じゅんさんからのPOLAthe beauty御経塚店所属・個肌対応サロン POLA御経塚店美行の口コミ

じゅんさんの口コミ

最新のお肌診断は、他ではなかなかない本格的なものでした。AIの進歩がすごい!と思いました。
    エステ前の薔薇の花びら入りの足湯に癒されました。
    オプションでヘッドマッサージをして頂きましたが、頭の幅が小さくなっていることが体感でき、目に見えて変化があってびっくり!

POLAは歴史もあり、様々な研究の積み重ねを感じます。
    使用している化粧品も、さすがに良い香りで高級感があります。

顔やお肌だけでなく、首や肩、頭などもスッキリして、顔が一回り小さくなったように感じました。

定価だとなかなかのお値段ですが、お手頃価格の体験でも本格的な技術力を感じました。

接客も、私は静かにリラックスしたい方だったので、ゆっくりできて満足度が高かったです。

個肌対応サロン POLA御経塚店美行のプロフィール画像

個肌対応サロン POLA御経塚店美行さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️❤️
    数あるサロンの中からわたしをみつけてくださりお任せいただきまして嬉しく思います✨

お疲れとのことでしたのでヘッドオプション追加させて頂きましたが一回でもすごく変化しましたね🥰

身体、心、肌、トータルにご満足いただけてよかったです🙇‍♀️!
    おうちでのセルフケアもできる範囲でしてみてくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるの楽しみにお待ちしております😌‼️

返信日:2022年11月17日

POLAthe beauty御経塚店付近の美容室・美容院情報

野々市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POLAthe beauty御経塚店付近の駅の美容室・美容院を探す