少しわかりづらい場所で戸惑いましたが、店内はとてもきれいでインテリアが素敵でした。清潔感があり、けど温かみのある雰囲気でした。
奥のベッドで横になり、最初軽くマッサージしていただき初めて鍼を体験しました。
最初はチクッとしますが、少しずつ慣れてきて痛みも意外と大丈夫でした。顔や頭、こめかみなど細かく鍼を刺していただき、あとから自分の写真を見てびっくりでした笑
途中鍼に電気を流していただきましたが、少しピクピクするくらいで違和感もなかったです。
終わってから即効性があり、次の日数人に違うってビックリされました。顔も引き上がりましたが、お肌がツルツルでトーンも明るくなって大満足です。
勧誘も特にないところも良くて、またぜひ行きたいと思います。
とても丁寧に接客してくださり癒しの時間になりました☺️
施術もとっても良かったです✨
ありがとうございました^ - ^
ご案内から丁寧に説明してくれました😊
施術してから即効性が凄かったです!ありがとうございました✨
【神楽坂駅徒歩2分】 本日空きあり★完全個室🌴 美容鍼・アロマオイルトリートメントおすすめは小顔美容鍼🪡🪡一度の施術で効果実感
当日予約も大歓迎🌟1番人気は小顔美容鍼 神楽坂・飯田橋の美容鍼ならAPLUSへお越しくださいませ☘️
はじめまして✨
神楽坂で美容鍼灸サロンAPLUS(エープラス)で施術しています。
女性限定、完全個室で1日3名限定て施術を行っています。
美容鍼には興味があるけど、まだ受けたことのない方もカウンセリング、説明をしっかり行いますので、安心施術を受けることができます。
ぜひ一度、お試しください♪
東京都新宿区神楽坂6-22 前川ビル102 (地図)
iD / 交通系IC