ゆんさんからのwavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• ゆんさんの口コミ

本日は可愛くして頂き有難う御座いました!!
    交通機関の関係で間に合いそうに無くダッシュでお伺いし汗だくの訪問でしたが嫌な顔せず冷たい飲み物のご提供、さらに汗が収まるよう冷却対応までして頂きご迷惑をお掛け致しました(´・ω・`)

特にイメージが定まっていなく意見が2転3転と優柔不断を発揮してしまいましたがとてもご丁寧にカラーのご提案をして頂きました。その中でもいつもとイメージが変わるように…と、とても可愛いお色味にして頂きました。

カットも切る前にご提案や説明、そうする理由等もしっかり述べて頂けたので安心してお任せする事が出来ました( *´꒳`* )

雑誌の気遣い、またお話しも楽しく、仕上がりも良くとても満足です。
    是非またお伺いさせて頂きたいと思います。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧のプロフィール画像

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ゆん様、こちらこそ昨日は早い時間からご来店くださってありがとうございました😄‼︎

お好きな感じのイメージや、今までのカラーの履歴など分かりやすく伝えてくださったので、こちらもスムーズに提案させて頂くことができました😊♪

今回させて頂いた『ミルクティーピンク』、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

サロンでもお伝えした通り、カラーは長もちするように調合しています✨
    褪色具合は、先にピンクが抜けますがミルクティーのようなベージュはそのまま残るので完全に色が抜けるまで長く楽しめますよ😁

透明感があるキュートなピンクは、ゆん様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたね!

今回は嬉しい口コミまでくださって本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    次回もゆん様にいろんな提案ができるよう精進していきますので、ご来店くださることを楽しみにお待ちしてます!
    福岡のこと、また色々と情報交換しましょうね♪

返信日:2019年6月22日

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

wavi hair付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す