モテ前髪 タゴメ シンヤの掲載
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤの口コミ

• sahoのプロフィール画像

sahoさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に対応してくださりカラーも好みのカラーにしていただいてありがとうございました!

【人気No.1】前髪カット+透明感カラー+高保湿トリートメント ¥4,300

来店日:2022年6月11日
  • moiのプロフィール画像

moiさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、シャンプーから仕上げまでとっっっても丁寧に施術していただきました。 時間をかけて一人ひとりの髪の状態と真摯に向き合う、素敵な美容師さんだなと感じました。 特にシャンプー時の水温が、熱すぎず冷たすぎずの絶妙な心地よさで、感動しました! また忌憚なく髪の状態や魅せ方をお話ししてくださるので、こちらも気兼ねなく自分の悩みなどをお話しすることができました💇🏻‍♀️✨ 是非次回もメンテナンスお願いさせてください!! 本当にありがとうございました✨

【初回限定】カット+高保湿トリートメント ¥3,000

来店日:2022年6月4日
  • mのプロフィール画像

先日はカットの方ありがとうございました! 久しぶりにバッサリ切る事にしましたが、自身でも満足しているのと同時に周りからも褒めて頂くことも多くとても気に入りました。前髪カットの方も真摯に相談にのっていただいたおかげで満足のできる施術でした!是非また利用させていただきたいです。

【初回限定】カット+高保湿トリートメント ¥3,000

来店日:2022年5月1日
  • れぴのプロフィール画像

れぴさんの口コミ

明るくしてくださいと頼んだのに暗くなりました。顔周りの髪も何も聞かれずに勝手に切られてしまいました。 前髪を切る動画を撮りたいと言われたので了承したら、SNSに上げる用?のようなカメラにハサミを向けてビフォーアフターで音楽〜みたいなシーンを撮られて聞いてた話と違うと思いながら黙っていました。

来店日:2022年4月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前髪カットで、扱いに困っていた顔周りの毛を扱いやすくしていただけました💫 髪色も、今後の色持ちを考えた色に染めていただけたので良かったです! 他の方の口コミにもあるように丁寧な施術でした!ありがとうございました☺️

【人気No.1】前髪カット+透明感カラー+3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2022年3月26日
  • mのプロフィール画像

すごくリラックスした時間を過ごせました!カラーも満足でしたしカットも顔周りをおまかせでお願いしたのですが今までやったことがないようなカットをしてくださって、おまかせして良かったです!マッサージも気持ちかったです☺️ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No.3】カット+ケアカラー+リアセラム3stepTR ¥4,400

来店日:2022年3月26日
  • あのプロフィール画像

希望の色に綺麗に染めていただきとても満足です!カットも切る前に自分の希望や理想の形などをカウンセリング?していただけるのでそこでしっかりと伝えたほうが良いと思います!私は、前髪が短くなるのが嫌だったのですが、癖のせいか思ったより短くなってしまいました。 髪の巻き方や、スタイリングについても教えていただけたのでまた次回も行きたいなと思います! アシスタント?の綺麗なお姉さんが肩のマッサージやヘッドスパをしてくださりとても気持ちよすぎて、それだけしてもらいにお金払いたいくらいでした!笑

来店日:2022年3月22日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カラーの明確なイメージはなく伺ったのですが、画像を見ながら私のなりたいカラーをしっかり理解して下さいました。今まで中々好みの色にしていだたける事がなかったのですが、イメージ通りのキレイな色になりました。カットも前髪含めとても可愛く仕上げて頂き大満足です!ありがとうごさいました!

⭕️初回限定⭕️カット+ケアカラー+リアセラム9stepTR ¥5,500

来店日:2022年3月19日
  • はづこのプロフィール画像

はづこさんの口コミ

カラー、カット共に大満足でした! カラーは似合うように色味を提案してくださり、イメージ通りのものになりました。 前髪と顔まわりの毛は流れるように切って欲しいと大まかにお伝えしたのですが、こちらもイメージをくみ取ってくださり満足の仕上がりです! 翌日に自分でスタイリングした際も乾かしただけでうまくいき、とっても楽ちんです! 自宅からは少し遠いのですが、またお願いしたいと思っています〜 ありがとうございました!

来店日:2022年3月16日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

髪色もカットも大満足です( ; ; )ありがとうございました。顔周りで悩んでいたのですが、今までで1番感動しています。

⭕️初回限定⭕️ブリーチなしで透明感ダブルシルクカラー+カット+リアセラム6stepTR ¥8,000

来店日:2022年3月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

成人式に向けてカラーカットをお願いしました。 顔まわりのカットを希望通りにしてくださったのと、式典からの時期を考慮したカラーの染め方にしてくださったので大満足の成人式を過ごせました! ありがとうございました!

来店日:2022年2月26日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

自分に似合わないと思っていたカラーが良いと言うことに気づけました。パーソナルカラーや似合わせ、ニュアンス超理解してくださいました!ありがとうございました!

来店日:2022年2月23日
  • 🌷🐝のプロフィール画像

🌷🐝さんの口コミ

理想の髪色にして貰えて大満足です◎ なりたい色や長さをアバウトに伝えてしまいましたが、 なりたい雰囲気なども考えて下さりアドバイスをしてくれました! 髪質を考慮しておうちでも出来るセットの方法まで教えて下さってとっても丁寧で嬉しかったです·͜·✌︎ ありがとうございました!!

⭕️初回限定⭕️自然な立体感シルクハイライト+カット+リアセラム6stepTR ¥8,000

来店日:2022年2月22日
  • キイのプロフィール画像

キイさんの口コミ

カラーはすごく可愛い色にしてもらって、カットも丁寧にしていただきました!特に前髪を理想通りの前髪にカットしてもらい、嬉しかったです💕ありがとうございました!

⭕️初回限定⭕️ブリーチなしで透明感ダブルシルクカラー+リアセラム6stepTR ¥8,000

来店日:2022年2月17日
  • kamのプロフィール画像

kamさんの口コミ

色もカットも希望を聞いて、髪質を見ながら最適な方法を考えてくれました!ありがとうございました🙆‍♀️

【人気No.3】カット+ケアカラー+リアセラム3stepTR ¥4,500

来店日:2022年2月14日
  • 那奈のプロフィール画像

那奈さんの口コミ

めちゃ丁寧にカットしていただけて大満足です。 普段の乾かし方や巻き方なども教えてもらえてめちゃくちゃ勉強になりました!

【人気No.3】カット+ケアカラー+リアセラム3stepTR ¥4,900

来店日:2022年2月10日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

髪の状態など考慮しながらも、要望通りにしていただけました!居心地もとても良かったです。色々と丁寧に教えていただけたので気をつけながら暗髪楽しみます〜!ありがとうございました!

来店日:2022年2月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! 前髪も髪色もきれいに、髪も軽くなってとても嬉しいです! 前髪の乾かし方がんばります🍃

【人気No.1】前髪カット+透明感カラー+3stepトリートメント ¥4,500

来店日:2022年1月26日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

カウセリングの際にお店側からカラーパレットやモデル写真を一切見せてもらうことなく口頭のみでカラーの説明、本当にこちらのやりたいカラー伝わってのか不安なままのスタートでした。 仕事上、現カラーより明るいのはまずいとしっかり伝えていたにも関わらず明らかに明るい色。室内であれだけ明るかったので外ではもっとだったと思います。 ちょっと明るいですか?と聞かれ明るすぎてこれは困ると伝えたところ光の加減でと…。 明るいかも…と思ったから不安で確認してきた様子にしか見えませんでした。 染め直してもらう際にこちらで画像を検索し見せましたが染め直しもとても希望とは言えないカラー、1日経ち自然光で髪を見ると染めムラもひどく前カラーと混じったような汚い色で本当に泣きたいです。 ロングなので視界に自分の髪が見えるたびにショックで落ち込みます。 こんなに納得できないカラー、施術は初めてです。 価格どうこうの問題ではないです。 カウセリングの際に最終確認だけでもカラー見本や画像の提示くらいできないでしょうか。 カラー提案の際、本人の希望色より○○カラーの方が絶対似合いますと言われプロの言葉なので信じましたが、私はブルベなので冷静に考えれば似合わないカラーでした。 本当に最悪です。

【人気No.1】前髪カット+透明感カラー+3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2022年1月7日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

色もカットもご提案してくれて、とてもお気に入りのヘアスタイルにしていただきました! スタッフのみなさんお話しやすくて、楽しい時間をありがとうございました! 時間もわがままを言ったのに、間に合わせてくれて感謝です。 ぜひ次回もよろしくお願いいたします(^O^)/

【人気No.3】カット+ケアカラー+リアセラム3stepTR ¥3,900

来店日:2021年12月2日

GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店の詳細情報

• GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店の内観・外観1
  • GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店の内観・外観2
GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店
東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4F (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分
タワーレコード渋谷から原宿側に横断歩道を渡った角のビルの4Fに当サロンがございます。
渋谷駅
月 14:00-20:00 火 14:00-20:00 水 14:00-20:00 木 14:00-20:00 金 14:00-20:00 土 14:00-20:00 日 14:00-20:00 祝 14:00-20:00
現金不可