4.6女性
デビュー前という事で頑張っている姿が素敵でした。カットはお任せしましたが、髪質と顔型に似合うように丁寧にしてくださり、会話も上手で好印象でした、初めて行きましたが良かったです。
とても丁寧な接客でした。満足のいく仕上がりです!
またお願いしたいです。
丁寧に仕上げて頂きました。スッキリして気持ちも軽くなりました。ありがとうございます。
初めて伺ったのですが、とても親切で丁寧な接客をしてくださいました(^^)
産後ボロボロの髪を綺麗にしていただき、久しぶりにスッキリしました!ありがとうございました!
大大満足!お任せでやっていただきました。頭の形は悪いしおでこ狭く厄介な髪…頭なのに、とっても良い感じにしてもらえて本当に満足しました。又お願いします。そしてとっても楽しかったです。
昨日はありがとうございました。
丁寧に相談にのっていただき、仕上がりもとても満足しています。又お願いします(*^^*)
細かく要望を聞いて下さり、最初から最後までとても丁寧に施術していただけたので、希望通りの仕上がりになりました。
丁寧に確認しながらしていただきありがとうございました
家族からも評判でした
また機会がございましたらよろしくお願いします
カットもとても丁寧で仕上がりも写真通りの髪型になりました。接客もとても良かったです!また機会があったらよろしくお願いします。
思っていた通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!
縮毛矯正をしたのですが後ろの癖の強い所がウェーブが残っています
問い合わせからその旨を伝えたのですが
返信も全く無く
この画面からやり取りが出来なくなりました
こちらからわざわざ電話しなきゃいけんのかい?
いくら練習だと言え
お金払ってます!!!!!!
アフターフォーローが気にくわない
施術したらしっぱなし❌
最悪です💢
初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださり、眉形なども写真見ながら相談してくださいました。
また行きたいと思います。
まつげのデザインに悩みましたが、メリットデメリットを教えていただき決めることができました!どちらも仕上がりに満足しています:)お姉さんが美人さんでした🫶🏻
とても優しい方で綺麗に上がっていてとても満足です!ありがとうございました!!
私の洗顔の仕方が下手なのか束感にしてもらったのが無くなっちゃって残念...😭ですが、ちゃんとまつげが上がってるので満足です!
次に何をするか声掛けをしてくれたので安心して施術して貰えました!ありがとうございます!😊
1/1