40%以上オフ!ミニモSALE
モテ前髪 タゴメ シンヤの掲載
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤの口コミ

231件の口コミ中201220件表示

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

想像以上に素敵に仕上げてくださり嬉しかったです!色々アドバイスもして頂き、とてもこの値段では考えられない腕前&サロンでした^ ^また宜しくお願い致します!

【人気No.1】透明感カラー+カット+3stepハホニコトリートメント ¥3,500

来店日:2020年11月15日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

カラーリングもとても丁寧で素敵なカラーになり、前髪も細部まで丁寧にカットして下さりルンルンな気分になりました🐩✌︎ 物腰が柔らかく親しみやすいスタッフの方々ばかりでとても過ごしやすかったです😀 またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

【初回限定】前髪カット+透明感カラー+オッジィオット9stepトリートメント ¥5,180

来店日:2020年10月21日

モテ前髪 タゴメ シンヤさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 喜んでいただけてよかったです! またのご来店お待ちしてますね^ ^

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂けて助かりました。 今まで美容院で、あまり前髪カットに時間をかけてもらったことがなかったのですが、 ほんとにミリ単位で拘って切って下さり、 次の日からセットがすごく楽になりました!! アシスタントさんのマッサージもとても気持ちよく、 トリートメントもすごく髪の毛が柔らかくなってよかったのですが、stepトリートメントなのに何も説明がなく、何をされてるのかよく分からなかったので、 説明あると良いなと思いました。 雰囲気も素敵で、総じてすごく良かったです ありがとうございました!!

【人気No.2】前髪カット+3stepハホニコトリートメント ¥2,680

来店日:2020年10月17日

モテ前髪 タゴメ シンヤさんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました。 喜んでいただけてよかったです! 前髪は本当に細部まで細かくやってますのできっと気に入っていただけたと思います😊 トリートメントについて説明が不足しており申し訳ございませんでした。 今後はきちんと説明をしたうえで施術させていただきますのでまたぜひよろしくお願いいたします!

• mのプロフィール画像

今回もトリートメントをしていただき痛んでいた髪が綺麗になりました! カラーもなんとなくの色味でお伝えしたのにも関わらずすごく綺麗に染めていただいて大満足です! ありがとうございました! 新しい店舗楽しみにしてます^^

【2回目限定】✨透明感カラー+オッジィオット9stepトリートメント ¥5,770

来店日:2020年9月19日来店回数:2

モテ前髪 タゴメ シンヤさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました。 カラーはボルドー系のカラーでとても綺麗になりましたね! 僕も次回、新店舗で楽しみにお待ちいたしております😊

• elicoのプロフィール画像

elicoさんの口コミ

髪全体がサラサラになりました! 顔周りに自然なストレートを入れていただいたので毎日のヘアセットが楽ちんになりそうです😊 トリートメントの詳しい説明もしてくださり、安心感がありました。 また定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

【初回限定】前髪ストレート+前髪カット+オッジィオット9stepトリートメント ¥5,180

来店日:2020年9月10日来店回数:2

モテ前髪 タゴメ シンヤさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました。 顔まわりの癖はスタイリングにかなり影響しますので、今回させて頂いて日頃の手入れがかなりしやすくなったと思います😊 またやりにくくなった際は是非いらして下さいね♪

• riiririのプロフィール画像

riiririさんの口コミ

お店に入ったときに名乗らなくても18時ご予約の○○様ですねと把握されていた事が嬉しかったです。また、感染予防も今まで行ったサロンの中で1番対策が徹底していて安心出来ました! アシスタントの女性もマッサージがすごく上手でした🥰 接客すごいなと思っていたのですが、肝心のカラーとカットも上手すぎました!絶妙な色と、前髪も丁寧に切ってくださって 今っぽい感じになれて大満足です✨✨ 私は昭和顔?なのでどうしても古くなっちゃいがちだったのが解決されました😢✨ こんなに素晴らしいのに、このお値段はとても有難いです✨✨ また利用させていただきます🕊 𓈒 𓂂𓏸

来店日:2020年8月20日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました! カットもトリートメントも丁寧に施術していただき、痛んでいた髪の毛が生き返りました! また服装に合わせたヘアアレンジの仕方まで教えていただけました(^^) スタッフの方々も皆さん親しみやすい方ばかりで、コロナウイルスの対策についてもアルコール消毒、検温などしっかり行っており、スタッフさんは全員マスク着用などきちんと対策されていて、安心のできるとても素敵なお店でした。 また行きたいと思います! ありがとうございました(^^)

【初回限定】💍カット+オッジィオット9stepトリートメント ¥4,500

来店日:2020年7月16日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

とても丁寧でこの価格はとても良い!

【初回&3月限定】✨透明感カラー+カット+高保湿3stepトリートメント ¥3,800

来店日:2020年3月27日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

わたしのダメージに合わせたケア方法も教えてくださり、ありがとうございました! 髪色も可愛くしてもらえて大満足です!

