片野 菜々の掲載
PROGRESS成田プログレスナリタ片野 菜々

成田駅からイオンバス10分、イオンモールから徒歩10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

片野 菜々の口コミ

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

想像以上の可愛さを作ってくださってとても大満足です☺︎ 是非また次お願いしたいです!♡

【HAND】🦄持ち込みデザイン🦄-20%OFF- ¥7,700

来店日:2022年7月20日来店回数:6

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ チークネイルにアイボリーのラインがすごい可愛かったです🫧 ご満足いただき嬉しく思います🧚🏻‍♀️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年7月31日
  • Asariのプロフィール画像

Asariさんの口コミ

今までネイルをしてもらった事が少ないのですが、ダントツで綺麗な仕上がりすぎて気分あがります!またお願いしたいです(՞ . .՞)" ありがとうございました!

【minimo限定】🧸ハンドジェルワンカラー🧸 ¥2,750

来店日:2022年7月10日来店回数:4

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 仕上がり気に入って頂き、嬉しく思います🧚🏻‍♀️🫧 また担当させていただけたら幸いです☺️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年7月18日
  • まるちのプロフィール画像

まるちさんの口コミ

久々のネイルではじめての店舗+担当者の方でしたが 甘皮処理と施術が今まで通った店舗の中で一番丁寧でした。次回はフットネイルをよろしくお願いします。

【HAND】🦖定額デザイン🦖 ¥5,500

来店日:2022年6月9日

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂き嬉しく思います🧚🏻‍♀️ 夏になるので是非フットネイルもお試しください☺️🌴 またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年6月30日

ひさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!!!

【HAND】🌱ジェルグラデーション🌱 ¥3,300

来店日:2022年5月26日来店回数:4

片野 菜々さんからの返信

先月はご来店ありがとうございます☺︎ 返信が遅くなり、大変申し訳ございません💦 ご満足のお言葉嬉しく思います☺️🫧 またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年6月30日
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

本日は急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございます☺️ 次回はネイルをお願いしたいと思います!!

☺︎ジェルoffのみ☺︎ ¥2,750

来店日:2022年4月3日

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご案内ができてよかったです☺️ ぜひジェルネイルでもご来店お待ちしております🧚🏻‍♀️⭐️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年4月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応をありがとうございました!過去一可愛いネイルでとても嬉しいです😆💕機会がありましたら、またよろしくお願いします🤲

🦖定額デザイン🦖 ¥5,500

来店日:2022年3月14日

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます🐻🤍 定額のデザインも変わったりするので、ぜひ別のデザインもお試しくださいませ🌱 またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年3月23日
  • ピノのプロフィール画像

ピノさんの口コミ

初めて片野さんにネイルして頂きましたが、とても丁寧で、仕上がりも理想通りです! ジェルネイル初めて3年くらい経ちますが、片野さんがトップレベルで良かったです。これからも通おうと思います😉💗素敵なネイルありがとうございます- ̗̀ ❤︎‬‪ ̖́-

【持ち込みカラー】🧸ハンドジェルワンカラー🧸 ¥3,300

来店日:2022年3月7日

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます😳✨ クリアのワンカラーすごく可愛かったです🐻 またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年3月12日

ひさんの口コミ

今回もすごく綺麗にしてくださって、手元を見ると嬉しいです!ありがとうございました!

【Hand】🌱ジェルグラデーション🌱 ¥3,300

来店日:2022年3月6日来店回数:4

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ワンカラーも可愛いですが、グラデーションは伸びてきた時にあまり気にならないのでおススメです☺️ 別のお色でも是非お試しください🌱 またのご予約お待ちしてます!

返信日:2022年3月12日
  • Junのプロフィール画像

Junさんの口コミ

毎回細かい部分まですごく丁寧に仕上げてくださいます。 またよろしくお願いします☺︎

来店日:2022年2月12日来店回数:6

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ いつもご利用頂き嬉しく思います☺️🤍 またのご予約お待ちしております!

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

当日予約にも関わらず、ありがとうございました!仕上がりもキレイでした!

