🧚つやさらhair 🧚manakaの口コミ

kanaさんの口コミ
今回もありがとうございました◎ カラーしたのにつやつやが増してとても嬉しいです〜 またよろしくお願いします🌿
来店日:2023年7月26日来店回数:2回
はなさんの口コミ
丁寧に仕上げて貰えました。 大満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年6月18日
みむむむさんの口コミ
当日の予約にもかかわらず快く対応してくださってありがとうございました! 髪ゴムがちぎれるくらい多かった毛量をスッキリさせてくれてとても助かりました😭 ヘアケアや巻き方、カットの仕方など気になることすべて丁寧に答えてくださって、本当にありがとうございました!とても楽しかったです☺️ シャンプー気になってるのでまた行きます!!
来店日:2023年6月4日
ゆさんの口コミ
丁寧に接客してくれます😊 カウンセリングも丁寧で希望通りの髪型にしてくれました! シャンプーがとてもモッチリとした泡で気に入ったので次行った時に購入しようと考えてます❤︎
来店日:2023年5月10日
あかねさんの口コミ
とても可愛らしい丁寧な方でした。 またお願いしたいと思います。
来店日:2023年5月8日
なさんの口コミ
悩んでたこと全部解決してくださって本当に感謝です😭 めちゃくちゃ髪の毛綺麗になりました✨ またぜひお願いします!
来店日:2023年4月27日
メッセージのときからとても丁寧で、変更に関してもすぐご連絡していただきとても助かりました! 施術中も髪型や髪色の話ですごく楽しくお話できてあっという間に時間が経ち、あっという間に理想の髪色にしてもらいました😊 曖昧な説明でも汲み取って理想の色にしてくださり本当に嬉しかったです✨ また予約したいと思いました!✨ 次染める時は派手髪でお願いしたいです!!
来店日:2023年3月27日
Yuさんの口コミ
丁寧にカットしていただき、理想のヘアスタイルになりました✨ ケアの方法も教えてもらったので、今後のヘアケアも楽しんでできそうです! 髪もサラサラになり嬉しすぎました! 本当にありがとうございました🤍
来店日:2023年2月15日
Yさんの口コミ
丁寧な施術、親切な人柄、満足な仕上がりでまた行きたいと思いました。 理想通りのカラーにしていただき嬉しいです。
来店日:2022年12月1日
いくのさんの口コミ
当日急に予約したのにも関わらず、快くメニュー変更などにも対応していただき、カウンセリングも丁寧で話しやすくてめちゃくちゃ可愛くて染めてくれました☺︎ 次回も是非お願いしたいです!
来店日:2022年11月28日来店回数:9回
Akaneさんの口コミ
まなかさん今回もありがとうございました! どタイプのカラーですごく気に入ってます! もともとの髪の状態をもとに提案や施術してくれるので仕上がりが最高です! またよろしくお願いします!
来店日:2022年11月13日来店回数:5回
🧚つやさらhair 🧚manakaさんからの返信
Akaneさん、いつもご来店ありがとうございます♡ 今回はいつものオレンジカラーからイメージチェンジで、冬らしいカシスレッドにしたいとのことでした❣️ Akaneさんの髪の状態を見て、今後カラーリングで綺麗な髪を保っていく為に、予約していただいていたダブルカラーのメニューではなく、ワンカラーでの施術を提案させて頂きました🌳 冬らしく、艶のあるカシスレッドになりましたね✨ 『どタイプのカラー』と毎回とっても気に入ってくださるので、こちらも嬉しいです☺️ 次回もご来店を楽しみに、お待ち致しております🍀
返信日:2022年11月16日
アカさんの口コミ
予約のやり取りからとても丁寧に対応していただき、当日もとても優しく丁寧に施術していただきました🙇🏻♀️履歴も単純ではなかったのですが、そこも考慮し私の意見を尊重してカラーリングしてくださいました!!とっっても大満足のカラーに仕上がりましたし、自分の髪の履歴でもここまで綺麗にできるのかー!と驚きました🍊ありがとうございました!❤️🔥
来店日:2022年10月27日
サイさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!当日連絡もマメにいれてくださり、安心して行けました!
