40%以上オフ!ミニモSALE
Emerge新宿 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge新宿 東口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 新宿東口店【エマージュ】 エマージュ シンジュクヒガシグチテン Emerge新宿 東口店【エマージュ】

3.3

新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新線新宿駅5分

Emerge新宿 東口店【エマージュ】の口コミ

3.2

3.5
  • すーさんの口コミ

短時間でパッと素敵に仕上げてくれて驚きました。
    周りからも大好評な素晴らしいアレンジにして下さり、とても嬉しかったです。
    また、道に迷って慌てた状態だったのですが対応いただけて有り難かったです。
    駅からのアクセスが良く、おすすめなサロンです!

あーさん様

この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あーさん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年1月18日

男性と書いてあるのに、担当が女性でした。

次の日、長さが不揃いだったのでお直ししてもらいましたが…また不揃いでした。

担当が明確で無いのなら、性別と経験年数は詐称にあたると思います。

m様

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

m様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年1月18日
  • saさんの口コミ

シャンプー中に超シンプルなピアスにひっかかり『痛っ』となりました。施術後帰宅している時ピアスがない事に気づきました。弁償して頂けるのでしょうか?
    今回担当された方は全身タトゥーが入っておりタバコの匂いが強い方でした。そしてカラーの放置時間中も恐らく吸いに行かれたのかと。それらを否定はしませんが、施術に戻る前に石鹸で手を洗う等最低限のマナーを守ってください。

sa様

深くお詫び申し上げます。
    また落とし物に関するご連絡はお電話にてお問い合わせするようお願い致します。

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

sa様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• すみれさんの口コミ

アップのヘアアレンジをお願いしましたが、
    10分で終了し、雑でショックでした。

sumi様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

sumi様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• りんかさんの口コミ

どうするか曖昧なまま行ったのですが、とても親身に話を聞いてくださり嬉しかったです。次回もお願いしたいです!またよろしくお願いいたします(><)

りんか様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りんか様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• Eさんの口コミ

伝えたカットにして貰えなかった
    今までで1番最悪だった
    事前にメッセージも送っていたが返信も無かった

E様

深くお詫び申し上げます。
    返信対応に関してですが記載させて頂いてる通り返信は基本的にはご対応しておりませんのでお電話にて問い合わせしていただけるとご対応できますのでよろしくお願い致します。

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

E様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年12月1日

時間の要求にも応えていただいて仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました

m様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

m様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年12月1日

接客も全然できていなかったし、仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番不満でした。

k様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

k様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年12月1日

結婚式参列用のヘアセットをしてもらいましたがピンもほとんど使わずスプレーも全然していなかったのでまったく安定感がありませんでした。
    結果すぐに取れてしまいせっかくの結婚式だったのに残念でした。

あ様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

あ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年12月1日
  • にゃんすさんの口コミ

セット崩れず、とても可愛くしてもらえて満足です。

にゃんす様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

にゃんす様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• 子恵さんの口コミ

満足できました!話しも楽しかったです!ありがとうございました。

子恵様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

子恵様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ねさんの口コミ

ありがとうございました!話しやすいお兄さんでした!いい感じにメンテナンスカットして頂けてとっても満足です〜!可愛く巻いてもらえて最高でしたー!

ね様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ね様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• Manakaさんの口コミ

素敵なヘアセット、ありがとうございました!!
    初編み下ろしだったのですが、凄く可愛くしてもらえて、大満足でした。
    また宜しくお願いします☺️

Manaka様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Manaka様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年12月1日

癖があったのでバッサリ切るのは勇気が入りましたが、ブローしてとても綺麗に仕上げてくれました。

ヨー様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ヨー様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年10月22日

カットいい感じで満足してます!
    直前の急な予約でしたが、ちゃんと対応していただけました!

ちゃい様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちゃい様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• まりさんの口コミ

カットからカラー、仕上がりまで綺麗にしていただいてありがとうございました!
    とても満足でした!

まり様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まり様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• m.mさんの口コミ

安さを求めるならいいと思います。ミニモで質問されたので、返事をしたら返答がなく、このお店大丈夫なのかな?と思いながら来店。
    トイレは便器におしっこ?がふちゃくしてました。ちなみに確か、開店時間付近に来店し、客は友人とわたしだけでした。清掃が行き届いておらず、トイレも臭かったです。
    ヘアアレンジをお願いしましたが、定員2人でこしょこしょと話しながら案内され、わたしの希望のヘアアレンジにはしてもらえなかったです。(ここはわたしの伝え方も悪かったと思います。) ただ、分け目どうなさいますか?もなくもくもくとやられてびっくりしました。プロではないので、似合う髪型のアドバイスや希望を詳しく聞くべきなのかなと思います。不安しかなく、もう行きません。

m.m様

ミニモの返信に関してですが原則返信は対応できかねますので
    記載されている店舗の方へのお電話で対応させて頂く形となります。
    その他ご指摘いただいた内容に関しては改善していく所存です。
    ご指摘ありがとうございました。

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

m.m様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• まりなさんの口コミ

時間を勘違いしてしまったのに時間をずらしていただきありがとうございました。
    しかし、シャンプーで耳に泡が入りましたがこんなこと初めてでしたし、謝罪もなく拭き取られもしませんでした。
    ドライヤーは同じ場所に当てるので暑かったですし、目付近の顔に指が当たって目がすごく痛かったですが、何も言われませんでした。
    この調子だとカットも心配だと思いましたが、案の定下手でした。
    もう行きません。

まりな様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

まりな様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• 。さんの口コミ

安さ重視ならば問題ないと思います。接客面は過去最悪でした。技術は可もなく不可もなく。

。様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

。様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• あみみさんの口コミ

思っている髪色にしていただけました
    1時間くらいで終わり
    丁寧かつとってもすばやくてよかったです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 新宿東口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す