francesca(フランチェスカ)所属・表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀の掲載

francesca(フランチェスカ)所属・表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀の口コミ

• かさんの口コミ

本日はありがとうございました
    髪が結構重くなってたのですが、軽くなりました!
    またお願いしたいです🙇

• ( ´ ▽ ` )ノさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    細かいところまで丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりになりました。
    お店の方々も快い対応をしていただきありがとうございました。

• 寛道さんの口コミ

御礼が遅れてしまい大変失礼致しました。 先日はありがとうございました。 センターパートでお願いして、シンメトリーになっているかどうか、何度もチェックして頂きました。
    ツーブロックもバリカンを使わずにとても綺麗に仕上げて下さいました。
    出来上がりに満足しています。また機会があれば是非お願い致します。

• タカさんの口コミ

先日は対応して頂きありがとうございました!
    女性客が多そうなお店の印象だったので、メンズはイマイチ??初め少し不安でしたが、繊細で丁寧な施術でまったく予想とは違い大変満足しました。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします

• ひらみつさんの口コミ

なりたいスタイルやカラーにぴったり近づけてくださって、とても気に入った髪型になりました!
    細かな配慮なども素敵でした!またお願いしたいです。

• ゆうゆうさんの口コミ

とても素敵な仕上がりに大満足です!指通りも良くて、まとまりやすいので朝のスタイリングが楽になりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂きました。
    とても満足です。

しおり さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

伸ばし途中でも定期的にメンテナンスしつつ、長さを変えなくても形を整えてあげることで、綺麗に伸ばしていけます◎

徐々にボブに近づけていきましょう🥳

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月25日

前回切っていただいてから2ヶ月経ってまたお邪魔しました!
    今回も良い感じにしてもらい、朝オイルだけでササっと決まるし、
    何より切ってもらってから髪が柔らかくなったのがすごく嬉しいです☺️
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!!

aaa さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

硬い髪質でもスライドカットで切ることで柔らかく、馴染みやすくなりましたね!
    違いを実感いただけて私も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌱

• さきさんの口コミ

朝早くからありがとうございました❣️
    ざっくりとしたイメージでも汲みとって下さり、
    まとまりのあるショートにメンテナンスできました☆

これから伸ばす際のことも考えてくださり、
    綺麗にありがとうございました🥹✨

さき さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

伸ばしやすいように襟足と丸みの位置を整えて、サイドとのバランスが綺麗になるように切らせていただきました!
    髪質でどうしても重さが溜まりやすかったり、伸びてくると広がりやすくなったりすると思うのですが、すきバサミを使わずに伸びてきた時の収まりがよくなるように計算して切っているので、いつもよりも扱いやすさやまとまりやすさを実感していただけると嬉しいです❤️‍🔥

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月25日

急な予約でしたが、快く対応してくださりカットもすごく気に入って大満足でした!

元々やりたかった髪型は自分の髪の長さが足りないと思い諦め、予約時には別の髪型をお願いしていました。
    ご迷惑おかけするかなと思いながらも、お店にお伺いした時に「実はこんな雰囲気が好きだけど長さが足りなくて...」と相談したところ、
    すぐに今の髪型の悩みと好きな雰囲気をキャッチしてくれ、まさにそれです!というものを提案してくださいました!
    カットも私の髪の癖や状態を細かく見て丁寧にカットしてくれ、乾かし方やセットの仕方も教えてくれました!

お店も古着が販売されていたり外観から可愛くておしゃれで、お店の方々も皆さん素敵な笑顔で迎えてくれ、優しい温かい雰囲気ですっごく癒されました:)

お手数おかけしましたが、素敵にカットしてくださり本当にありがとうございました:)))またぜひお願いします!!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

襟足の長さは変えずに、膨らんで見えやすくなっていたサイドの長さとボリュームを抑えて、スッキリとしたシルエットになりましたね!
    すきバサミを使わずに細かく量感を調節しているので、伸びてきた時の収まりを実感していただけると嬉しいです✨

もう少し襟足が伸びてくれば、よりショートウルフのスタイルに近づいていくので、徐々に伸ばしていきましょう!
    伸びてきた頃にパーマをかけても可愛いと思います!

返信日:2024年2月24日

すぐに返信頂き、やり取りもスムーズでした
    とても丁寧なカットで毛量調整して頂けたのでスッキリです
    ショートなのにヘアアイロンもかけて頂いて、翌日までサラサラでした
    特にスタイルにこだわりがなかったのですが、仕上がりにとても満足しています
    もし次回もカットして頂けるのであれば是非お願いしたいです
    ありがとうございました

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

元々の素敵な癖をより扱いやすくできるように、全体的にすきバサミを使わずに細かく量感を調節させていただきました◎

返信日:2024年2月16日
  • みさきさんの口コミ

今回も気にいる髪型にしていただきありがとうございました!
    スタイリストになられるということで来月もお願いできたらと思います!

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ボブも形が崩れづらく、すきバサミを使わない量感調節で持ちが良くなるようにこだわってカットしています🍃

返信日:2023年9月30日

希望をくみ取ってくれて理想どおりの髪型にしてもらえました!カットが上手です 接客もとても丁寧で安心できました

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

前下がりのラインで、アイロンしなくても内に収まりやすくなるようにこだわってカットさせていただきました!すきバサミを使わない、スライドカットだからこそのフィット感を実感していただけると嬉しいです✨

伸びてくるとどうしても首周り、ハネやすくなってきてしまうと思うので、お伝えした乾かし方も是非やってみてください🌿

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月4日
  • ことさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    ワイドめの前髪、お気に入りです🫶
    また機会ありましたらよろしくお願いします✨

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

前髪増やして大正解でしたね!とてもお似合いでした✨

全体も少しずつ綺麗にのばしていけるように、お手伝いさせてください🌿

返信日:2023年9月16日
  • みさきさんの口コミ

1回目の時にとても気に入る髪型にしていただいたのでまたお願いしました!
    今回も扱いやすくいい髪型にしていただいて満足です!!
    またお願いしたいと思います😊

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日はご来店いただいた上に、口コミまでご投稿くださりありがとうございました!

癖を考慮しつつ、すきバサミを使わずに耳下部分はしっかりめに隙間を開けて収まりが良くなるようにカット致しました✨

返信日:2023年8月21日
  • まきさんの口コミ

前日の予約でもすぐにお返事をくださり、快く対応してくださいました。
    何年もトライできていなかった肩上の長さですが、自分でシャワーした後も、スルンとまとまり良く乾かせました✨希望の内巻きもバッチリで嬉しいです!

表参道の美容室は敷居が高いと思っていましたが、まったりと話し掛けていただいたのでリラックスできました。
    思い切って短くして良かったです、ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

膨らみやすいとおっしゃっていたハチ周りにすきバサミを使わずに少しだけ根本近くに隙間を開けて、収まりやすいようにカットさせていただきました。お家でもまとまり良く乾かせる、と聞けて私もとても嬉しいです✨

久々の肩上ボブ、楽しんでみてください!

返信日:2023年8月12日
  • 千明さんの口コミ

お気に入りの髪型になりました!ありがとうございます

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

襟足の長さを詰めて伸ばしやすいようにカットさせていただきました。

内に収まるようにも、外ハネにも、いろいろ楽しめるスタイルになっていると思うので是非やってみてください✨

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2023年8月11日
  • ゆぅさんの口コミ

カットモデルは久しぶりだったので、
    多少の不安はありましたが、
    接客、シャンプー、カットも丁寧で、
    申し分ありませんでした。
    私の希望を汲み取り、提案もしてくれたので、
    すごくよかったです。
    スタイルも希望に沿った仕上がりで
    気分が上がりました♪

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

丁寧さを感じていただけて、とても嬉しく思います✨
    レイヤーの長さもクリップでまとめる際に支障のない長さでお入れしています◎ワンカールでもしっかりふわっと感が出ると思うので是非やってみてください🌿

返信日:2023年7月13日
  • はるかさんの口コミ

・シースルーバング
    ・切りっぱなしボブ
    ・顔まわりレイヤーでウルフ感(初挑戦)
    なりたいイメージの写真を見せて、お悩み相談して、
    たぶん自分史上過去1可愛くなりました!!

大大大満足です!!
    毛先が軽いから切りっぱなしは難しいと思っていたところ、すきバサミを使わないカットで、毛量は減らしつつ理想に近づけてもらいました!!

カット前カット後も説明が丁寧でわかりやすくて安心したし、大変勉強になりました!

また、シースルーバングにした際のお悩みも伝えて
    縦幅を減らして横幅を広げてもらい、
    重さといい自分に合っていたようで扱いやすく
    アイロンしなくても前髪下ろせるようになりました!

カットしてもらってから髪サラサラだし、
    (トリートメントしてもらったのと、すきバサミ使わないカットのおかげ)
    セット方法も教えてもらったから自分でも可愛くできてます〜

お悩み、わがままを全部叶えてもらって、今後もぜひお願いしたいです☺︎

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日はご来店いただいたうえに、口コミまでご投稿いただき、ありがとうございました!

毛先のぷつっと感は残しつつ、膨らみの原因となっていた根元から中間の厚みが溜まっていたところにだけすきバサミを使わずに少しずつ隙間を入れて、収まりが良くなるようにカットしました🍃

顔まわりのレイヤーもとってもお似合いでしたね!
    前髪も扱いやすくなったと聞けてとても嬉しいです!!

大切な髪の毛を任せていただき、ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年7月17日
  • ことさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    素敵な髪型、サラサラの髪の毛にしていただき、本当にうれしいです☺️また、髪の乾かし方やヘアオイルの付け方なども教えていただいてありがとうございました!

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日はご来店いただいたうえに、口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます!

今回、ボブのラインを整えて、膨らみやすいハチ周りと耳下を中心に量感調節しました◎
    久しぶりの前髪もとってもお似合いでした!

乾かし方やスタイリングも是非、やってみてください✨

返信日:2023年7月13日

francesca(フランチェスカ)付近の駅の美容室・美容院を探す