来店日:2022年10月4日
xxomegoxxさんの口コミ
初めての利用でしたが、大変親切に相談に乗ってくださりました! 髪色も可愛くて大満足です! ヘアケアや今後のカラーリングの相談もできてよかったです。 また機会があれば利用したいです。
来店日:2022年9月16日
Kさんの口コミ
初めての利用でしたが、急遽カラーもお願いし施術して頂きました! 縮毛をかけていましたがきちんと要望通りになり、感謝です🥲 ぜひまたお願いいたします!!
来店日:2022年8月31日
liさんの口コミ
透明感あるブルーカラーにしていただきました!🥹 会話もとても楽しくて居心地が良かったです!! また機会がありましたらよろしくお願いします🧊💙
来店日:2022年7月26日
あやさんの口コミ
カウンセリングから最後までとても丁寧でお話ししやすくとても楽しかったです☺️💞カラーについてやセットについてもたくさん教えていただきました🌟髪もかわいい色にしていただき本当にありがとうございました💘
来店日:2022年7月8日来店回数:4回
🧚つやさらhair 🧚manakaさんからの返信
あやさん、先日はご来店ありがとうございました✨ 今回は透明感のあるグレージュカラーにしたいということでした⭐️ ブリーチはダメージが気になり抵抗があるとのことでしたので、ブリーチなしのダブルカラーのメニューで施術をさせて頂きました🌷 履歴によるベースの色の違いを無くす為、それぞれの部分に合わせて、カラー剤を3種類にわけて選定致しました😌 そのため、仕上がりはもちろんムラなく綺麗に染まってくれるので、色が落ちた時も均一な赤みのない透明感あるブラウンベージュになります❣️ ぜひ色落ちまで長く楽しんでください☺️ 仕上がりのカラーや、スタイリング、施術に関して喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 またのご来店を心よりお待ち致しております🍀
返信日:2022年8月13日
soraさんの口コミ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます.ᐟ .ᐟ .ᐟ 周りからもめちゃくちゃ好評で、その髪色にしたいって良く言われます。またよろしくお願いしますᐕ)ノ
来店日:2022年4月9日来店回数:7回
🧚つやさらhair 🧚manakaさんからの返信
soraさん、いつもご来店ありがとうございます🌟 今回は全体的に更に明るくしたいと言う事でしたので、全頭ブリーチをしました✨少しでもダメージを抑えるため、それぞれ髪の状態によりブリーチ剤を塗り分けて、施術させて頂きました💚 今まではベージュ系、ミルクティー系がベースのカラーでしたが、春ということで、ピンクがしっかり感じられるピンクミルクティーカラーに致しました🌸今回もとっても似合っていて、可愛かったですね🧚🏻♀️ 『周りからめちゃくちゃ好評』と喜んでいただけて、とても嬉しいです☺️❣️施術中にsoraさんとお話できることが、毎回楽しいです😌ありがとうございます! またのご来店を心よりお待ち致しております🍀
返信日:2022年5月20日
kanaさんの口コミ
希望通りのカラーにして頂けて大満足です❤︎おはなしも沢山できて、カラーのことも色々教えて頂いて、楽しい時間でした🌷遅くまでありがとうございました🤍是非またお伺いしたいです☺︎☺︎☺︎
来店日:2022年3月18日来店回数:2回
Akaneさんの口コミ
2回目の利用でしたが、毎回要望通りの仕上がりにして頂いています!施術中の会話もとても楽しくて、施術もとても丁寧でお店を出るときにはとてもhappyな気分になります🥰 今後もお世話になりたいと思います!
来店日:2022年3月11日来店回数:5回