自分史上1番綺麗な眉毛にしていただけました😭 施術が終わった後も鎮静クリームを塗っていただけたり、メイクの時に気をつけた方が良いポイントなども細かく教えて貰いました。
本日はありがとうございますっ!🙇♀️🙇♀️🙏
初めてのブラジリアンワックスで不安もありましたが、吉原さんの丁寧な施術のお陰で多少の多少の痛みはありましたがリラックスして施術を受けられました!😊
私の都合で日程変更して頂いたのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに本当にご丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧で綺麗に仕上げてもらえて満足です。
またリピートしたいです。
💎minimo限定💎【大宮駅から徒歩7分】🫧ブラジリアンワックス×高速美肌光脱毛🫧/当日予約🆗/21時まで営業/都度払い/完全個室/マタニティ脱毛/メンズ脱毛
💐〜当サロンでは、お肌への刺激が少ないハードワックスをメインに使用しております〜💐
【❔ブラジリアンワックスとは❔】
ブラジリアンワックスとは、欧米を中心に人気となっている脱毛方法の1つです☝️💫
温めたワックスを施術箇所に薄く伸ばし塗布した後、剥がして毛を毛根から引き抜いて処理していきます。
欧米では特にアンダーヘアの脱毛方法として知られ、VIO脱毛に関心が高まった日本でも人気です🎌🧡
他の脱毛方法より素早くツルツル滑らかなお肌の状態に仕上げることが出来るだけではなく、ムダ毛とともに古い角質も除去することができます🥰🥰
【🤍ブラジリアンワックスのメリット🤍】
⭕️初めての施術でも素早くツルツルお肌になれる
⭕️角質や産毛も合わせて処理できる
⭕️粘膜の近くも脱毛可能
⭕️妊娠中・生理中も脱毛可能(光脱毛は🆖)
⭕️季節や気分など状況に応じて好きなデザインを楽しめる
⭕️匂いやムレが軽減して不快感がなくなる
⭕️清潔を保ち、衛生的な生活が送れる
ワックス脱毛は永久に毛を無くすものではないからこそ、気軽に体験できるのも良い所です🕊𓂃 𓈒𓏸◌
まだご経験がない方は、仕上がりの美しさや快適さを実感されに一度体験してみて下さい⸜🌷︎⸝
《新型コロナウイルス感染対策として》
︎︎︎︎☑️入店時、お客様への手指消毒と検温のご協力
☑️店内の定期換気
☑️お客様と従業員のマスクの着用
☑️お客様お一人ずつ使い捨てグローブの着用
☑️店内、備品の消毒
☑️従業員のうがい手洗いの徹底
お客様ならびに従業員の健康と安全確保を考慮し、今後もお客様がご安心してご来店いただけるよう取り組んでおります。
皆さまのご理解とご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨
LULA大宮店の吉原です⸜🌷︎⸝
皆さまに安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1階 (地図)
JR大宮駅西口改札を出て右のてっぱく通りを進みます。ニューシャトル改札左側にある階段を降ります。右手道なりにJACK大宮とファミリーマートがありそのまま道なりに進みます。大栄交差点をすき家側に交差点を渡り、すき家を左手にしてその先をしばらく直進。とみひろの看板が大きく見える先の駐車場にBOSSの自販機すぐ左の細い道へ。砂利道を50m程進み右手に民家の隣に白い2階建ての1階右側が当サロンになります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