grace by afloatGRACE 並河佳祐
大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分

GRACE 並河佳祐のメニュー
現在予約を受け付けていません
GRACE 並河佳祐のフォト
GRACE 並河佳祐の動画
GRACE 並河佳祐の口コミ
- 掲載者がピックアップ

田中さんの口コミ
カットやセットなど丁寧な対応がとても良かったです また機会があれば利用させていただきます! ありがとうございました
来店日:2022年9月15日
けんさんの口コミ
今日は納得いくまで相談を聞いてくださってありがとうございました!! 納得行った状態で髪型を決めていくことができました、 また予約させていただきます!!
来店日:2024年10月5日
裕也さんの口コミ
大変満足です! 当時申し込みでしたが、丁寧に対応頂きました!
来店日:2023年6月1日
GRACE 並河佳祐のアピールポイント
men's支持率No.1 メンズパーマ.センターパート、マッシュが得意❗️ミニモ限定価格掲載中✨
ご覧いただきありがとうございます! 大阪梅田茶屋町にある美容室 GRACEの並河です❗️ メンズパーマ.センターパート.マッシュスタイルが得意❗️ Q.パーマをオススメする理由!! A.スタイリングがめちゃくちゃ簡単になるからです。僕が毎朝あなたに細くアイロンをさせてもらってるイメージです😊 パーマ髪が痛むイメージがありますが安心してください! 髪の毛に負担がかかりにくいように薬を使い分けて施術させて頂いてます💊 パーマで失敗された方、初めてで挑戦しにくい方!安心してください🙋🏼♂️ お客様にあったウェーブ、強さを見つけて 必ずかっこよくします‼️ お任せください!! ☆住所 大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田6F その他ご質問あればDMしてください
GRACE 並河佳祐のプロフィール
こんにちは!梅田で美容師してます
- パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ、ストリート、カジュアル
- ニュアンスパーマ毛流れセンターパート、メンズパーマならお任せください!!😊
- 美容師
- 男性
grace by afloatの詳細情報
大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル6F (地図)
大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分