来店日:2020年3月21日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

色で迷ってましたが、とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです、また行こうと思います☺︎

来店日:2020年3月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カットもカラーもとても満足しました!ありがとうございました✨ いつも美容院にいくと、なんとなく違うなーと思って帰ることが多かったので、こちらに来て本当によかったです☺️ 紹介していただいたシャンプーも、これから使うのがたのしみです♡またお願いします✨

【初回&2月限定】✨透明感カラー+カット+高保湿3stepトリートメント ¥3,800

来店日:2020年2月29日
  • いしかわのプロフィール画像

いしかわさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました!!! 想像以上でずっと驚いてました笑笑 お話、すごく楽しかったです。 ありがとうございました🥺

【初回&2月限定】✨透明感カラー+高保湿3stepトリートメント ¥3,300

来店日:2020年2月21日

モテ前髪 タゴメ シンヤさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 喜んでいただけてよかったです^ ^ 今回、透明感抜群なカーキグレージュでとても可愛くなりましたね♪ 色落ちの過程も楽しめると思いますのでぜひ楽しんでください! また黄味が気になったらいつでもメンテナンスにいらして下さいね♪ ありがとうございました😊

返信日:2020年2月22日
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

当日予約だったのですが、とても丁寧に施術してくださいました! 初めてのボブだったのですが 理想通りに仕上げてくださり、また店内もとても綺麗でリラックスできて良かったです^^* また近いうちに行きたいと思います!

【初回限定】シャンプーカット ¥3,500

来店日:2019年10月9日

モテ前髪 タゴメ シンヤさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 今回はばっさりと短くカットしてとてもスッキリしましたね^ ^ アイロンで簡単に仕上げれるようにしてますのでスタイリングも頑張ってくださいね♪ また伸びた頃に是非いらしてください! ありがとうございました😊

返信日:2020年2月13日
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

お洒落でとても綺麗な店内でした。 受付の方からスタッフみなさん愛想が良くて、雰囲気もとても良かったです。 カットとカラーについても自分のこうしたい、を伝えると、アドバイスをしてくれて確認しながら一緒に決めることができました。 途中のマッサージも良かったのですが、強かったみたいで帰ってから少し痛くなってしまいました。 次の日お家でシャンプー後に自分で乾かしたときも、広がることなく綺麗にまとまってくれました。 妊娠中だということを予め伝えておいたので、終始すごく気にかけながら接客してくれたのがとても嬉しかったです(*^^*) 美容室は特定の場所を決めていないのですが、また行きたいと思えるサロンでした! 今回はありがとうございました(*^^*)

【初回限定】カット+極艶カラー+3stepハホニコトリートメント ¥4,860

来店日:2019年10月3日
  • 緑のプロフィール画像

緑さんの口コミ

お洒落な店内でドキドキしましたが、とても丁寧に接客してくださり居心地が良かったです。 髪色も長さも大満足です。 また来ます。ありがとうございました。

【7/9限定】カット+透明感カラー+美髪3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2019年7月9日
  • mtのプロフィール画像

mtさんの口コミ

カットとトリートメントの予定でしたが、来店後にデジタルパーマの相談をしたところ、快く応じてくださいました。終始和やかな雰囲気で、夏らしいスタイルに仕上げてくださいました🎵

【6/21限定】カット+美髪3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2019年6月21日
  • れおなのプロフィール画像

れおなさんの口コミ

メッセージのやりとりから当日までとても丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました! タゴメさんもアシスタントの方々も皆さんお話が面白く、楽しませていただきました(^^) お店も綺麗で雰囲気も良いので、おすすめです♪ またよろしくお願いします!

【初回限定】デジタルパーマ+カット+オッジオットトリートメント ¥6,500

来店日:2019年6月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

当日予約だったのですが、とても丁寧に施術してくださいました! 巻き方や乾かし方のアドバイスもわかりやすくしてくださり、ありがたかったです。少しずつ試してみています。 また来月よろしくお願いします。

【6/15限定】カット+美髪3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2019年6月15日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

曖昧なお願いをしたにも関わらず嫌な顔1つなく対応してくださいました!とっても可愛い仕上がりで、ヘアアレンジの仕方まですごく丁寧に教えていただきました^^時間の関係で21時を過ぎちゃっていましたが、最後まで丁寧で優しく対応をして下さいました!!絶対にまた行きます☆ありがとうございました!

【初回限定】カット+透明感カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2019年6月10日
  • 那美のプロフィール画像

那美さんの口コミ

遅れてしまったのに、とても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました(*´∀`) ずっとスーパーロングだったのを思いきってボブにするのに緊張していたのですが、シルエットやバランス、量も本当に可愛くしてくれて大満足でした!!お店の雰囲気も明るくてとても居心地がよかったです😂わがままで色んな要望に応えてくれ、迷っているとき待っていただいたりすごく感謝します(*^^*) また整えにいかせていただきます☺️ ありがとうございました(*´∀`)

【5/30限定】カット+透明感カラー+美髪3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2019年5月30日

GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店の詳細情報

• GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店の内観・外観1
  • GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店の内観・外観2
GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店
東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4F (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分
タワーレコード渋谷から原宿側に横断歩道を渡った角のビルの4Fに当サロンがございます。
渋谷駅
月 14:00-20:00 火 14:00-20:00 水 14:00-20:00 木 14:00-20:00 金 14:00-20:00 土 14:00-20:00 日 14:00-20:00 祝 14:00-20:00
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC