QOL mens salon 立川北口(クオルメンズサロンタチカワキタグチ)再現性No.1ヘア ごーた立川

メニュー・料金
- 9/12 (土)
- 9/13 (日)
- 9/14 (月)
動画
- 掲載者がピックアップ

飛早さんの口コミ
注文通りの髪型にしていただきました。 事前にヒアリングした髪の悩みにちゃんと合ったカットや、自分では気づかない癖を治してくれるようなカットをしていただきました。 今回波巻パーマをかけましたが、立川ではダントツで1番の技術だと思います。 パーマをかけるならおすすめです。
来店日:2022年9月15日来店回数:2回
再現性No.1ヘア ごーた立川さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 髪のお悩みなど丁寧に教えて頂けましたので、お悩みの解決、そして後ろからのシルエットなどは飛早様ご自身ではなかなか見えない所になりますので360度どの角度から見てもかっこいいスタイルをご提供させて頂いております! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! これからも精進して参ります! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年9月16日
ササキさんの口コミ
初めから丁寧なカウンセリングでした! 今回で完璧に決まるスタイルというより、しっかりと長期的な視点で最適なご提案をしていただきました! 仕上がりについても、こちらの希望を最大限汲み取り形にしていただいて大満足です! 次回もぜひお願いできますと嬉しいです!
来店日:2026年6月16日
ワタナベさんの口コミ
お店の雰囲気も良かったです!またお願いします!
来店日:2024年10月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳5%
- 40 - 49 歳5%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
12日空きあり✨当日予約OK◎「何が似合うか分からない」も大歓迎!髪質・骨格・ライフスタイルに合わせたカット&パーマで、朝5分でもキマるヘアをご提案します!※15分以上遅れる場合必ずご連絡ください
【メンズ特化美容師 GOTAです!✨】 「自分に何が似合うのか分からない」 「やりたい髪型が決まっていない」 「美容室ではいい感じだけど、家だとうまくセットできない」 「パーマをかけたいけど、強くなりすぎるのは不安」 そんな方こそ、ぜひ一度お任せください◎ 僕が大切にしているのは、 ただ“その日カッコよくする”だけではなく、 【似合う × 扱いやすい × 自分でも再現できる】 この3つです✂️ 髪質や骨格だけでなく、 普段の服装や雰囲気、仕事、休日の過ごし方、 朝どのくらいセットに時間をかけられるかまで見ながら、 一人ひとりに合ったスタイルをご提案します。 「やりたい髪型が決まってないけど大丈夫かな?」 もちろん大丈夫です🙆♂️ カウンセリングでお話ししながら、 「この雰囲気が好きそう」 「この長さなら扱いやすそう」 「仕事を考えるとこれくらいがちょうど良さそう」 など、一緒に似合うスタイルを探していきます。 画像を見ながら相談することもできるので、 うまく言葉でオーダーできなくても問題ありません◎ ✨【特にパーマが得意です】✨ ・ルーズパーマ ・シャドウパーマ ・ルーズシャドウパーマ ・ニュアンスパーマ ・フェザーパーマ ・毛流れパーマ ・センターパート ・ナチュラルマッシュ ・刈り上げないスタイル ・短髪パーマ ツイストスパイラルや波巻きのような強い質感よりも、 【作り込みすぎない、頑張りすぎない。でもちゃんとカッコいい。】 そんな自然な毛流れや、ラフな動き、色気のあるパーマスタイルが得意です🔥 特に、 「初めてパーマをかける」 「パーマで失敗したくない」 「強すぎるパーマは苦手」 「自分に何パーマが合うのか分からない」 「朝のセットを楽にしたい」 「少し雰囲気を変えて垢抜けたい」 という方はぜひご相談ください👌 初パーマの方には、 なぜこのパーマが合うのか、 どのくらいの強さが扱いやすいのか、 普段どうセットすればいいのかまで、 できるだけ分かりやすくお伝えします。 無理に強いパーマや流行のスタイルをおすすめするのではなく、 髪質・骨格・普段の生活に合わせて、 必要な施術をご提案します◎ 【家に帰ってからもカッコよく。】 美容室帰りだけカッコよくても、 次の日から自分で再現できなければ意味がないと思っています。 そのため、カットやパーマの時点から ご自宅でのセットまで考えてデザインしています✂️ スタイリングも、 「美容師だからできるセット」ではなく、 できるだけ簡単に再現できる方法をお伝えします。 普段セットをあまりしない方、 ワックスの付け方が分からない方も大歓迎です🙆♂️ 「明日から自分でもできそう!」 そう思って帰っていただけるところまで大切にしています✨ 🌟【ミニモ限定クーポン掲載中】🌟 学生の方も社会人の方も大歓迎です! 初めて担当させていただく方ほど、 最初のカウンセリングを大切にしています。 髪型が決まっていなくても、 「こんな感じは嫌」 「朝は楽な方がいい」 「職場で派手すぎるのは困る」 など、ざっくりしたイメージだけでも大丈夫です◎ 一緒に相談しながら、 あなたに合うスタイルを決めていきましょう🔥 「GOTAに任せてよかった」 「今までで一番しっくりきた」 「自分でもセットできそう」 そう思っていただけるよう、 一人ひとり丁寧に担当させていただきます。 初めての方もお気軽にご予約・ご相談ください✨ QOL men’s salon 立川でお待ちしております! ※施術中はご返信が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください🙇♂️ 【お店情報】 1️⃣ Wi-Fi完備✨ 2️⃣ 全席iPhone・Android充電器完備✨ 3️⃣ クレジットカード対応✨ メンズパーマ / シャドウパーマ / ルーズシャドウパーマ / ルーズパーマ / ニュアンスパーマ / フェザーパーマ / 毛流れパーマ / センターパート / メンズマッシュ / 刈り上げないスタイル / 短髪パーマ / 初パーマ / ナチュラルパーマ / 大人男子ヘア / 清潔感ヘア / メンズカット / メンズサロン / 立川メンズサロン / 立川美容室 / 立川メンズパーマ / 朝のセットが楽な髪型 / メンズヘアスタイル / メンズ美容室 / 夜遅くまで営業
プロフィール
メンズ特化美容師GOTAです✂️ 20〜30代男性を中心に、作り込みすぎない自然なカッコよさをご提案しています。ルーズパーマ・シャドウパーマ・ニュアンスパーマが得意◎美容室だけでなくご自宅でも再現しやすいスタイルを大切にしています! Instagram @qol.g_taxxt
- カット、パーマ、スタイル提案、似合わせカット、ウェーブパーマ、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ
- 立川で”ちょうどいいカッコよさ”を🔥 作り込みすぎない、再現しやすいスタイルが得意です◎ [メンズカット/メンズパーマ/シャドウパーマ/ルーズパーマ/ルーズシャドウパーマ/ニュアンスパーマ/センターパート/マッシュ/刈り上げないスタイル/短髪パーマ/大人男子ヘア/立川メンズサロン/立川メンズ]
- 邦ロック、日本語ラップ、お酒、フェス、ファッション、野球、食べること
- スタイリスト、店長
- 男性
QOL mens salon 立川北口の詳細情報
- エリア
- 立川北駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席