モテ前髪 タゴメ シンヤの掲載
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤの口コミ

• Yuzukiのプロフィール画像

Yuzukiさんの口コミ

あそこまで前髪にこだわって切ってくださる美容師さんは初めて出会いました! また、レイヤーも綺麗に入れていただき次の日スタイリングをした時のふんわり感がとっても良かったです😀

⭕️初回限定⭕️カット+リアセラム3stepTR ¥2,900

来店日:2021年11月27日
  • Yukのプロフィール画像

Yukさんの口コミ

ダメージや色落ちをした後明るくなり過ぎるのが怖かったので、ブリーチをしないダブルカラーを選びました。思った通りのカラーにしてもらえましたし、光に当たった時の色味が本当に素敵で嬉しかったです! サークルやバイトのことも丁寧に汲んでくださり、私のぼんやりとしたイメージを的確に具体化して提案してくださったのでとても助かりました☺️ ホームケアやスタイリングの仕方も、普段の生活に合わせたものを提案してくださり、モチベーションがあがりました💪💪 想定していたより時間はかかった気はしましたが、急いでいなかったし、その分丁寧に施術してもらえている感覚があったので、あまり気にならなかったです😌 次回もぜひ頼みたいです! 今回はありがとうございました!!

⭕️初回限定⭕️ブリーチなしで透明感ダブルシルクカラー+カット+リアセラム6stepTR ¥7,900

来店日:2021年11月14日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

先日は当日予約にも関わらず 丁寧に施術していただきありがとうございました。 希望通りにしていただき大満足です! 最後にはセットの仕方を 丁寧に教えていただいたおかげで 自分でも再現できました☺️

⭕️初回限定⭕️カット+ケアカラー+リアセラム3stepTR ¥4,400

来店日:2021年10月30日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

予想していたよりもおしゃれにイメチェンしていただけて、とても嬉しかったです! 染めるのが初めてて、当日までの間も丁寧に質問にお応えいただいて、助かりました☺️

⭕️初回限定(U24対応)⭕️ブリーチなしで透明感ダブルシルクカラー+リアセラム6stepTR ¥6,900

来店日:2021年10月26日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

どういう髪型にするかあまり決まっていなかった私に、似合う髪型をいろいろ提案して下さってありがたかったです。 可愛く施術して下さりありがとうございました。

⭕️初回限定(U24対応)⭕️カット+ケアカラー+リアセラム9stepTR ¥4,900

来店日:2021年10月14日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

ありがとうございました! 前髪をはじめて美容院でお任せしました。 いい感じになりました!!! カットのみ店長さんでシャンプーやトリートメントは違う方にやっていただきました! 店長さんってこともあってか ちょっと待ち時間が長い感じはしたので 時間気にされてるときはミニモからは行かない方がいいかもです。、

⭕️初回限定(U24対応)⭕️カット+リアセラム6stepTR ¥2,900

来店日:2021年10月12日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

臨機応変にスタイルや施術の対応をして頂き、大変助かりました! 自分では判断がつかなかったことを、プロ目線で教えてくれるので、美容室に来てよかったです。 あまり自分のなりたい髪型を上手く語源化出来なかったのですが、長さを変えずレイヤーを入れることでスタイリングしやすい髪型に仕上げてくださいました! また、トリートメント中のヘッドマッサージと、その後の肩マッサージがとても気持ちよかったです。 店内も居心地がよかったので、初めてでもリラックスできました。 ありがとうございました!

⭕️初回限定(U24対応)⭕️カット+モイストパーマ+リアセラム3stepTR ¥5,900

来店日:2021年10月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今の髪型の問題点や髪質について細かく説明してくださり、それを踏まえた上で私の意見も尊重して髪を切ってくださいました。 接客自体も落ち着いていて居心地がよく、また行きたいと思います( ´͈ ᵕ `͈ ) ありがとうございました!

