とても丁寧な施術で、カットの説明や確認も細かくして下さり、安心してお願いする事ができました。
希望通りの髪型にして頂き大満足です!
是非またお願いしたいです。
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
だんだん慣れてくると会話してくれたり、女性客の扱いの習慣なのかブランケットをかけてくれました。ヘアスタイルの日常の悩みも聞いてくれたりスタイリングも丁寧に教えていただきました。
シャンプーの力加減もよく、カットも理想的な髪型にしていただきました。気に入ってます!またお願いしたいです。ありがとうございました!
🔥minimo限定特別価格🔥⭐️当日予約可能◎⭐️骨格に合わせたメンズカット、パーマ得意です!🧚♂️メニューご覧下さい!/すぐ予約&当日予約お待ちしております🙇🏻♂️
▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️
🌈閲覧頂きありがとうございます🌈
✂️カット▶️メンズカット/刈り上げ/ワンレングス/レイヤー/似合わせ/ふんわり/無造作/前髪/韓国風
💈パーマ▶️ ニュアンスパーマ/ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ/カルマ風パーマ/シャドウパーマ/
右上の♡マークを押していただくとスムーズに予約、メッセージ頂けます!
お客様の希望に寄り添ったカウンセリングの元楽しい空間作りと丁寧な施術を心がけています🙇🏻♂️
DECORA Sweet 川越
DECORA Sweet 望月 涼です😊
・メンズニュアンスパーマ/ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ是非お任せ下さい!
・メンズカット/ショートカット/刈り上げ/切りっぱなし/似合わせカット
・丁寧なカウンセリングを元にご希望に寄り添った施術をいたします!