初めてのWカラーで緊張していたのですが、優しく接していただき、色はとても綺麗な要望通りのオレンジ色にムラなく仕上げてくださりました!🍊ブリーチは染みないようにとなるべく地肌に付かないように工夫してくれたりと、沢山気を使いながら丁寧にしてくださいました💇🏼♀️🧡最後にはアレンジもしてくださり、めちゃくちゃ可愛いくしてもらえたので凄く嬉しかったです❕ほんっっとうに大満足です!!!!ありがとうございました!!
細かくどんな髪型にしたいか聞いて頂いて髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂いて感謝ですす。可愛いくて気さくて方で話やすく楽しい時間を過ごせて本当にありがとうございました。
髪型もむっちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
リピートで カットしていただきました。前回もショートカットで耳掛けのスッキリで好評だったのですが、、今回もパーマをいかして 雰囲気にあうようにしてくださり
朝のスタイリングもアドバイスしていただいたように風をあて ぺちゃんこ髪が ふんわりボリュームありでパーマもいかせることができて大満足です。後ろの生え際の癖も今回 いわなかったのですが、、覚えてくださっていたようで おさまりよく してくださり ありがとうございました。 好きなスタイルをわかってくださっているので
次回も行かせていただきたいので よろしくお願いします。
🌼minimo限定価格🌼天王寺駅から徒歩3分👣2回目以降も同じ価格❕hair👱🏻♀️とeye👀の兼任❕Aujuaトリートメント取扱店🌿🫧
hair👱🏻♀️とeye👀の兼任で募集しております!
気になることあればお気軽にお問合せください📨
お気に入り❤️登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ぜひお願いします!
⚠︎ご予約いただく場合は前日までにお願い致します!
注意事項を必ずお読み下さい❕↓↓
こんにちは!🌷
天王寺で美容師しています!
丁寧な接客でお客様の悩みに寄り添ってなりたいを全力で叶えます!
アレンジも好きなのでぜひさせてください❕