Emerge新宿 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge新宿 東口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 新宿東口店【エマージュ】エマージュ シンジュクヒガシグチテンEmerge新宿 東口店【エマージュ】

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン
3.3
新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新線新宿駅5分

Emerge新宿 東口店【エマージュ】の口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

3.2

3.4

• ゆーののプロフィール画像

ゆーのさんの口コミ

リタッチ、カットの仕上がりと大変満足です。 施術時間も短く、スピーディーにやって頂きました。 シャンプーも気持ちよかったです!

外国人風カラー(リタッチ)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付¥2970 ¥2,970

来店日:2022年2月5日来店回数:2

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

ゆーの様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ゆーの様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 新宿東口駅

返信日:2022年4月6日
  • あいぽーんのプロフィール画像

あいぽーんさんの口コミ

運良く時間変更からの終了までスムーズにいき、綺麗にしてもらえてラッキーでした! また、利用したいと思います!

★選べる外国人風♪インナーカラー/3Dハイライトカラー+カット+Tr ¥8790 ¥8,790

来店日:2022年1月29日

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

あいぽーん様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 あいぽーん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 新宿東口駅

返信日:2022年2月3日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カットのカウンセリングがとても丁寧で、カット中も切り初めの時はここまで切りますねと一言添えてくださって安心して任せられました! かなり曖昧なオーダーでしたが前髪も後ろも理想の髪型にしていただいて大満足です! 何かわからないことがあっても聞けば詳しく教えていただけて知識量も豊富でとても良かったです。 ただ最後にオイルをつけてくださったんですがそれが硬めのスタイリング剤のようなもので、そのまま寝るわけにも行かず帰ってまた頭を洗うことになりました。 せっかくトリートメントもしていただいてたのでそこだけが少し残念でした💦

【うる艶♪補修コース】カット+アロマシャンプー+最高級トリートメント\2970 ¥2,970

来店日:2022年1月13日来店回数:6

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

なな様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 なな様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 新宿東口駅

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

早いのに丁寧でボブくらいなのに全部アップしてもらえて本当に嬉しかったです!

来店日:2021年12月23日

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

萌様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 萌様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 新宿東口駅

• Pamelaのプロフィール画像

Pamelaさんの口コミ

有難うございましたー!しっかり染まりました。   接客も最高💕又お願いします

外国人風カラー(全体)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付¥3890 ¥3,890

来店日:2021年12月22日

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

pam様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 pam様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 新宿東口駅

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

短時間でパッと素敵に仕上げてくれて驚きました。 周りからも大好評な素晴らしいアレンジにして下さり、とても嬉しかったです。 また、道に迷って慌てた状態だったのですが対応いただけて有り難かったです。 駅からのアクセスが良く、おすすめなサロンです!

来店日:2021年12月18日

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

あーさん様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 あーさん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 新宿東口駅

• mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

男性と書いてあるのに、担当が女性でした。 次の日、長さが不揃いだったのでお直ししてもらいましたが…また不揃いでした。 担当が明確で無いのなら、性別と経験年数は詐称にあたると思います。

来店日:2021年12月17日来店回数:3

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

m様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを 深くお詫び申し上げます。 今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を 心掛けていきたいと思っております。 他にも多くのスタイリストがおりますので よろしければまたのご来店をお待ちしてます。 m様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 店長

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

シャンプー中に超シンプルなピアスにひっかかり『痛っ』となりました。施術後帰宅している時ピアスがない事に気づきました。弁償して頂けるのでしょうか? 今回担当された方は全身タトゥーが入っておりタバコの匂いが強い方でした。そしてカラーの放置時間中も恐らく吸いに行かれたのかと。それらを否定はしませんが、施術に戻る前に石鹸で手を洗う等最低限のマナーを守ってください。

来店日:2021年11月30日

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

sa様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを 深くお詫び申し上げます。 また落とし物に関するご連絡はお電話にてお問い合わせするようお願い致します。 今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を 心掛けていきたいと思っております。 他にも多くのスタイリストがおりますので よろしければまたのご来店をお待ちしてます。 sa様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 店長

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

アップのヘアアレンジをお願いしましたが、 10分で終了し、雑でショックでした。

来店日:2021年11月27日

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

sumi様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを 深くお詫び申し上げます。 今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を 心掛けていきたいと思っております。 他にも多くのスタイリストがおりますので よろしければまたのご来店をお待ちしてます。 sumi様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 店長

