GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤの口コミ

• ゆりさんの口コミ

想像以上に素敵に仕上げてくださり嬉しかったです!色々アドバイスもして頂き、とてもこの値段では考えられない腕前&サロンでした^ ^また宜しくお願い致します!

• えびさんの口コミ

カラーリングもとても丁寧で素敵なカラーになり、前髪も細部まで丁寧にカットして下さりルンルンな気分になりました🐩✌︎
    物腰が柔らかく親しみやすいスタッフの方々ばかりでとても過ごしやすかったです😀
    またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

モテ前髪 タゴメ シンヤさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしてますね^ ^

• みかんさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂けて助かりました。

今まで美容院で、あまり前髪カットに時間をかけてもらったことがなかったのですが、
    ほんとにミリ単位で拘って切って下さり、
    次の日からセットがすごく楽になりました!!

アシスタントさんのマッサージもとても気持ちよく、
    トリートメントもすごく髪の毛が柔らかくなってよかったのですが、stepトリートメントなのに何も説明がなく、何をされてるのかよく分からなかったので、
    説明あると良いなと思いました。

雰囲気も素敵で、総じてすごく良かったです

モテ前髪 タゴメ シンヤさんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    喜んでいただけてよかったです!
    前髪は本当に細部まで細かくやってますのできっと気に入っていただけたと思います😊

トリートメントについて説明が不足しており申し訳ございませんでした。
    今後はきちんと説明をしたうえで施術させていただきますのでまたぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月12日

今回もトリートメントをしていただき痛んでいた髪が綺麗になりました!
    カラーもなんとなくの色味でお伝えしたのにも関わらずすごく綺麗に染めていただいて大満足です!

新しい店舗楽しみにしてます^^

モテ前髪 タゴメ シンヤさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    カラーはボルドー系のカラーでとても綺麗になりましたね!
    僕も次回、新店舗で楽しみにお待ちいたしております😊

• elicoさんの口コミ

髪全体がサラサラになりました!
    顔周りに自然なストレートを入れていただいたので毎日のヘアセットが楽ちんになりそうです😊
    トリートメントの詳しい説明もしてくださり、安心感がありました。
    また定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

モテ前髪 タゴメ シンヤさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    顔まわりの癖はスタイリングにかなり影響しますので、今回させて頂いて日頃の手入れがかなりしやすくなったと思います😊
    またやりにくくなった際は是非いらして下さいね♪

返信日:2020年11月12日

お店に入ったときに名乗らなくても18時ご予約の○○様ですねと把握されていた事が嬉しかったです。また、感染予防も今まで行ったサロンの中で1番対策が徹底していて安心出来ました!
    アシスタントの女性もマッサージがすごく上手でした🥰
    接客すごいなと思っていたのですが、肝心のカラーとカットも上手すぎました!絶妙な色と、前髪も丁寧に切ってくださって
    今っぽい感じになれて大満足です✨✨
    私は昭和顔?なのでどうしても古くなっちゃいがちだったのが解決されました😢✨
    こんなに素晴らしいのに、このお値段はとても有難いです✨✨
    また利用させていただきます🕊 𓈒 𓂂𓏸

カットもトリートメントも丁寧に施術していただき、痛んでいた髪の毛が生き返りました!
    また服装に合わせたヘアアレンジの仕方まで教えていただけました(^^)
    スタッフの方々も皆さん親しみやすい方ばかりで、コロナウイルスの対策についてもアルコール消毒、検温などしっかり行っており、スタッフさんは全員マスク着用などきちんと対策されていて、安心のできるとても素敵なお店でした。
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

とても丁寧でこの価格はとても良い!

• みなさんの口コミ

わたしのダメージに合わせたケア方法も教えてくださり、ありがとうございました!
    髪色も可愛くしてもらえて大満足です!

色で迷ってましたが、とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです、また行こうと思います☺︎

• yさんの口コミ

カットもカラーもとても満足しました!ありがとうございました✨
    いつも美容院にいくと、なんとなく違うなーと思って帰ることが多かったので、こちらに来て本当によかったです☺️
    紹介していただいたシャンプーも、これから使うのがたのしみです♡またお願いします✨

• いしかわさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました!!!
    想像以上でずっと驚いてました笑笑
    お話、すごく楽しかったです。
    ありがとうございました🥺

モテ前髪 タゴメ シンヤさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです^ ^
    今回、透明感抜群なカーキグレージュでとても可愛くなりましたね♪
    色落ちの過程も楽しめると思いますのでぜひ楽しんでください!
    また黄味が気になったらいつでもメンテナンスにいらして下さいね♪

返信日:2020年2月22日
  • れーなさんの口コミ

当日予約だったのですが、とても丁寧に施術してくださいました!
    初めてのボブだったのですが 理想通りに仕上げてくださり、また店内もとても綺麗でリラックスできて良かったです^^*
    また近いうちに行きたいと思います!

モテ前髪 タゴメ シンヤさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はばっさりと短くカットしてとてもスッキリしましたね^ ^
    アイロンで簡単に仕上げれるようにしてますのでスタイリングも頑張ってくださいね♪
    また伸びた頃に是非いらしてください!

返信日:2020年2月13日
  • 千恵さんの口コミ

お洒落でとても綺麗な店内でした。
    受付の方からスタッフみなさん愛想が良くて、雰囲気もとても良かったです。
    カットとカラーについても自分のこうしたい、を伝えると、アドバイスをしてくれて確認しながら一緒に決めることができました。
    途中のマッサージも良かったのですが、強かったみたいで帰ってから少し痛くなってしまいました。
    次の日お家でシャンプー後に自分で乾かしたときも、広がることなく綺麗にまとまってくれました。

妊娠中だということを予め伝えておいたので、終始すごく気にかけながら接客してくれたのがとても嬉しかったです(*^^*)
    美容室は特定の場所を決めていないのですが、また行きたいと思えるサロンでした!
    今回はありがとうございました(*^^*)

• 緑さんの口コミ

お洒落な店内でドキドキしましたが、とても丁寧に接客してくださり居心地が良かったです。
    髪色も長さも大満足です。
    また来ます。ありがとうございました。

カットとトリートメントの予定でしたが、来店後にデジタルパーマの相談をしたところ、快く応じてくださいました。終始和やかな雰囲気で、夏らしいスタイルに仕上げてくださいました🎵

• れおなさんの口コミ

メッセージのやりとりから当日までとても丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました!
    タゴメさんもアシスタントの方々も皆さんお話が面白く、楽しませていただきました(^^)
    お店も綺麗で雰囲気も良いので、おすすめです♪

• ゆいさんの口コミ

巻き方や乾かし方のアドバイスもわかりやすくしてくださり、ありがたかったです。少しずつ試してみています。
    また来月よろしくお願いします。

• yさんの口コミ

曖昧なお願いをしたにも関わらず嫌な顔1つなく対応してくださいました!とっても可愛い仕上がりで、ヘアアレンジの仕方まですごく丁寧に教えていただきました^^時間の関係で21時を過ぎちゃっていましたが、最後まで丁寧で優しく対応をして下さいました!!絶対にまた行きます☆ありがとうございました!

• 那美さんの口コミ

遅れてしまったのに、とても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました(*´∀`)
    ずっとスーパーロングだったのを思いきってボブにするのに緊張していたのですが、シルエットやバランス、量も本当に可愛くしてくれて大満足でした!!お店の雰囲気も明るくてとても居心地がよかったです😂わがままで色んな要望に応えてくれ、迷っているとき待っていただいたりすごく感謝します(*^^*)

また整えにいかせていただきます☺️
    ありがとうございました(*´∀`)

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店付近の駅の美容室・美容院を探す