luff ginza 🕊️KOTONEの掲載

銀座駅3分 / 日比谷駅8分 / 有楽町駅5分

luff ginza 🕊️KOTONEのメニュー

luff ginza 🕊️KOTONEのフォト

luff ginza 🕊️KOTONEの口コミ

今回初めてカットを予約させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングで満足できる仕上がりにしてもらいました!
    明日からのセットも楽になりそうで嬉しいです!
    柔らかい雰囲気のある方で居心地も良かったです。
    仕事終わり等にまたお願いします!!

luff ginza 🕊️KOTONEさんからの返信

航平さま、この度はご来店頂きありがとうございました!
    すてきな口コミも書いて頂きとても嬉しいです✨
    今回はスッキリしつつ、パーマを生かしてふわっとセットが楽になるようカットさせて頂きました。
    1ヶ月経ったパーマスタイルにはいつものバームにワックスを足してあげたり、ムース×ワックスもおすすめです🫶
    ぜひ試してみてください!
    次回も航平様のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年6月26日
  • ゆきさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術して頂きました😊ブリーチ有りのカラーとカット、トリートメントでしたが似合う色について話し合って下さり、完成もとても満足のいく可愛いピンクベージュにしてくれました!!髪もうるツヤで大満足です☺️ありがとうございました!!

luff ginza 🕊️KOTONEさんからの返信

ゆき様、先日は数ある美容室の中からreirを選んでお越し頂きあありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    今回は夏休みということで、ブリーチして柔らかいピンクべージュを入れさせて頂きました♡透明感たっぷりで、優しいゆき様の雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです💓
    トリートメントもして労わりながらカラーさせて頂いたので手触りも見た目もつるつるですよね☺️
    お家でもしっかりオイルなどで保湿してあげるとカラー、トリートメントの持ちも良いのでぜひやってみてください!
    シャンプーは紫シャンプーを使うとミルクティーに色落ちしてくれるのでぜひやってくださいね!!
    次回もゆき様のご来店を楽しみにおまちしております!🥰

返信日:2022年8月3日
  • かきぴーさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただき、とても有意義な時間を過ごす事ができました!!仕上がりも大満足でした!

luff ginza 🕊️KOTONEのアピールポイント

\ 6/27.29.30予約空きあります/🍃🕊️ヘルシーでナチュラル可愛いヘア🕊🍃メンズカットも得意🪡完全マンツーマン施術🪡特許技術TOKIOトリートメント使用🧚🏻‍♂️

数ある中からご覧頂きありがとうございます🎀

銀座の美容室 『luff ginza』で働いております
スタイリストの 久力琴音 です。

緑があるナチュラルで明るいフロアで
1対1のマンツーマン施術です☺︎

最後まで私が担当させて頂きます🫧

お一人お一人の髪質や骨格やファッションを考えて、こだわりのつまったヘアスタイルをご提案します。

それぞれ個性あるライフスタイルの中で今っぽくオシャレな髪型にしませんか?💘🎧

柔らかくナチュラルな
かっこいい.かわいい雰囲気を作るのが得意です。

🩰季節に合わせた透明感のあるカラー🩰

🫧スロウカラー🫧

3種のオーガニックオイル、 8種のボタニカルエッセンス等植物成分がたっぷり配合されたカラー剤で髪を健やかに整えます。

赤み、濁りのないナチュラルでクリアな透明感が特徴です🍃

🫧イルミナカラー🫧

髪表面に潜む小さな金属イオン(銅)とカラー剤との過剰反応でキューティクルを傷つけてしまうのを防ぎ、
キューティクルダメージの負担を軽減してくれます。

ブルーやバイオレットをベースにしたカラーで
赤み、黄色みを抑えた透明感の高い柔らかさが特徴です🍃

🩰酸性縮毛矯正🩰

健康な髪の弱酸性と同じ値でクセをしっかり伸ばし
アルカリ性のストレートに比べより自然な仕上がりになります。
今までに感じたことのないツヤ感とさらさら感をぜひお試しください🍃

⚠️ミニモでのご予約について⚠️

こちらでは仮予約になりますので、私からご予約確定のメッセージを送らせて頂いて、予約完了となります。
稀にお時間変更の相談がある場合もありますが、ご了承ください

お手数おかけしますがよろしくお願い致します🙇

luff ginza 🕊️KOTONEのプロフィール

こんにちは🍂
数ある中からご覧頂きありがとうございます✳︎

銀座の美容室 『luff ginza』で働いております
くりきことねです🌱

お客様一人一人に寄り添い似合う髪型を提案いたします🌹♡

銀座駅徒歩1分
有楽町駅徒歩3分
日比谷駅徒歩5分

どの駅からも近くわかりやすい場所にあります

ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
透明感のあるカラーとメンズカットが得意です💎 自分の可愛い、かっこいい髪型に迷われてる方 ぜひ一度一緒に相談しながらお洒落ヘアに🌙♡ カウンセリングの時間を特に大事にしているのでお客様1人一人に寄り添いご提案させて頂きます♡
韓国/北欧/、fashion/make、スポーツ観戦

東京都中央区銀座5-1-8 銀座MSビル6F (地図

銀座駅3分 / 日比谷駅8分 / 有楽町駅5分
銀座駅
お休みが不定休なので、
ご希望のお日にち、お時間がありましたらお気軽にご連絡ください♡

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

luff銀座付近の駅の美容室・美容院を探す