wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• mimimiさんの口コミ

本日もありがとうございました🙇‍♀️

今回は、急遽予定してたメニューを変更してしまい、それでもワガママを嫌な顔1つせず聞いていただいて…ありがとうございました(´・ω・`)❤️
    そのせいで、バッッッッッッタバタさせてしまいましたが、仕上がりは最高で👏とりあえずカラーの色味が良い♡そして人生初のパーマは、するするストトーン♡笑
    これですよ、これ!と言いたかったくらい、理想に近づけて頂きました🙏時間もおしているのに、適当せず←御免なさい変な言い方。、完璧な前髪に仕上げていただきました!私前髪にはうるさいので!笑
    後藤さんじゃないと私の前髪言うこと聞きません‼️笑
    パーマのおかげなのか?トリートメントなのか?とにかくすっとんとん。つるんつるん!絹のようです!シルクシルク!笑
    実を言うと、ストパーのクーポンがなかったので他店に浮気しようとしたんですが、相談してみてほんとによかったです。でも、事前にしてたらもっとよかったですよね、ごめんなさい🙏
    あーよかった。本当にここでよかったです。笑
    また結婚式前にお願いします🙋

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mimimiさま、こちらこそ先日はご来店くださってありがとうございました😄

今回は気になるまとまりを重視して、部分ストレートとカラーは春らしくアッシュピンクにさせて頂きました🌸
    また一段と可愛くなりましたね♪

ちょっとバタバタしてしまいましたが💦ばっちりサラサラでツヤツヤのストレートに仕上がって良かったです😊
    ご相談くださってありがとうございます!

ストレートは、ダメージを可能な限り抑え丁寧に低温でしっかりアイロンを入れているので長もちしますよ!
    トリートメントはoggi ottoで、mimimiさまの髪質、ダメージに合わせて施術させて頂きました✨完全オーダーメイド型なので、ストレート同様シルクのような手触りが長もちします😌
    アッシュピンクも、透明感と黄色味を抑えたピンクでよりツヤの効果を高めてみました🌟
    前髪も喜んで頂けて嬉しいです😆

いつもお忙しい中、時間をつくって足を運んでくださってありがとうございます👀💦
    これからも、mimimiさまのお役に立てるように常に完全燃焼で丁寧に施術させて頂けたらなと思ってます🔥
    次回は6月頃かな?またご予約頂けることを楽しみにお待ちしてますね!
    毎回嬉しい口コミくださって本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️

返信日:2019年3月19日
  • あさみさんの口コミ

2年以上自分に合う美容室が決まらずいろんな美容室を転々としてましたが、ここに行き始めてからずっとこの美容室に通うようになりました!後藤さんがとっても面白いくて話しやすいので、髪を綺麗にしてもらう楽しみだけではなくて、一緒に話すことも楽しみにして通うようになりました😜✨いつも素敵な色にしてくれてありがとうございます😊福岡に来た際は必ず来ますね!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ちょきち様、先日もご来店くださってありがとうございました😊

突然東京に行くことを知ったので、慌てふためきました。
    ちょきち様のことだから、きっと寂しくて言えなかったんですね。笑

2年くらいでしたが、ホントにあっと言う間でしたね😌
    僕もちょきち様のご予約が入る度にワクワクしてましたよ♪
    学生生活が楽しくなるように毎回可愛いカラーを目指して施術させて頂きましたが、可愛さは変わらず、少しずつ大人の女性に成長していくちょきち様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

本当に、いろんな話をたくさんしましたねー😭
    またぜひ福岡に帰って来るときはいつでも遊びに来てください!!
    新生活は不安なことが多いかもしれませんが、いつだって陰ながら応援してますよ😄✨✨

返信日:2019年3月12日
  • 明日菜さんの口コミ

とても話しやすく丁寧で、カラーやカットのことも親身になって考えてくださいました!
    毎朝セットする時間がないことまで考えてくださり、セットしなくても自然にまとまるカットをしていただけたので感激です✨!
    紹介してくれた妹の友達に感謝です🙇‍♀️
    また行きたいと思います!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

明日菜さま、昨日はお忙しい中わざわざ時間をつくってご来店くださり、誠にありがとうございました😄

今回は、Wカラーでミルクティーアッシュにさせて頂きました✨透明感のある柔らかいイメージのカラーなので、春らしく明日菜さまの優しい人柄にもピッタリでとてもお似合いでした☺️

カットは日頃の扱いやすさを重視して、自然に乾かしてもまとまりが出るように丁寧にカットさせて頂きました✂︎
    喜んで頂けて非常に嬉しく思います🎶

またぜひ気分転換したい時や、ヘアスタイルで困った時はいつでもお待ちしてますね😌
    口コミまでくださって、こちらこそ感激です‼︎
    ありがとうございます🌟

返信日:2019年3月9日
  • うささんの口コミ

今回初めてのカラーで何も分からなかったのですが丁寧にブリーチやカラーのことを教えていただきタメになりました。
    すごく綺麗な髪色にしていただきとても満足してます☺️ありがとうございました!!
    気軽に話ができて居心地も良く楽しかったです。
    福岡に帰ってきた時また行きたいと思います!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

