40%以上オフ!ミニモSALE
モテ前髪 タゴメ シンヤの掲載
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

希望していた髪型、髪色にしていただきました😽😽😽カラー剤の染み込みを待つ間にしていただいたマッサージもとても気持ちよかったです!!!

【人気No.1】透明感カラー+カット+3stepハホニコトリートメント ¥3,900

来店日:2020年11月27日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

先日はありがとうございました 曖昧なイメージをお伝えしてしまったのですが、とてもかわいいお色とおしゃれなカットをしていただき、とっても気に入ってます! セットの方法もお教えいただいて、周りの人には可愛くなったと言われましたっ パープル系のカラーをしていただいてから数日経ちましたが、綺麗なシルバーになってきました 毎日セットするのが楽しみになりました またお願いします!!

【人気No.1】透明感カラー+カット+3stepハホニコトリートメント ¥3,500

来店日:2020年11月27日来店回数:2
  • り!のプロフィール画像

り!さんの口コミ

大まかなイメージしか出来ていなかったのですが普段の服装やメイクに合うようなカラーにしてくださり、前髪や顔周りのカットも理想通りでとても満足しています☺️🤍

【人気No.3】前髪カット+透明感カラー+3stepハホニコトリートメント ¥3,000

• 絵里花のプロフィール画像

絵里花さんの口コミ

カラー、トリートメント、前髪カット ホントに大満足です! カラーもカットも大体しかイメージしていなかったんですけど アドバイス頂いて素敵な髪型になりました 最後もセットしてくれてルンルン気分で帰りました ありがとうございました‼︎

【初回限定】前髪カット+透明感カラー+オッジィオット9stepトリートメント ¥4,000

• 江美のプロフィール画像

江美さんの口コミ

今日はありがとうございました!! 数年ぶりに前髪を作ろうと思ったものの、どんな風にすればいいのか分からず、結局全部お任せしました笑 結果、お任せして大正解でした☺️ 久しぶりの前髪でしたが全く違和感もなく、思い切って良かったです! 人生で一番ニヤニヤしながら鏡を見た日になりました! 明日、職場の人や友達に何て言われるか楽しみです! またお願いします!😌

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても居心地良く、サービスも良く感動しました! 会話も楽しく、ためになるアドバイスも貰えて嬉しかったです🥰 仕上がりも全て大満足です! 是非また行きたいと思います(・ω・)ノ ありがとうございました!

来店日:2020年11月25日来店回数:2
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

丁寧で親しみやすい接客で大満足です。 お店もオシャレで騒がしくもなくとても居心地が良かったです。 評判通りとても可愛い前髪にしていただきました🙆‍♀️ また行こうと思ってます。

【初回限定】前髪カット+3stepハホニコトリートメント ¥2,000

来店日:2020年11月25日
  • 高山 紫央のプロフィール画像

高山 紫央さんの口コミ

カラーもカットも丁寧に仕上げていただきました! サロンでの時間もゆったりしていて過ごしやすかったです! 前髪悩んでいたのですが、すぐ解決策を考えてくれて頼もしかったです! 素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

来店日:2020年11月23日来店回数:2
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきカラーもカットもトリートメントも満足でした!ありがとうございました😌

【初回限定】透明感カラー+カット+オッジィオット9stepトリートメント ¥5,000

来店日:2020年11月23日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 カットもとても綺麗で、特に前髪のカットがとても上手だったので理想通りの前髪に切っていただきました。 マッサージもトリートメントもとても良かったのでまたお伺いしたいと思います。

【初回限定】前髪カット+オッジィオット9stepトリートメント ¥2,500

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。 髪が広がるのが悩みでしたが、カットで綺麗にまとまるようになりました。 カラーも自然な感じで気に入っています。 ありがとうございました!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

セットの仕方や自分のコンプレックスをカバーできるようなスタイルを提案していただいて嬉しかったです! アシスタントさんのマッサージも気持ちよかったです! またぜひお願いしたいです☺

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪色も、前髪もとっても気に入っております(*^^*) また、施術中もアシスタントさんがマッサージのサービスをしてくれたりととても心地のよい時間でした。 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年11月21日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

時間変更にもすぐに対応してくださってありがとうございました! 施術中のお話も楽しかったです☺︎

来店日:2020年11月21日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

ざっくりとしたイメージだったのに理想的なカラーとカットをして頂きとても満足です!夜遅くだったのにありがとうございました! シャンプーもとても気持ちよかったです!

来店日:2020年11月20日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

可愛いカラーで大満足です🤍肩のマッサージも気持ちよかったですありがとうございました!また行きます!

来店日:2020年11月20日
  • ハナコのプロフィール画像

ハナコさんの口コミ

とても扱いやすい髪型にしてもらえました。二度手間をさせてしまって申し訳なかったです。ありがとうございました。 マッサージもトリートメントも気持ち良かったですし、ドリンクのサービスも嬉しかったです。

来店日:2020年11月19日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

最後までご対応してくださりありがとうございました!カラーは少し自分の思っていたイメージとは違いましたが前髪カットなどとても上手な方だと思います。トリートメントもつるつるになりました。知識などもさすが店長さんと思いました。

来店日:2020年11月18日
  • のこのプロフィール画像

のこさんの口コミ

完成イメージをお伝えした際により私に似合う提案をして頂き、想像以上に良く仕上がりとても満足しました!シャンプーを担当してくださった方もすごく話しやすく、居心地のいい時間を過ごせました!ありがとうございました☺️

【初回限定】カット+高保湿3stepトリートメント ¥3,180

来店日:2020年11月16日
  • gamuのプロフィール画像

gamuさんの口コミ

丁寧にカット、トリートメントをしていただき満足です😌 色々、アドバイスも頂き印象も柔らかくお話ししやすかったです! また是非お願いしたいです🤩

【初回限定】カット+高保湿3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2020年11月16日

GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店の詳細情報

• GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店の内観・外観1
  • GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店の内観・外観2
GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店
東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4F (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分
タワーレコード渋谷から原宿側に横断歩道を渡った角のビルの4Fに当サロンがございます。
渋谷駅
月 14:00-20:00 火 14:00-20:00 水 14:00-20:00 木 14:00-20:00 金 14:00-20:00 土 14:00-20:00 日 14:00-20:00 祝 14:00-20:00
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC