片野 菜々の掲載
PROGRESS成田プログレスナリタ片野 菜々

成田駅からイオンバス10分、イオンモールから徒歩10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

片野 菜々の口コミ

みやじさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました😊 毎回仕上がりに満足してます! また来月も宜しくお願い致します✨

【minimo限定】🧸ハンドジェルワンカラー🧸 ¥2,750

来店日:2021年11月4日来店回数:7

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂けて嬉しく思います☺️🌟 何本か亀裂補強をさせて頂いたのですが、 強くぶつけたりするとそこから折れてしまう場合がありますので、お気をつけてください! またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年11月12日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです♪ ありがとうございました☺︎

来店日:2021年11月2日来店回数:2

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂き嬉しく思います☺️ 別のお色も是非お試しくださいませ🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年11月12日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

いつも丁寧な施術で、持ちもよく大変気に入りました🥰 会話も弾んで楽しかったです❤️またお願い致します!

来店日:2021年10月28日来店回数:4

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂けて嬉しく思います☺️🌟 差し入れもありがとうございました😳 またのご予約お待ちしております。

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

画像通りで満足しました🥰

【10月限定モデル】🦄持ち込みデザイン🦄 ¥5,500

来店日:2021年10月27日

片野 菜々さんからの返信

先月はご来店ありがとうございます☺︎ モデルさんありがとうございました🙇🏻‍♀️ 無事今月からデビューする事ができました☺️ ご満足頂けて嬉しく思います🌟 またのご予約お待ちしております!

• mmmmmkkkのプロフィール画像

mmmmmkkkさんの口コミ

持ち込みデザインを完璧に再現していただきありがとうございます! 画像以上に可愛いです!!!

【10月限定モデル】🦄持ち込みデザイン🦄 ¥5,500

来店日:2021年10月16日来店回数:24

片野 菜々さんからの返信

先月はご来店ありがとうございます☺︎ モデルさんありがとうございました🙇🏻‍♀️ 無事今月からデビューすることができました☺️ ニュアンスとてもお似合いで可愛かったです🧚🏻‍♀️❤️‍🔥 またのご予約お待ちしております!

• muuのプロフィール画像

muuさんの口コミ

オーダーした通りのネイルにしてくれてとても嬉しかったです。

【モデル】🦄持ち込みデザイン🦄 ¥5,500

来店日:2021年10月3日来店回数:4

片野 菜々さんからの返信

前日はモデルさんありがとうございます☺︎ ご満足頂き嬉しく思います☺️🌟 デビューできるように今後も努力いたします! またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年10月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧にやっていただけて良かったです。色味も満足です♪

来店日:2021年9月20日

片野 菜々さんからの返信

先月はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂けて嬉しく思います☺️ 他にも多数カラーをご用意していますので、別のお色もぜひお試しくださいませ🧚🏻‍♀️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年10月11日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です😽🤍 カラーでだいぶ悩んでしまったのですが、嫌な顔せず希望のカラーを聞いてくれたり提案をして下さり満足のいくカラーです( ˃ ˂ )♥ またお願いしたいです🎶

来店日:2021年8月21日

片野 菜々さんからの返信

先月はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂き嬉しく思います☺️ カラーも種類が豊富なので悩みますよね😳! またご相談しながらお色を決めていけたらと思います🌼 またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年9月6日

みやじさんの口コミ

今回も綺麗にして頂き、感謝です😊 また来月もお願い致します。

来店日:2021年8月14日来店回数:7

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂いて良かったです☺️ またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年8月30日
  • 好美のプロフィール画像

好美さんの口コミ

スカルプオフもワンカラージェルも めちゃくちゃ早いし丁寧にやってくださいました また宜しくお願いします

【Hand offあり】🌹ジェルワンカラー🌹 ¥3,300

来店日:2021年7月24日

片野 菜々さんからの返信

先月はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂き嬉しく思います☺️🌟 次回以降スカルプオフがある場合はメッセージにて、お伝えいただければ幸いです。 またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年8月10日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

今回画像通りのデザインにしていただきありがとうございました!とても気に入ってます♪ またお願いします☺︎

【7月限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥2,200

来店日:2021年7月11日来店回数:9

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ デザイン気に入って頂けて嬉しく思います☺️🍀 またのご予約お待ちしております!

みやじさんの口コミ

今日もとても丁寧な施術でした😊 安心して任せられます。 また来月も宜しくお願い致します‼️

来店日:2021年6月30日来店回数:7

片野 菜々さんからの返信

先月はご来店ありがとうございます☺︎ いつもご利用頂き嬉しく思います☺️🌱 またのご予約お待ちしております。

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても綺麗でした!感謝です〜♡さっそくリピートでこんどはフットの予定です😙

来店日:2021年6月26日来店回数:2

片野 菜々さんからの返信

先月はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足いただき嬉しく思います☺️⭐️ 今月はfootのご予約もありがとうございます! またhandの方もご予約お待ちしております!

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました🐝✨ ネイルをお願いしたのですが、とても丁寧に施術してくださり出来上がりは可愛さのあまり何度も何度も見返してしまいました🥀是非また利用したいです!

来店日:2021年6月23日来店回数:5

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂き嬉しく思います☺️🌟 他のお色も多数ご用意しておりますので、またお試しください🌻 またのご予約お待ちしております!

• comoのプロフィール画像

comoさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで気に入りました^ ^ ありがとうございます^ - ^ またよろしくお願いします^ ^

【5.6月限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥2,200

来店日:2021年6月20日

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂き嬉しくおります☺️✨ またのご予約お待ちしております!

• よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました♡

来店日:2021年6月17日来店回数:5

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂き嬉しく思います☺️🌟 またのご予約お待ちしております!

• mmmmmkkkのプロフィール画像

mmmmmkkkさんの口コミ

親指に亀裂が入っていたのですが、状態確認していただき補強できるとのことで切らずに済みました🙇🏻‍♀️ ありがとうございます!!

来店日:2021年6月12日来店回数:24

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 亀裂のところは大丈夫そうでしょうか?💦 また何かありましたら、お問い合わせください☺️ またのご来店お待ちしてます!

みやじさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪ とても丁寧な施術で大満足です😊 また来月も宜しくお願い致します☺️

【5.6月限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥2,200

来店日:2021年5月29日来店回数:7

片野 菜々さんからの返信

先月はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂けて嬉しく思います! 亀裂の方は大丈夫でしょうか?💦 またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年6月11日
  • hyyのプロフィール画像

hyyさんの口コミ

とても丁寧にケアから施術まで行っていただきました。自分の指を見るたびに幸せな気持ちになります☺︎また利用させていただきたいです!本日はありがとうございました♪

【Hand】ジェルグラデーション🌱 ¥3,300

来店日:2021年5月29日来店回数:6

片野 菜々さんからの返信

先月はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂けて嬉しく思います☺️✨ 他にも沢山のお色をご用意しておりますので、ぜひ色んなお色でグラデーションをお試しください🌙 またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年6月11日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

丁寧に、綺麗に施術していただきました。分厚めにお願いしたところ希望通りの厚さで本当に満足です。ありがとうございました!

【5月限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥2,200

来店日:2021年5月20日

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂けて嬉しく思います🌼 また何かありましたらご相談ください。 またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年5月29日

PROGRESS成田の詳細情報

• PROGRESS成田の内観・外観1
千葉県成田市ウイング土屋99 (地図)
成田駅からイオンバス10分、イオンモールから徒歩10分
成田市
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土.日.祝日も出勤する場合もあります。
あり