4.2
今まで紫入れたくて色んな所に行ったけど
思った仕上がりにならずで、
今回も正直ダメ元で行ってみるとめっちゃ可愛く
インナーカラーに紫入れて頂けました!
カウンセリングも丁寧であれこれ言っても理想に
近づけてくれて、無理にシャンプーやリンスを
売ろうとして来ないのも良かったです。
口コミがすごかったのですごく不安だったのですが、口コミ通り女性ではなく男性でした。
色の入っているところとあまり入ってないところの色ムラが若干ありますが、値段を思えば妥当なラインです
当日予約可って書いてるが、店舗に行ったら満席って言われた。わざわざ行ったのに最悪でした。それなら早く対応して欲しかった。当日見れないなら予約可って書かない方がいいと思う。
当日予約👌メンズレディース技術地域トップレベル👌コスパNO1サロン💛なかもず駅すぐ好立地❤️カットカラー4500円💛Wカラーorハイライト+ベース8500〜円
最新のわかりやすいスタイル載せてます^ ^
是非ご覧下さいね!
☆アクセス抜群☆
なかもず駅徒歩1分
場所がわからない場合はお気軽にお問い合わせください^_^
✂︎カット 30分
☆カラー 45分〜70分
☆Wカラー 100分〜130分
✂︎☆ カットカラー 75分〜100分
✂︎♪ カットパーマ 60分〜90分
✂︎★ カット縮毛矯正 100分〜150分
《注》 施術時間は長さ、毛量 、色味などで多少前後します
メニュー内容などでわからないところはご気軽にご質問下さいませ
🎁マークを押してお気入り登録をして お持ち帰りシャンプートリートメントプレゼント
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【絶対自信のあるカラー技術!!】
①外国人みたいに 透明感抜群デザイン
②赤みの無いアッシュ系 ベージュ系 ヴァイオレット系 パープル系
③ブリーチを使った2回染め wカラー
④オシャレに見せる 動きのあるハイライト バリアージュ
⑤肌色をから似合う色を提案できるパーソナルカラー
色々ご相談くださいませ(^O^)
【貴方の悩みはRubikしか叶えれない理由】
特に当店は赤みの無いカラーはオススメ
いつもオレンジっぽく 赤みの出てしまうのお悩みの方
ズバリ 解決させていただきます
技術がはっきり他店とは違うのは当たり前
従来の店舗よりカラー剤の品揃えは3倍以上 お客様に一番あった薬を選択できるのが魅力です
【人気のイルミナカラーに騙されていませんか?】
✨イルミナカラーに関しましては、
高付加価値カラーになります!
従来のカラーよら発色、ダメージレスになる特別なカラーです!
イルミナカラー他社のメーカーのカラー剤と混ぜると安く出来るやり方もあるそうですが、それではシッカリしたイルミナカラーの効果は得られません。
純度100%のイルミナカラーになりますので材料費だけでも高級になりますので最安値のこの価格帯としっかりしたトリートメント付きでバッチシ仕上げさせていただきます!(^O^)
全国に展開するRubikhair
年間30万人来店の人気店がなかもずにオープン!!
クーポンも定額制 ロング料金無し
cut2500円〜
cutカラー4500円cutイルミナカラー5980円
3Dハイライトブリーチ系8500~
9:00~21:00
大阪府堺市北区中百舌鳥町2-299-3 2F (地図)
南海中百舌鳥駅・御堂筋なかもず駅徒歩1分!なかもず駅のロータリーがありその後ろに駐輪場がありますその先にローソンがありその横を線路沿いに歩いて行くと左に4階建のビルがありその2階になります。ご来店いただく際に迷われましたらお気軽にお電話下さい♪
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (タッチクレジット決済可能です)