思ってた通りのスタイルになりました✨️
優しく対応してくださりありがとうございました^^
予約時のメッセージ、接客、施術全てがとてもよかったです!
髪の毛の色味も理想通りに染めていただけて大変満足いたしました!
写真どおりの色味になりほんとに大満足でした!
また行きたいです😊
(当日予約OK🌱)メンズカット、カラーモデル募集中です❕❕❕《メンズカット¥500》《ワンカラー¥2000〜》《デザインカラー¥4000〜》お待ちしております!🍓
初めまして!🍓
阿佐ヶ谷駅から徒歩2分!
Neolive cittaでアシスタントをしているmomohaです🌷
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
数ある中からご覧頂きありがとうございます⍤⃝♡\♥︎/
カラーモデル募集しています🤲🏻´-
ブリーチやデザインカラー大募集中です🍓
トリートメントも得意なので艶髪にしたい方是非お任せ下さい❕❕
『カラーmenu🍓』
ワンカラー ¥2000〜2500
Wカラー(ブリーチなし) ¥3500
Wカラー(ブリーチあり) ¥4000
インナーカラー ¥4000
ハイライトカラー ¥4000
右上の♡を押してからご連絡いただけると、連絡が取りやすくなりますので、押してくださると嬉しいです🫶
また、現在はメンズカットやメンズパーマの練習をしており、秋頃からモデルさんも募集していくつもりなので、ご興味ある方も♡押していただけると幸いです!🍓
価格は、
メンズカット ¥500
メンズパーマ ¥2500 の予定です!
お気軽に日時・メニュー等ご相談ください🌱
ご予約お待ちしております!🌱
こんにちは!
Neolive cittaのアシスタント濵田桃羽です🌱
スタイリストデビューに向け、練習モデルさん募集しています!ご予約お待ちしております😊
予約欄空いてない場合でも、お受け出来ることもございますので、お問い合わせも大丈夫です🤲🏻´-
東京都杉並区阿佐ヶ谷南2-14-10 倉橋ビル3階 (地図)
【JR阿佐ヶ谷駅】 南口を出て左手に見えます商店街【パールセンター】に入っていただき、50mほど進んで頂くと左側にローソンがございまして、そちらのビルの3階です。 【東京メトロ丸の内線 南阿佐ヶ谷駅】 2a出口を出て、中杉通りを区役所方面にまっすぐ歩いて頂き、【サンジェルマン(パン屋)】と【サンマルクカフェ】の間からパールセンターに入っていただくと正面にあるビルが当店の入った倉橋ビルです。