🧚つやさらhair 🧚manakaの口コミ

sakuさんの口コミ
遅い時間有難うございました!初めての色だったのですが髪色もとても可愛くてよかったです💞お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年2月14日
えっちゃんさんの口コミ
とても可愛い色にしていただきお気に入りです! お話した時もとても楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年2月9日
フタバさんの口コミ
本日はありがとうございました、! 自分のなりたい色になれてすごく嬉しかったです!!💜
来店日:2021年12月15日
Akaneさんの口コミ
この度はありがとうございました! 希望通りの色に染めて頂き大満足です!とても気に入っています! 丁寧にやってくださった上に予定の時間よりも早く終わったので助かりました。 また是非よろしくお願い致します!
来店日:2021年12月9日来店回数:5回
予約から来店までのやりとりも丁寧にしていただき、施術中も沢山話しかけてくださってリラックスできました! そして、髪色、、もう本当に可愛い色にしていただいて感激しました😭❣️自分史上で1番くらいにしっくりくる似合う髪色を作りだしてくださって、、本当に感謝です♡ またぜひリピートしたいなと思います!!
来店日:2021年12月5日
🧚つやさらhair 🧚manakaさんからの返信
mさん、先日はご来店ありがとうございました💚 今回は、明るめのブラウンベージュにしたいということでした✨透明感があり、くすんでいるカラーがお好きだということでしたので、今回はブリーチメニューで施術させて頂きました🦁🤍ブリーチの施術によって出る髪のオレンジの色味をしっかり消して、透明感のあるカラーになるよう薬剤選定をさせていただきました⭐️ 仕上がりに関して『自分史上で1番くらい』とご満足いただけて、とても嬉しいです🥰 またリラックスできたと言っていただけて良かったです🌱 またのご来店を心よりお待ち致しております😌❣️
返信日:2021年12月9日
chiさんの口コミ
黒っぽい色にしたくてお願いしました! もやっとしたイメージで行ってしまったのですが相談にのっていただいて最高な髪色に仕上げて頂きました👩🏻🖤 施術中のお話も楽しかったです! ありがとうございました🥺
来店日:2021年12月5日
🧚つやさらhair 🧚manakaさんからの返信
chiさん、先日はご来店ありがとうございました⭐️ カウンセリングの際に、いくつかお写真を見ていただきながら、chiさんの好みに合う、カラーを相談し、提案させていただきました✨暗くして落ち着かせ、地毛のようなカラーにしたい、という事でしたので、今回はダークブラウンに致しました🐻🤎 仕上がり関して、満足していただけてとても嬉しいです☺️🤍 また、施術中のお話も楽しかったと言っていただけて、嬉しいです🌼こちらもとても楽しかったです🥰ありがとうございます💚 またのご来店を心よりお待ち致しております😊🌼
返信日:2021年12月7日
まいさんの口コミ
とってもサラサラなストレートにして下さいました! パーマが失敗してしまった感じで、困っていた髪を 綺麗にして頂き感謝です。 またよろしくお願い致します!
来店日:2021年11月26日来店回数:2回
🧚つやさらhair 🧚manakaさんからの返信
まいさん、先日はご来店ありがとうございました☺️✨ カウンセリングの際に、まいさんのご要望は、パーマが扱いにくくなってしまったため、ストレートに戻したいということでした🌷そのため今回は、自然で地毛のようにストレートパーマをかけさせて頂きました⭐️少しでもダメージを抑えるために、髪質に合った薬剤を選定し、塗布する部分は最小限にして、施術させて頂きました😌 仕上がりを喜んでいただけて、嬉しいです❤️ またのご来店を心よりお待ち致しております😊💕
返信日:2021年11月27日
Nakoさんの口コミ
インナーカラーの入った傷んだ髪が、ツルツルに生まれ変わりました🙌施術はもちろんですが、Manakaさんの人柄がとても良く、美容室ではあまり話せない私ですが沢山話してしまいました😉 本当にありがとうございました!