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

どうするか曖昧なまま行ったのですが、とても親身に話を聞いてくださり嬉しかったです。次回もお願いしたいです!またよろしくお願いいたします(><)

来店日:2021年11月22日来店回数:2

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

りんか様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 りんか様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 新宿東口駅

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

伝えたカットにして貰えなかった 今までで1番最悪だった 事前にメッセージも送っていたが返信も無かった

来店日:2021年11月17日来店回数:2

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

E様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを 深くお詫び申し上げます。 返信対応に関してですが記載させて頂いてる通り返信は基本的にはご対応しておりませんのでお電話にて問い合わせしていただけるとご対応できますのでよろしくお願い致します。 今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を 心掛けていきたいと思っております。 他にも多くのスタイリストがおりますので よろしければまたのご来店をお待ちしてます。 E様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 店長

• mのプロフィール画像

時間の要求にも応えていただいて仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました

【集中コラーゲン配合♪】外国人風リタッチカラー ¥2900 ¥2,900

来店日:2021年11月16日

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

m様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 m様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 新宿東口駅

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

接客も全然できていなかったし、仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番不満でした。

来店日:2021年11月15日

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

k様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを 深くお詫び申し上げます。 今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を 心掛けていきたいと思っております。 他にも多くのスタイリストがおりますので よろしければまたのご来店をお待ちしてます。 k様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 店長

• あのプロフィール画像

結婚式参列用のヘアセットをしてもらいましたがピンもほとんど使わずスプレーも全然していなかったのでまったく安定感がありませんでした。 結果すぐに取れてしまいせっかくの結婚式だったのに残念でした。

来店日:2021年11月13日

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

あ様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを 深くお詫び申し上げます。 今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を 心掛けていきたいと思っております。 他にも多くのスタイリストがおりますので よろしければまたのご来店をお待ちしてます。 あ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 店長

返信日:2021年12月1日
  • にゃんすのプロフィール画像

にゃんすさんの口コミ

セット崩れず、とても可愛くしてもらえて満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月10日

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

にゃんす様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 にゃんす様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 新宿東口駅

• 子恵のプロフィール画像

子恵さんの口コミ

満足できました!話しも楽しかったです!ありがとうございました。

【女性限定♪】レディースドライカット¥1890※詳細ご確認下さい ¥1,890

来店日:2021年11月6日

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

子恵様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 子恵様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 新宿東口駅

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

ありがとうございました!話しやすいお兄さんでした!いい感じにメンテナンスカットして頂けてとっても満足です〜!可愛く巻いてもらえて最高でしたー!

【学割U24学生限定】デザインドライカット ¥1990 ¥1,990

来店日:2021年11月6日

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

ね様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ね様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 新宿東口駅

• Manakaのプロフィール画像

Manakaさんの口コミ

素敵なヘアセット、ありがとうございました!! 初編み下ろしだったのですが、凄く可愛くしてもらえて、大満足でした。 また宜しくお願いします☺️

来店日:2021年10月29日来店回数:2

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

Manaka様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 Manaka様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 新宿東口駅

• ヨーのプロフィール画像

ヨーさんの口コミ

癖があったのでバッサリ切るのは勇気が入りましたが、ブローしてとても綺麗に仕上げてくれました。

ダメージレスケアカラー(フル)+カット+ヒアルロン酸トリートメント¥4500 ¥4,500

来店日:2021年10月18日来店回数:3

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

ヨー様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ヨー様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 新宿東口駅

返信日:2021年10月22日
  • ちゃいのプロフィール画像

ちゃいさんの口コミ

カットいい感じで満足してます! 直前の急な予約でしたが、ちゃんと対応していただけました! ありがとうございました😊

【うる艶♪補修コース】カット+アロマシャンプー+最高級トリートメント\3890 ¥3,890

来店日:2021年10月9日

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

ちゃい様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ちゃい様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 新宿東口駅

返信日:2021年10月22日

Emerge 新宿東口店【エマージュ】の詳細情報

• Emerge 新宿東口店【エマージュ】の内観・外観1
東京都新宿区新宿3丁目23-11 K'sビル5F (地図)
新宿駅東口を出てスタジオアルタ方面に向かい、新宿駅東口交番が左手に見えたら左折、道なりに直進→スクランブル交差点を渡り、右に百果園(果物屋)がある道を直進。靖国通り(正面がドン・キホーテ)まで直進し左折、1階に日高屋があるビルがK'sビルです♪
新宿西口駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 9:00~22:00【年中無休】
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC