に召されたようで、さらにお爪の亀裂もしっかりと補修できて良かったです。ロングネイル好きな方にもご満足いただける施術ができたことを大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております!

返信日:2023年10月14日

初めてでしたが仕上がりがとても可愛く綺麗で、オーダー通りのつやつやちゅるちゅるデザインにしていただけたのでとても満足です!
    ただ、お安い値段なので研修中なのかもしれませんが、甘皮処理の時に血が出た際、出血を抑えようと強い力で紙でグリグリされたのが痛かったです笑当たり前ですが傷口をグリグリすると余計に血が出るので気をつけてもらいたいです、、!
    あとこれはお店自体へのコメントとなりますが、メニューが勘違いしやすい名称になっていたのが少し不満でした。予約したメニューはアート放題、のせ放題のメニューで、アートもパーツもできると認識し楽しみにデザインを考えて行きました。しかし、当日「アートは追加料金になります」とのこと。無料パーツは載せ放題だが、ネイルアートはメニューに入ってないとのことで、アート放題と書いている意味がわかりませんでした。minimoのスナップフォトにも同メニューでアートネイルが施されているものがあり、それらを見てお店を決めているため、注釈を書いたほうがいいと思いました。

???
    メニューの説明などがすべて明記した。3Dアート不可、特殊パーツ別料金などすべて明記したよ、読んでください。
    当日追加料金を一切発生しません。嘘の口コミをしない方がいいでしょう?
    通報しました。

返信日:2023年11月20日
  • nさんの口コミ

丁寧でした!ありがとうございます🥰

な様

こちらこそ、口コミをいただき、ありがとうございます!お客様がご満足いただけたことをうれしく思います。

今後も同じ丁寧なサービスを提供し続けることをお約束いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ありがとうございました!🥰

返信日:2023年10月5日
  • chiiiihoさんの口コミ

大雨で連絡した際にすぐに返事をしていただき、
    空間もネイルもとても満足しました

千穂様

大雨の中、ご連絡いただき、すぐにお返事させていただいたこと、お客様の安全を考慮させていただいて嬉しいです。また、空間やネイルの施術にもご満足いただけたこと、心より感謝いたします。

次回のご来店もお待ちしております。素晴らしいネイル体験を提供できるよう、努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

返信日:2023年9月14日
  • りいさんの口コミ

急遽デザインを変更したのですが、一緒にデザインを考えてくださりとっても可愛くなりました!

りい様

お客様が満足いく可愛いデザインに仕上げることができて、本当に嬉しいです!お役に立ててうれしいです。

返信日:2023年9月14日
  • なつさんの口コミ

スムーズにご対応いただきありがとうございました!当日の変更にも柔軟に対応していただきました。
    仕上がりも想像以上で、ぜひまたお願いしたいです😄💞

なつき様

仕上がりについても想像以上に満足いただけたこと、とても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。また素敵なネイルを提供できるよう、頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月4日
  • あるさんの口コミ

2回目のお伺いでしたが今回もとても可愛くしてくださり大満足です( •̤ᴗ•̤ )前回からのネイルのもちもとても良くて、爪が長めなのもあり普段すぐ亀裂が入るのですが亀裂が入ることも無く付け替えまで綺麗なままでした!またよろしくお願いします‪(՞ ܸ. .ܸ՞)︎੭"‬

ある様

2回目のご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、今回もお客様のご要望に合わせて可愛く仕上げることができ、大変嬉しく思います。また、前回のネイルの持ちも良かったとのお言葉、そして亀裂が入ることもなく美しい状態を保てたとのこと、とてもうれしいです。お客様の満足度を保つためにも、今後も技術向上とサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています!٩(◕‿◕。)۶

返信日:2023年8月24日
  • ささんの口コミ

一緒に優しくデザインを考えて下さって、すっごく可愛くなったしとても居心地が良かったです^_^!
    Netflixも大画面で付いていて、時間が経つのが早かったです!また行きます♡!

さ様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

一緒に優しくデザインを考えてくださり、その結果とても可愛く仕上がったとのこと、大変嬉しいです。お客様の要望を理解し、お手伝いできたことを嬉しく思います。

そして、居心地の良い時間を過ごしていただけたようで、おっしゃる通りNetflixの大画面が楽しめる環境を整えていたこと、時間が経つのが早かったとのお言葉、とてもうれしく読ませていただきました。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。そして、次回も素敵なサロン体験をお届けできるよう努めてまいります。お会いできることを楽しみにしています!♡

返信日:2023年8月23日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon KINA 心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す