あさんからの濱田 大輔の口コミ

この度はお世話になりました。カットもカラーも想像以上の大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!
    ブリーチなしのカラーでベージュっぽいアッシュと大変なワガママ言ったのに頭で思ってた理想のカラーに染めて頂きました(*´`*)♡♡

カウセリングしっかりと聞いて頂き自分の思ってることを自然と話せて気さくでお話も楽しく出来て初めましてなのに気を遣わずに話せました( ˙꒳˙ )
    カラーのとき席が違うところなのが凄いなあと思ったしカラーの待ち時間のときもリラックス出来ました!
    シャンプーやドライヤーのとき他のスタッフの方に髪質はこんなんだからこんなケアがお勧めですよ〜と教えて頂いてそれも分かりやすく言って頂いて参考になりました

濱田さん初め他のスタッフの方々もいい方でカットからドライヤーのときまで楽しくてお店の雰囲気も良く終始居心地が良かったです( ´ᯅ` )
    お店のコンセプトがカフェをイメージしてるみたいで本も沢山種類があって飲み物もこだわってるとおっしゃっていた通り紅茶とても美味しかったですご馳走様でした( ´•̥ ·̫ •̥` )

友達にもオススメしたいと思いました(´•ωก)°゜゚
    迷ってる方は是非一度行くのお勧めします٩(๑>∀<๑)و
    また是非行かしてもらいます 次はブリーチありのカラーでよろしくお願いします(っ◜௰◝c)

濱田 大輔のプロフィール画像

濱田 大輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました
    素敵な口コミもありがとうございます!

こちらこそお世話になりました!
    大満足とっても嬉しいです(^o^)!

今回はたくさんご相談させてもらって
    ブリーチなしでカラーすることに!
    想像以上な仕上がりで良かったです(^^)!

こちらこそ
    色々とお話し聞いてもらってありがとうございます!

移動してカラーする事で
    リラックスした環境で過ごして頂けるようにしています!
    もっと快適に過ごせる環境作りをしていきます(^o^)

スタッフのお話しも聞いて頂きありがとうございます!
    髪の毛のお話し参考になって良かったです(^^)

スタッフにも伝えておきます!!
    カフェのような空間で
    美味しい紅茶やコーヒーを飲みながら、
    お洒落な本を読みながら、、、
    がうちの自慢なので
    またぜひくつろぎに来てください(^o^)

ぜひぜひ!
    お友達も連れて来て下さい(^^)

次は人生初のブリーチカラー
    楽しみですね(^o^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

ありがとうごさいました!

スタイリスト濱田

返信日:2018年7月31日

濱田 大輔の口コミ

QUEEN’S GARDEN by K-two add付近の美容室・美容院情報

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUEEN’S GARDEN by K-two add付近の駅の美容室・美容院を探す