5.0とても満足して帰宅できました。施術は全てとても丁寧でまたお話もとても楽しく、また是非お願いしたいと思いました。本当に丁寧に行って下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
後藤さんにはいつも大変お世話になっております🙇🏻♀️
今回も大変満足でした☺️
娘共々幸せな気持ちで帰れました♩
又来月お願い宜しくお願いします🙇🏻♀️
いつも丁寧で楽しく施術してもらって、ありがとうございます!またよろしくお願いします´`*
夜遅くなっても嫌な顔一つせずに最後まで丁寧に施術していただき人柄の良さが伝わってきます!!
透明感maxです!ありがとうございました😊🌟
楽しいという言い方は変かもしれませんが、ゆうきさんに施術していただくと同時に心まで元気になります!!
たくさん笑わせていただきありがとうございました😊
また、年明けによろしくお願いします!(^_^)
今回もとても良き👌でした。笑
カラーはすごく好評です!
私自身もいい色と思いましたが周りの反応がすごい。笑
暗い方が似合うのかしらと思うくらい。笑
痛んでるところもカットしてもらい、
トリートメントもしていただいたので
髪の毛が生き返り、笑
ルンルンな気分になりました(^^)
びっくりな情報を聞きましたが…
何度も言いますが安心してください、離れていきませんよ私は!!笑
私の髪の毛のことを私よりも知ってるのは後藤さんです!!笑
好みや、似合う色や前髪などいろんな面で😼
また3月頃、宜しくお願いします♪
大変でしょうが、楽しみにしております、体調等崩されないようにご自愛ください☆
早いですが、良いお年を〜〜〜☆
今回も希望通りのかわいい髪色にしていただけました✨
私は美容院を毎回転々としていましたが、もう3回も通わせていただいてます!!😳私の希望もしっかり聞いてくれて、アドバイスもしていただけて毎回大満足です!来年もよろしくお願いします🥳
すごく綺麗な色にしていただきました!!!
希望通りの色味にしていただいたのは初めてです。
施術中のお話もすごく楽しかったです☺️
1つ1つの作業がすごく丁寧で、シャンプーを気持ちいいと感じたのもはじめてでした!!
また来月お願いします😊
ありがとうございました🙇🏻♀️🌱
要望に応えてくださりありがとうございました(^^)
カットもカラーも全部丁寧で大満足です‼︎
施術中のお話も楽しくてとてもリラックスできました☺︎
今までいろんな美容室を転々としていたけどまた行きたくなるような美容室でした‼︎また今度よろしくお願いします🙇♀️
今回はカラーとトリートメントとカットを💇♀️
前回通り大満足です🙇♀️💕
カラーは私のやりたい色をいつも希望通りに…
トリートメントでサラッサラに…!
前髪のカットも凄く丁寧で…ありがとうございました🙇♀️
また次回もよろしくお願いします🥰
今回はカットで予約させていただきました。
いつも丁寧に施術していただき感謝しています!仕上がりも可愛くてとても満足です。
またよろしくお願いいたします!
とっても気さくな方で、お喋りしていたらあっという間に時間が過ぎました!初めて会ったとは思えないほど盛り上がり、ノンストップで話し続けましたね(笑)
カラーカットをお願いしたのですが、仕上がりは大満足!ある程度のイメージを伝えれば、「じゃ、こんな感じにしましょうか〜」と提案してくれるので、優柔不断な人はお任せしていいと思います!
そして、「こんなに丁寧にシャンプーしてもらったの初めて!」というくらい、本当に丁寧に洗ってもらって、とっても気持ちよかったです。
日本を転々としているので、なかなか同じ美容院に足を運べないのですが、福岡にきたら絶対にまた後藤さんにお願いしようと思います(^ν^)
髪の毛がとぅるとぅるになってよかったです!
ヘアケアなどについて聞いたら詳しく教えてくださってためになりました!ありがとうございます😊
また利用させていただきます!
間が空いたのですが、今回は縮毛矯正をお願いしました。ロングなので時間がかかるのが申し訳ないのですが、毎回とっても綺麗に仕上げて頂けて
毎回来てよかった~!てなります✩
近々毛先をカラーもとっても楽しみです。
カラーの色味に悩まれてる方など
きっと気に入る色味にしてもらえるので
おすすめです^^*
いつもありがとうございます。
丁寧な対応をありがとうございます!初めてのブリーチだったので心配でしたが、しっかり説明していただけたのでよかったです。髪色も思った通りにしていただけて最高でした!
今回もステキなカラーにしていただき本当にありがとうございます。いつにもましてお気に入りのカラーになりました🥰
ボロボロの髪の毛もサラサラです!
また、お腹の事を気にしてくださり細かい気遣いまで本当にありがとうございます!今後の出産後も髪の毛ボロボロになると思いますので、その際も何卒よろしくお願いします!!
ミニモでの最初のやりとりから施術後最後までとても丁寧に対応いただき、ありがとうございました(>_<)♪カラーも、色が入りにくかったにもかかわらずとても可愛く理想的な色にしていただき、本当に後藤さんに頼んでよかったなあと思っています。長い時間本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いします🌸
2回目の来店です✨
いつも通ってたところの美容師さんが辞めてしまい
美容室難民だったんですが、口コミを見て行ってみたら
大正解でした!接客も優しくて丁寧で、カラーも漠然と
イメージを伝えたら思い通りの色にして下さいます✨
友達に勧めたくなる美容室です!
というか後藤さんお勧めです!!
私のつまらない話も笑顔で聞いて下さるので、いつの間にか家族の話もしちゃうくらい話しやすいです🤣♬︎
今回は、2年くらい伸ばした前髪を切るか切らないか
キリギリまで悩んでたんですが、嫌な顔せず一緒に
悩んで下さり、大丈夫かどうか確認しながら少しずつ
切って下さいました🥰家族にも好評でした✨
結婚式前も今日もありがとうございました!😊🍒
前回も今回も大満足です!!
また帰省した際はお願いしたいので、
よろしくお願いします🙇♀️♡💇
今日はありがとうございました!!!
めちゃくちゃ気に入りました😍😍
我儘なお願いきいていただきありがとうございます!!!
始まりから最後までとても楽しかったです🥺✨
髪への疑問など丁寧に答えてくれてたくさんためになりました💫
スタイリングの仕方やオススメのワックスなどたくさん教えて下さり助かりました🥰
頑張って毎朝のスタイリング頑張りますね☺️
リピート決定です👍✨
ありがとうございました💫💫
急な申し出に快く引き受けて頂き、ありがとうございました(*^^*)
とても暑い日だったのでお団子に髪の毛をセットしてもらえて良かったです(^^)
また福岡に行ったときにセットをお願いしたいです🎵
カラーしていただいたのですが、理想のお色にしてくださったのでとても嬉しかったです^^髪の毛の色んな質問にも答えてくれておしゃべりもすごく楽しかったです笑
また伺います^^♪ありがとうございました♪