Emerge新宿 東口店【エマージュ】の口コミ
3.4

まりさんの口コミ
カットからカラー、仕上がりまで綺麗にしていただいてありがとうございました! とても満足でした!
来店日:2021年9月27日来店回数:6回
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
まり様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 まり様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 新宿東口駅
返信日:2021年10月22日
m.mさんの口コミ
安さを求めるならいいと思います。ミニモで質問されたので、返事をしたら返答がなく、このお店大丈夫なのかな?と思いながら来店。 トイレは便器におしっこ?がふちゃくしてました。ちなみに確か、開店時間付近に来店し、客は友人とわたしだけでした。清掃が行き届いておらず、トイレも臭かったです。 ヘアアレンジをお願いしましたが、定員2人でこしょこしょと話しながら案内され、わたしの希望のヘアアレンジにはしてもらえなかったです。(ここはわたしの伝え方も悪かったと思います。) ただ、分け目どうなさいますか?もなくもくもくとやられてびっくりしました。プロではないので、似合う髪型のアドバイスや希望を詳しく聞くべきなのかなと思います。不安しかなく、もう行きません。
来店日:2021年9月24日
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
m.m様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ミニモの返信に関してですが原則返信は対応できかねますので 記載されている店舗の方へのお電話で対応させて頂く形となります。 その他ご指摘いただいた内容に関しては改善していく所存です。 ご指摘ありがとうございました。 今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を 心掛けていきたいと思っております。 他にも多くのスタイリストがおりますので よろしければまたのご来店をお待ちしてます。 m.m様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 店長
まりなさんの口コミ
時間を勘違いしてしまったのに時間をずらしていただきありがとうございました。 しかし、シャンプーで耳に泡が入りましたがこんなこと初めてでしたし、謝罪もなく拭き取られもしませんでした。 ドライヤーは同じ場所に当てるので暑かったですし、目付近の顔に指が当たって目がすごく痛かったですが、何も言われませんでした。 この調子だとカットも心配だと思いましたが、案の定下手でした。 もう行きません。
来店日:2021年9月21日
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
まりな様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを 深くお詫び申し上げます。 今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を 心掛けていきたいと思っております。 他にも多くのスタイリストがおりますので よろしければまたのご来店をお待ちしてます。 まりな様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 店長
。さんの口コミ
安さ重視ならば問題ないと思います。接客面は過去最悪でした。技術は可もなく不可もなく。
来店日:2021年9月17日
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
。様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを 深くお詫び申し上げます。 今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を 心掛けていきたいと思っております。 他にも多くのスタイリストがおりますので よろしければまたのご来店をお待ちしてます。 。様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿東口店 店長
返信日:2021年10月17日
思っている髪色にしていただけました 1時間くらいで終わり 丁寧かつとってもすばやくてよかったです!
来店日:2021年9月14日
msさんの口コミ
今回もとても綺麗な仕上がりにして頂きました🌼 ありがとうございました。
来店日:2021年8月30日来店回数:3回
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
ms様 先日ご来店頂き誠に有難うございました。 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
返信日:2021年9月8日
ゆうちゃんさんの口コミ
丁寧に切っていただきました。 ありがとうございました
来店日:2021年8月19日
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
ゆうちゃん様 先日ご来店頂き誠に有難うございました。 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
返信日:2021年9月8日
あずちゃんさんの口コミ
いらっしゃいませとありがとうございましたがなく、案内されるまでもたたせられ、どこにいていいかもわかりませんでした。 マスクの替えも用意がなく、マスクを外してくださいとなり、このご時世あり得ないと思いました。まあ、カラー後のシャンプーもカラー剤の洗い残しがあり不快でした。カットの際もクシが絡まって痛く、目の前にいきなり髪の毛が入ったり、かなり気遣いがありませんでした。声も小さく何を言っているかわかりません。どのスタッフも笑顔がないのでかなりお勧めしません。周りのお客様も不満そうな顔をしてました。
来店日:2021年7月28日
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 しかし、ご案内等の接客面、施術中も不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今回の問題点をスタッフで共有し、改善して参ります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
だいちさんの口コミ
当日に急遽30分後の予約を入れてしまいましたが、丁寧に対応いただき、仕上がりも満足でした! またお願いします。
来店日:2021年7月19日
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
やーまん様 先日ご来店頂き誠に有難うございました。 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです! 当店は当日予約も大歓迎ですので、急遽お時間が出来た際でもぜひご予約ください! またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
ちゃんさんの口コミ
トリートメントでサラサラツヤツヤになりました!