来店日:2021年10月1日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めてカラーをする為、不安があったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきました! 仕上がりにも非常に満足しています😊 セットが苦手な私でも出来るアレンジを教えていただき、早速自分でも試してみたいと思います! ありがとうございました😊

⭕️初回限定(U24対応)⭕️超持続デジタルパーマエステ(カット+9stepトリートメント込み) ¥8,900

来店日:2021年9月23日
  • Am!のプロフィール画像

Am!さんの口コミ

丁寧に思い通りになるよう施術していただきました。 大満足てす。ありがとうございます。

⭕️初回限定(U24対応)⭕️カット ¥1,900

来店日:2021年9月23日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても綺麗でオシャレなお店で落ち着けました。 美容師さんたちの雰囲気も上品で素敵でした。

⭕️初回限定(U24対応)⭕️カット+ケアカラー+リアセラム6stepTR ¥4,400

来店日:2021年9月22日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても思い通りの髪型にしていただいて大満足でした! ありがとうございました!!

⭕️初回限定(U24対応)⭕️カット+リアセラム3stepTR ¥2,400

来店日:2021年9月21日
  • りおんのプロフィール画像

りおんさんの口コミ

髪色を丁寧にチェックしながら入れているところがみえたので、安心して任せられました。完成も素晴らしかったです。また、シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

⭕️初回限定(U24対応)⭕️ケアカラー+リアセラム3stepTR ¥3,400

来店日:2021年9月19日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

写真を見せてお願いしましたが、本当に写真の通りの仕上がりで驚きました! カットをするか悩んでいたのですが、親身に相談にのっていただき結果的に本当に切ってよかったと思っています◎ カットも、とても丁寧にしていただきました! こんなに丁寧にカットをしていただけたのは初めてでした。 途中に肩のマッサージや頭のマッサージもとても気持ち良く、寝てしまいそうでした! 是非またお願いしたいです★

⭕️初回限定(U24対応)⭕️カット+ケアカラー+リアセラム3stepTR ¥3,900

来店日:2021年9月18日
  • shuのプロフィール画像

shuさんの口コミ

この度はありがとうございました! 髪質なども考慮していただき、色持ちの良いとてもかわいいカラーで大満足です!! カットも丁寧にしていただき、ありがとうございます。 ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2021年9月17日
  • アンジのプロフィール画像

アンジさんの口コミ

悩みに対して丁寧に親身にカットしていただきました! 雰囲気も変えたかったのですが、紙質や骨格に合わせてイメチェンさせてもらいました☺️ありがとうございました!🌟

• tono🌼のプロフィール画像

tono🌼さんの口コミ

カウンセリングも施術もしっかり説明しながら行ってくださったので、とても安心出来ました💆🏻‍♀️ お話もとても楽しくて、是非またお願いしたいです🙏✨

⭕️初回限定(U24対応)⭕️髪質改善ストレートエステ(カット+9stepトリートメント込み) ¥8,900

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

スタイリングの仕方を詳しく教えてくださいました。美容師さんもおとなしい方が多く平和な時間を過ごせました。ありがとうございました

• yyuriのプロフィール画像

yyuriさんの口コミ

綺麗で透明感のあるカラーにしていただきました! カットも私に合うようにアレンジしてくださって満足です。ありがとうございました!

⭕️初回限定(U24対応)⭕️カット+ケアカラー+リアセラム3stepTR ¥4,400

来店日:2021年9月2日
  • みのプロフィール画像

曖昧な要望だったのですが完璧に汲み取って素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

⭕️学割U24⭕️カット+ケアカラー+リアセラム6stepTR ¥4,900

来店日:2021年8月12日

GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店の詳細情報

• GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店の内観・外観1
  • GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店の内観・外観2
GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店
東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4F (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分
タワーレコード渋谷から原宿側に横断歩道を渡った角のビルの4Fに当サロンがございます。
渋谷駅
月 14:00-20:00 火 14:00-20:00 水 14:00-20:00 木 14:00-20:00 金 14:00-20:00 土 14:00-20:00 日 14:00-20:00 祝 14:00-20:00
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC