40%以上オフ!ミニモSALE
Emerge新宿 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge新宿 東口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 新宿東口店【エマージュ】 エマージュ シンジュクヒガシグチテン Emerge新宿 東口店【エマージュ】

3.3

新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新線新宿駅5分

Emerge新宿 東口店【エマージュ】の口コミ

3.2

3.5
  • おさんの口コミ

初めて伺いました!
    事前に予約時間を変更して欲しい旨を伝えていただき、やりとりがあったので安心して当日伺うことができました。
    仕上がりのイメージや髪の状態詳しく聞いてくださりリラックスして過ごせました。楽しいお話であっという間でした。
    自宅でのブローのコツを教えていただき嬉しかったです。
    仕上がりも気に入りました!

• 有佐さんの口コミ

今まではパーマがかかりにくく、緩い感じだったのですが、
    しっかりと要望通りかけてもらえてよかったです。
    また、前日に予約しましたが対応して貰えたので
    助かりました!!
    次回もお願いしようと思います!

• みささんの口コミ

施術がスピーディーなのに
    とても綺麗に染まっていて驚きました。
    髪もツルツルになり、大満足です😊

• まりさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    大満足です!

• yukiさんの口コミ

カットも丁寧にして頂きカラーもとても可愛かったです!
    何をするにも丁寧で最後も乾かし方や巻き方も教えて頂けました!大満足です!

担当スタイリストのTUKIです♪
    本日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    yuki様の雰囲気を生かした柔らかいお洒落なスタイルにしました♪
    シーズンごとにカラーも変えていけると可愛さ継続していけるので頑張りましょう(*^-^*)
    充実したお時間をありがとうございました!

新宿東口 スタイリスト TUKI

返信日:2019年12月3日
  • のんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。カラーが抜けた後の染め方とかコテの使い方など、アドバイスも色々聞けたのでよかったです。
    今回はカラーだけでしたが、今度はカットもお願いするかもしれないです。ありがとうございました。

担当スタイリストのTUKIです♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    のん様の綺麗なルックスと可愛い雰囲気に似合わせたスタイルに仕上げさせていただきました☆
    カットもより扱いやすく切らせていただきますのでお気軽にご相談下さい☆
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました☆
    新宿東口スタイリスト TUKI

返信日:2019年12月2日

ドライヤーの手が顔に当たってたのと無愛想で怖かったです、、

• sakiさんの口コミ

本日、カラーとトリートメントしていただきました。
    暗めにしていただきましたがとても気に入りました。
    またお願いしようと思います☺︎ ありがとうございました!!

• YURIさんの口コミ

髪の状態を見て、今の自分に必要なことを的確にアドバイスしてくださいました。カラーではなく、トリートメントにメニューを変えましたが満足しています。
    伸ばしている髪を切る機会があればぜひお願いしたいと思いました!

• ゆーすけさんの口コミ

大満足しました!ありがとうございました。
    また利用したいです

• 龍史さんの口コミ

よかったです。

• 圭杜さんの口コミ

とてもお手頃でよかったです

• ちあさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました
    マッサージも気持ち良くて、またしてもらいたいです

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストのTUKIです☆
    フルメニューの長時間の施術にも関わらず、終始笑顔で接していただきありがとうございました。
    ちあ様の可愛らしい柔らかい雰囲気を生かすようにふんわりしたカットパーマスタイルに色気のある艶カラーを施術させていただきました!(^^)!
    次回もショコラのような甘い可愛いスタイルを考えておきますのでお気軽にご来店下さい。またお会いできるのを楽しみにしております。
    TUKI

返信日:2019年11月2日

アバウトな要望にも丁寧に答えていただきました。
    理想の髪色に近づいたのでまたお伺いしたいです。
    ヘアアレンジも可愛かったです。またよろしくお願いします!

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当スタイリストのTUKIです♪
    ハロウィンは楽しめましたか?
    可愛いアレンジもお似合いでした!(^^)!
    次回は春を視野に入れつつカラーを作っていけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

TUKI

返信日:2019年11月3日
  • 水さんの口コミ

パーマ等でのダメージや伸ばしていることも考慮して、適切にカットしてくださいました!色も満足しています。ありがとうございました!

• mamaさんの口コミ

「女性の担当者」ということで予約をしたのに、実際担当してもらってのは男性。しかもほとんどが男性。
    もうその時点からありえませんでした。
    こんな感じにしましょうか という画像とは程遠い出来上がりになってました。 技術も大事だと思いますが、もっと自分の話ばかりでなく、お客さんのことを引き出すような接客をされてはどうでしょうか?それだけでも満足度は違うと思います。
    せっかく頑張ってみえるのに「安いから仕方ないか」という評価になってしまうと思います。

非常に残念でした。

• Minamiさんの口コミ

対応も丁寧で可愛くしてくれました!
    またお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

• pimさんの口コミ

髪質を考えながら髪をきってくれたり
    お話とかもふっていただいたので
    よかったです。

• みやさんの口コミ

自分の提示したカラーが自分の髪質にどうしたらよくはいるのかなど一緒になって親身に考えてくれてカットもカラーも大満足です。また行きます。

• はるかさんの口コミ

クーポンに全体カラーはプラス料金と書いておいて欲しかったですが、お安い値段で綺麗に仕上げてくださったので良かったです*

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 新宿東口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す