いつもオーダー以上の仕上がりに
満足して帰ります⚆.̮⚆✨
今回も暗めで青みがかった髪色
最高にかわいいです🥲
また来月行けたら予約するので
その際はよろしくお願いします🙇♀️
今回は本当にご迷惑をおかけしました。。
私が軽い気持ちで自分で染めた白髪染めのせいで、化学反応で緑色に変色してしまい、何の薬剤も反応しないような状態になったところを
一日かけて調べてくださって、この方法ならと提案していただきました。
スタッフさんご自身も初の特殊なやり方でしたが、しっかり染まり、ツヤツヤのキレイなグラデーションになりました。
結果、大満足です!!
自分でカラー、やめます!!
今後もお世話になります。ありがとうございました。
可愛くしていただいてありがとうございました。
友達からカラーめっちゃ好評で嬉しいです!
楽しい時間をありがとうございました(^^)
また行くでござる(?)
今回もありがとうございました(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱
毎回丁寧~に丁寧にして下さるので
施術後もすごく満足して帰れます🥺
一人一人に合った施術をされてるんだなぁと身に染みて分かります😆
髪の毛してもらう時はもうここにしか行きません😂!!
次回もよろしくお願いしますˊᵕˋ
一言で '施術も接客も完璧です' ( ⚯̫ )
今日はありがとうございました😊私のつたない説明に答えて頂き、希望通りを超えてとても満足で感謝です。また、次回もよろしくお願いします。
今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
中々通う美容室を決められず転々としていましたが、これからはwavi hairにお世話になろうと思ってます。
色々と気を配って頂いて有難いですし、お話も楽しいのでとてもリラックスできますˊᵕˋ
また次回もよろしくお願いします!
接客がとても丁寧で、くつろぐための気遣い有難うございました!今回黒染めをお願いし、見慣れないためかやはり地毛より黒い気がしますが、徐々に地毛と馴染むことを期待します^_^料金も安くて通いやすいので、髪質改善などのトリートメントメニューが増えたら嬉しいです!また行きます(^^)
とても丁寧に施術していただきました!またお願いしたいです✨
いつもお世話になっております。毎回わがままな注文に私が納得いくまでとことん付き合ってもらってます。今回もハイライトを綺麗に入れてもらいました。どこの美容室行っても納得のいくハイライトを入れてもらえなかったですが、ドンピシャなハイライトを入れてもらえました。わがままで染め直してもらってすみませんでした。ほんとに丁寧な接客が素晴らしいです。技術ももちろんですが、心遣いと気配りがどこの美容室にもないくらい素晴らしいです。かなり人気なので予約が取りづらいですが、いろんな美容室に私も行きましたがここの美容室よりいい美容室はないと思います。
今回もとっても可愛い髪色にしてもらいました🌷
いつも決めれずに、後藤さんにお任せするのですが、毎回わたし好みの髪色にしてもらえて仕上がりを見るのが楽しみの1つです!マスクをしてても可愛い前髪になるようにカットしていただきました!施術中も楽しくてあっという間の時間です!美容室は後藤さんのところと決めてます!
今回も大満足です!また伺います!ありがとうございました🌼
仕事の都合で派手な髪色に出来ませんが透明感溢れるドンピシャな可愛い色味にしていただきました!!お店にWiFi、携帯の充電が完備してありiPadでNetflixも利用可能で、、なにより店員さんの対応に大満足で居心地が良かったです(*^^*)遅くまでありがとうございました!!これからリピ決定です☆
綺麗な色のグラデーションにしていただけました!
前髪の形もかわいくしてくださり、
アットホームかつ丁寧な接客で大満足です。
素敵な色に染めてもらえました。また、話も楽しかったです。
髪色もカットも大満足です。話しやすくて居心地よかったです。ありがとうございました😊
親切で丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😊
今まで数々の美容室に行きましたが、wavi hairさんはとても親切で、どの美容室よりも対応がダントツで良かったです。ぜひまた伺いたいです!
とても親切な対応と説明をして頂きありがとうございました!
ヘットスパも凄く気持ち良くて髪もサラサラに✨ 日頃の疲れが取れて良かったです(◕ᴗ◕✿)
クチコミ遅くなりすみません💦
仕上がり、接客ともにとても満足です(^o^)
施術中はオススメのバイオレットエヴァーガーデンを見せていただき、ハマりすぎて3時間ずっと見ていました!笑笑
そういう空間でもすごく心地よかったです😊
次はゆっくりお話できたらと思います!笑笑
またぜひお願いします💕
決めきれずに全部おまかせでお願いしましたが
髪型も髪色も大満足です〜!!
痛みが気になってましたがトリートメントで
サラサラになって嬉しいです
ありがとうございました☺︎☺︎
施術中もアニメをみながらリラックスできました☺︎
また2ヶ月後に行くのがたのしみです!
次もよろしくお願いします!
髪の毛がとてもツヤツヤさらさらになりました😌❤︎
トリートメントも良い匂いで持ちが良いとのこと、そしてお値段も良心的なのでまた行きたいと思えるところでした☺︎
またメンテナンスで伺いたいと思います^^