来店日:2022年2月12日

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご案内ができ嬉しく思います🧚🏻‍♀️ 仕上がりも満足いただけて嬉しいです! またのご予約お待ちしております!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございます! また、利用させて頂きます。

【Hand】🌱ジェルグラデーション🌱 ¥3,300

来店日:2022年2月5日来店回数:2

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂き、嬉しいコメントもありがとうございます☺️🌙 またのご予約お待ちしております!

ひさんの口コミ

初めてのネイルでどうなるかとドキドキしていましたが、細かく確認していただきとても可愛いネイルにして頂いてありがとうございました!!

来店日:2022年1月29日来店回数:4

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 初めてのネイルを担当させて頂けて、嬉しく思います☺️ カラーの種類も豊富にご用意しておりますので、また別のお色も是非お試しください🧚🏻‍♀️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年1月31日
  • みやじのプロフィール画像

みやじさんの口コミ

お日にち変更して頂き助かりました。 ありがとうございます。 毎回とても丁寧の施錠なので、安心して任せられます😌 お色も凄く気に入りました💅 また来月も宜しくお願い致します✨

来店日:2022年1月22日来店回数:7

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご案内ができてよかったです! いつも嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年1月31日
  • Pippiのプロフィール画像

Pippiさんの口コミ

綺麗に爪のお手入れをして下さり、理想の色味で綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

来店日:2022年1月6日来店回数:4

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂けて嬉しいです☺️ 他にもお色をたくさんご用意しておりますので、是非別のお色もお試しください🧚🏻‍♀️ またのご予約お待ちしております。

返信日:2022年1月10日
  • mizunaのプロフィール画像

mizunaさんの口コミ

今回も希望通りのデザインにしていただき ありがとうございました🥺✨ 来年もよろしくお願いします!!

🦄持ち込みデザイン🦄-20%OFF- ¥7,700

来店日:2021年12月20日来店回数:14

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ニュアンスデザインがとてもお似合いで、施術しててすごい楽しいです🧚🏻‍♀️♡ こちらそこ来年もよろしくお願い致します☺️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年12月30日
  • みやじのプロフィール画像

みやじさんの口コミ

昨日も綺麗に施術して頂きまして、ありがとうございました😊 今回のカラーも色々と悩みましたが、凄く気に入りました💅 また宜しくお願い致します✨

来店日:2021年12月15日来店回数:7

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 気に入って頂き嬉しく思います! 別のお色もぜひお試しくださいませ☺️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年12月28日
  • hyyのプロフィール画像

hyyさんの口コミ

何度か利用させていただいています。 こんなに丁寧に爪のケアをしてくださるネイリストさんは他に見たことがないです! いつもありがとうございます☺︎

来店日:2021年11月28日来店回数:6

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ お褒めのお言葉すごく嬉しいです☺️🌼 これからも努力してまいります! またのご予約お待ちしております!

• nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

片野さん❤️いつも丁寧な施術、ありがとうございます!!想像以上の素敵な仕上がりにネイルを見る度に、キュンキュンします☺️またお願いいたします❤️明日から楽しんでればくださいね🥰

来店日:2021年11月21日来店回数:4

片野 菜々さんからの返信

先月はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂けて嬉しいです☺️ 夏休み頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご予約お待ちしております!

• mmmmmkkkのプロフィール画像

mmmmmkkkさんの口コミ

初めてのスクエアにしましたがめちゃ可愛いです! いつもありがとうございます!🌷

【11月限定】🦄持ち込みデザイン🦄-20%OFF- ¥6,600

来店日:2021年11月17日来店回数:24

片野 菜々さんからの返信

先月はご来店ありがとうございます☺︎ スクエア初めてでしたか😳! スクエアフレンチすごく可愛かったです🧚🏻‍♀️♡ こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます☺️ またのご予約お待ちしております!

• muuのプロフィール画像

muuさんの口コミ

綺麗に仕上がって嬉しいです!!

来店日:2021年11月6日来店回数:4

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂けて嬉しく思います☺️✨ またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年11月12日

PROGRESS成田の詳細情報

• PROGRESS成田の内観・外観1
千葉県成田市ウイング土屋99 (地図)
成田駅からイオンバス10分、イオンモールから徒歩10分
成田市
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土.日.祝日も出勤する場合もあります。
あり