来店日:2021年10月29日来店回数:2回
ナッツさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 希望通りのカラーになってとっても満足です☺️ またお願いします🧸🤍
来店日:2021年10月28日来店回数:2回
na.さんの口コミ
オレンジカラー初挑戦だったのですがとても良い色に仕上げていただきました^^ 施術中も楽しくお話ができたり、ヘアケアのアドバイスをもらえてとても満足しています☺️ ありがとうございました🧡また伺います!!
来店日:2021年9月25日
barbieさんの口コミ
ご丁寧にお茶も出していただき、 リファのドライヤー、コテを体験でき、 とっても良かったです!
来店日:2021年8月25日
ゆきさんの口コミ
とっても可愛いオレンジにしてもらえました😻🍊 ブリーチしたとは思えないくらい髪もいい感じでお姉さんかわいくて話しやすくて髪のケアとかもたくさん教えてもらいました!! またお願いしたいですありがとうございました〜^^
来店日:2021年8月19日
りんさんの口コミ
大満足です!色落ちしたらまたお願いします!!シルバーで!
来店日:2021年8月6日
百さんの口コミ
髪色の希望をしっかりと聞いていただけて相談しながら決められたのでキレイに仕上がってとても満足しています!!色落ちのことも考えて入れてくださったのでこれから楽しみです。ありがとうございました☺
来店日:2021年7月21日
リオナさんの口コミ
理想の髪色にして頂けました💖
来店日:2021年7月17日
楓夏さんの口コミ
大まかに色味をお伝えしたにも関わらずとっても可愛い色に染めていただけました☺️ 施術もとても丁寧でお話も楽しかったです!
来店日:2021年7月2日
ハルさんの口コミ
希望通りの色に染めていただけました! 施術はとても丁寧で、シャンプーもドライも寝そうになるほど気持ちが良かったです!💫 優しい雰囲気でお話ししてくださり、楽しく施術を受けることができました!また染めたくなった際には、伺いたいと思います!! ありがとうございました!🌼
来店日:2021年7月1日
Uさんの口コミ
予想以上に可愛いカラーに染めてもらえて嬉しいです⸜🌷︎⸝ 施術も丁寧で、また行きたいと思いました😌!
来店日:2021年6月25日
Aさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月16日
さ@さんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いて「赤みを消したい」「退色が早い」「髪を綺麗に見せたい」と相談したところ、光に透かすと透明感のある落ち着いたアッシュブラウンに染めてくださいました。 そして髪の毛がサラサラでシルクみたいになってビックリです!一切引っ掛かりなく手櫛が通るのが楽しくて帰り道で何度も触ってしまいました。 カラーやシャンプーの施術もひとつひとつ説明しながら進めてくださるので、最初から最後まで安心してお任せできました。 また是非是非お願いしたいです。その時は宜しくお願い致します。
来店日:2021年6月12日
🧚つやさらhair 🧚manakaさんからの返信
さ@さん、先日はご来店ありがとうございました✨ 髪の悩みを詳しくお話してくださったので、カウンセリングの際にそれらの悩みの解消方法などを説明しながら、施術させて頂きました⭐️ 仕上がりに関しても喜んでくださって、とても嬉しいです☺️💕 さ@さんが「赤み」や、「退色」で悩んでいるということだったので、それらを抑えるために今回は、アッシュブラウンというカラーを提案させて頂きました🐻🤎前回のカラーの色落ちによるベースの髪の色の違いを均一にする為に、カラー剤を塗り分けて、根元から毛先まで自然に繋がるアッシュブラウンに仕上げさせて頂きました☺️ これからもカラーや自宅でのスタイリングを楽しんでいただけるように、自宅でのヘアケア方法、色持ちを良くする方法、スタイリング方法などを伝えさせていただきましたので、是非試してみてください🤍 またのご来店を心よりお待ち致しております😌💕
返信日:2021年11月25日