来店日:2021年7月15日
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
楓様 先日はご来店頂き誠に有難うございました! トリートメントの効果を実感頂けてよかったです♪ 紫外線によるダメージも受けやすい季節ですので、定期的にトリートメントをして頂くのをオススメ致します! またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました!
白湯さんの口コミ
何度か通ってますが今日担当してくださった方が今までで一番詳しく説明やアドバイスをくださってわかりやすかったし仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。
来店日:2021年7月13日来店回数:7回
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
ちか様 いつもご来店頂き誠に有難うございます。 そして素敵な口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しいです! 髪のお悩みがあればまたご相談ください。 次回のご来店を心よりお待ちしております。
いちさんの口コミ
ちゃんと乾かしてくれなかったです。耳の後ろあたりが全然乾いていなくて、不快でした。 終わったあとにヘアオイルをつけてくれたが、少なくてまとまらずに広がってしまった。 乾かし方などを教えてくれたのは良かった
来店日:2021年6月1日
Harunaさんの口コミ
まずお店に到着しても、予約時間15分遅れて案内して頂きました。もちろん謝罪の一言も無かったです。 さらに担当者の方は自身のお名前も仰ることなく、カウンセリングでも作業的に、この色は無理ですねー等言われました。 結局、カラーの仕上がりを見たら、色ムラだらけで、本当に残念で人生で初めての経験でした。 サロンの状態もダッカールが落ちっぱとはどういうことでしょうか。 返金して欲しいくらいです。
来店日:2021年5月28日
ゆみこさんの口コミ
半年前にかけたパーマが取れてきた感じがしたので、カットパーマトリートメントのメニューで予約したのですが、施術前のカウンセリングでしっかり髪の状態やなりたいイメージを聞き取っていただき、イメージを叶えるためにはもう少し伸びてから掛け直しをしたほうが良いこと、今のまま掛け直してもあまり変化がみられずお金がもったいないと思いますとアドバイスいただきました。そしてその場でメニューをカットトリートメントに変更。 私の疑問点を全て丁寧に聞き取って答えていただき、納得して心地よく施術を受けることができました。また伸びたらパーマかけに行きます!
来店日:2021年5月22日来店回数:2回
安さを求めるなら、良いと思います
来店日:2021年5月20日
アヤコさんの口コミ
思い通りのスタイルにしていただきました。 丁寧に接して下さったり、スタイリング方法なども教えて頂きありがとうございました(^^)!!
来店日:2021年4月27日
てさんの口コミ
口コミ評価が高いので行きました。カラーの放置中にタバコ吸ったのか営業前に吸ったのか分かりませんがシャンプークロスつける際に手からタバコの臭いがしてそれから不愉快でした。帰りに会った友人にはカラーのむらを指摘され、そういえば最後に仕上がりを合わせ鏡で見せてくれてないなと思い出しました。前髪もわたしの伝え方が悪かったと思いますが伸ばしていたサイドの毛をを切られてしまい意味がわからない前髪になってます今。なぜ評価が高いのか分かりませんが、二度と行きたくないです。
来店日:2021年4月19日
あいさんの口コミ
施術していただいた方(女性)のサービスが個人的にですがあまり気持ちの良いものではありませんでした。 注文を言うとなんだか面倒くさそうな、カラーの仕上がりについて少し言うと、とても不機嫌そうな顔をされました。 もう少し気持ちのいい接客をしていただきたかったです。 また、トリートメント付きの予約だったはずなのにトリートメントもされませんでした。 3.900円と安い値段ではありましたが、正直それを払う価値もなかったかなと思います。 私はもう行かないです。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月17日
ななさんの口コミ
シャンプーがとても気持ちよかったです! カットも希望通りにしていただいてまた是非利用したいです。
来店日:2021年4月13日来店回数:6回
ななさんの口コミ
ものすごく髪が伸びて痛んでいて、施術も大変だったと思うのですが私に合うようにカウンセリングも細かくカラーも何度か様子見ながらして頂いてとても素敵な仕上がりにして頂きました! カットもカラーも想像以上に大満足で シャンプーもとても気持ちが良くて素敵な時間でした! お忙しい中時間をかけて素敵な仕上がりにして頂き ありがとうございました^_^
来店日:2021年4月11日
Emerge 新宿東口店【エマージュ】の詳細情報
- エリア
- 新宿西口駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 9:00~22:00【年中無休】
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 11席