予約の時間快く変更していただいて、
想像したよりも可愛く仕上げていただきました。
髪質改善でサラサラになったので今後も続けたいです🙏✨
ありがとうございました
めちゃくちゃ可愛い色にして頂き、トリートメントで髪の毛のもサラサラになりました!!!
次回も楽しみです!
ありがとうございました🥺🙇♀️
とてもよかったです♩
💖当日予約大歓迎💖本日予約可能🤍暗髪、艶髪、オリーブ、グレージュ指名No.1❕🫧ダメージレスで可愛い透明感カラーをつくります!🫧 💞毎月100名以上のお客さま担当させて頂いてます💞
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます
✨✨✨✨✨✨
表参道にあるknotというサロンにてスタイリストをさせて頂いております🙋♂️
表参道駅徒歩3分
❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩
大人っぽく見せたい、、ツヤツヤな髪の毛がいい!普通のカラーに飽きてしまった!などなど、なんでもおっしゃってください!
髪がすぐ広がる⚡️自分に似合う髪型がわからない⚡️似合うカラーがわからない⚡️
そんな方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます ❤️
是非一度担当させてください✌️
1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️
♡お友達と一緒に来店大歓迎✂︎
♡当日予約OK✂︎
♡今すぐ予約OK✂︎
♡メンズ、レディース大歓迎✂︎
♡ハイトーンカラー好きな方も✂︎
♡柔らかい質感は作れます✂︎
《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》
表参道駅より徒歩3分の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。
安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
💫💫💫髪質改善トリートメントでつやつやに💫💫💫
新しく結合を作り出す最新のトリートメント✨
内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください
「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。
①超超駅近!徒歩3分‼︎
②FreeWi-Fi完備!
③フルフラットのシャンプー台!
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度knotにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。
こんにちは✨
表参道にある美容室、knotにて勤務しております!
今期、流行りの"艶々髪"、"透明感カラー"、"韓国風ヘア"が得意です♡
お客様一人一人に合わせて最高のご提案、丁寧な施術をさせていただきます♡
必ず可愛くします♡
ご来店お待ちしております♪