うさ様、先日はご来店くださってありがとうございました😄
    今回は初めてのブリーチカラーだったので、カラーの話から丁寧に、ダメージを抑えて可愛い色にすることを優先に施術させて頂きました🌟
    ピンクバイオレット、とてもお似合いでしたね💘
    こちらこそ福岡にいらした時は、いつでもお待ちしてます😊新生活頑張ってくださいね✨✨
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🍀

返信日:2019年3月12日
  • ぴさんの口コミ

とってもつるつるの髪の毛になりました✨
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまってました笑
    リラックスしながらトークもできて満足な仕上がりですごく良かったです☺️

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ぴ様、本日はご来店くださってありがとうございました!

初めてのoggi ottoトリートメント、喜んで頂けてとっても嬉しいです😄🎶
    トリートメントの時はストレート仕上げが多いのですが、ご来店の時間が早いこともあって一日楽しんで頂けるように可愛く巻いて仕上げさせて頂きました✨
    大人っぽくなってお似合いでしたね😊

またいつでも、ぴ様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております🌟
    お忙しい中、口コミまで書いてくださってありがとうございました!またつるつるでサラサラの髪にさせてください😌

返信日:2019年3月1日
  • reiさんの口コミ

今回は初染めでしたが、
    予約してから染めるまでの間
    お忙しいのにも関わらず
    何から何までとてもわかりやすく説明して下さり
    本当にありがとうございました🌷

最初は緊張していたのですが、
    たくさんお話をしているうちにリラックスして、
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    髪色も自分好みの色になって
    周りのみんなからも評判が良く、
    すごく嬉しかったです🥰

また行きたいです!!
    その時はよろしくお願いします😊
    今回はありがとうございました🌷

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

reiさま、今日は早い時間からご来店くださってありがとうございました😊

初めてのカラー、ばっちり染まって良かったです😄
    今回は卒業式の衣装に合わせてボルドーにさせて頂きました💓
    春っぽさもあり可愛い雰囲気でとってもお似合いでしたよ✨✨

こちらこそ、やりとりの中で事前に詳細を教えてくださったり、たくさんご希望の写真を探してくださったおかげで仕上がりのイメージがしやすく、カウンセリングから施術までスムーズに進めることが出来ました🎶
    本当にありがとうございます💦

ご来店まで色々とやりとりがありましたが、何よりreiさまに喜んで頂けて僕も嬉しいです😭
    これからもぜひ色々とカラー楽しんでくださいね🌟

またいつでもreiさまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております😌
    この度は口コミまで書いてくださってありがとうございました!卒業式楽しんでくださいね✨

返信日:2019年2月28日
  • 彩乃さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもいろいろお気遣いいただいて感謝です。
    これで就活がんばれます!
    またよろしくお願いいたします。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

彩乃さま、こちらこそ今回もご来店くださってありがとうございました😄

就活が上手くいくように想いを込めて丁寧にカラーさせて頂きました!そう言って頂けて僕も嬉しいです😊
    大変な時期でしょうが、陰ながら応援してます‼︎
    こちらこそ、またお役に立てると嬉しいです!いつでもご予約お待ちしてますね🎶
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🌟

返信日:2019年3月1日
  • あやさんの口コミ

今日はありがとうございました!カラーもお任せですごく綺麗な色にしていただき、カットも悩んでいましたが切って満足です!またお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あや様、こちらこそ今日はAveryにご来店くださってありがとうございました😊
    カラーは、いつもアッシュが多いと聞いてちょっとだけ雰囲気変えて透明感バツグンのアッシュグレージュにさせて頂きました✨✨
    カットは今回バッサリとイメチェンしましたが、あや様の大人可愛い雰囲気がグッと引き立つように似合わせて丁寧にカットしました😌✂︎
    喜んで頂けて嬉しい限りです🎶
    アイロンは最初は難しいかもしれませんが、髪質がストレートなので毛先をワンカール巻いてあげるだけで可愛く仕上がるのでぜひチャレンジしてみてくださいね!
    もちろん、難しい時はまた丁寧にアイロンの入れ方を伝えますね!一緒に頑張りましょう!
    またいつでも、あや様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております😄
    嬉しい口コミありがとうございました🌟

返信日:2019年2月24日

口コミを参考に予約させていただきました。結果、こんなに満足できる仕上がりにしてもらったのは久しぶりです。まず、施術がとても丁寧です。これまで生え際やもみあげ部分は適当にカラーされることが多かったですが、細かい部分もとても丁寧にカラーしてきただきました。そして、結構暗めに染めましたがツヤが凄いです。カラーから2週間以上経っていますが、色落ちしてもグレーっぽいツヤがそのままでとても綺麗です。カラーした日や次の日は綺麗でもすぐにパサつきがでたり、色落ちするのが悩みだったのですごく嬉しいです。次は結婚式前に伺いますので、宜しくお願いします(´`*)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

真奈美さま、先日はご来店くださって誠にありがとうございました😊

今回は、いつもカーキが多いと伺ったので色が長もちするように暗めのカーキに少しグレーとバイオレットを混ぜて、色が抜けても透明感のあるグレーになるように調合させて頂きました✨
    狙った感じがそのまま綺麗に残ってくれたみたいで嬉しいです😄🎶
    真奈美さまのホームケアのおかげですね🌟

こちらこそ、お一人お一人丁寧さを心がけて施術してますが、ここまでお褒めの言葉を頂けるとは思ってなかったもので大変恐縮です🙇🏻‍♂️💦

次回は5月ですね!
    またぜひ真奈美さまのお役に立てると幸いです😌
    結婚式の準備など、忙しい日々が続く中で嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🍀

返信日:2019年3月13日
  • 美奈さんの口コミ

今回も綺麗な髪色にしてくださってとても満足しています✨友達からも綺麗な色と褒められました😊携帯の充電もさせてくださり、とても助かりましたー!たくさんのおしゃべりでとてもいい時間を過ごすことができました!楽しかったですー!また来ます☺️

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

美奈さま、こちらこそ先日はご来店くださってありがとうございました😄
    今回も明るめのボルドーカラーにさせて頂きました💓
    前回同様に気に入って頂けて自分の事のようにとっても嬉しいです😆

美奈さまが初めてご来店されてから早いもので1年くらい経ちますね💦毎回僕も楽しく施術させて頂けて、ご予約が入る度にわくわく楽しみでした♪
    春から東京に行くと聞いて、ちょっぴりショックでしたが(笑)また福岡に帰って来た時はいつでもお待ちしてますね☺️

新生活、慣れるまではなにかとバタバタ大変だと思いますが、お仕事頑張ってくださいね!!しっかり者の美奈さまには余計なお世話かもしれませんが(笑)いつでも陰ながら応援してますよ🌟

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年2月24日

今回は縮毛矯正とカットをお願いしたのですが
    したかったカットの写真よりも綺麗にして頂けて満足です!
    いつもありがとうございます¨̮⑅*
    来週はカラーをよろしくお願いします。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あや様、昨日は貴重なお時間の中ご来店くださってありがとうございました😄
    今回は、ご希望の写真に沿って全体がふんわりなるようにレイヤーを入れてイメチェンさせて頂きました✂︎✨
    ロングヘアは中々イメチェンしにくいのですが、あや様の優しい雰囲気がより引き立ってお似合いでしたよ😊♪
    来週はより立体感とふんわり感が増すように、繊細なハイライトを入れましょう🌟
    こちらこそ、また当日はよろしくお願いします!
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました☘️

返信日:2019年2月15日
  • 菜奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    シャンプーの時気持ちよくて寝そうでした!!(笑)
    髪の毛がとてもサラサラになって、嬉しいです!
    お話も楽しかったです\( ˆoˆ )/
    また、困った時はよろしくお願いします✩.*˚

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

菜奈さま、先日は寒い中ご来店くださってありがとうございました!!
    今回はoggi ottoトリートメントとメンテナンスカットでサラサラにさせて頂きました✨✨
    枝毛を丁寧にカットさせて頂いたので今の乾燥の季節はツヤツヤのまま過ごせますよ♪
    こちらこそ、楽しく施術させて頂きまた次回のお会い出来るのが楽しみです????????
    またいつでも菜奈さまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております!お疲れのところ口コミまでくださってありがとうございました☺️

返信日:2019年2月8日

昨日はお世話になりました
    とても楽しく、髪もお任せできる方に出会えて嬉しいです😃また伺います^_^

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

恵実さま、先日は寒い中ご来店くださってありがとうございました😊
    今回も大人可愛いマットカラーにさせて頂きました✨
    次回は暖かい季節に合わせて、春らしい色味に変えてみようと思います🌟
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます😄🎶

寒い日が続きますので、くれぐれも風邪には気をつけてお仕事や家事、大変でしょうが頑張ってくださいね💦
    わざわざ嬉しい口コミまでくださってありがとうございました‼︎またお会い出来ることを楽しみにしてます✂︎✨

返信日:2019年2月8日

細かいところまで丁寧に説明してくださって安心してお任せすることができました^_^
    初めてネイビーカラーにしたのですがこちらの要望を聞きながら素敵なカラーにしていただいてとても気にいっています!お話もとっても楽しかったです!また伺います!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

かん様、昨日は寒い中ご来店くださってありがとうございました!
    今回は就活カラーとして暗めのネイビーにさせて頂きました✨かん様に気に入って頂けてとっても嬉しいです‼︎
    次回あたり黒にする時は、先々就活が終わっても明るく出来るように丁寧に施術させて頂きますね😄
    僕も髪の話やアレンジの話などたくさんお話出来て楽しかったです♪
    またいつでも、かん様のご予約ご来店を心よりお待ち致しております☘️
    口コミまで書いてくださってありがとうございます😌

返信日:2019年1月30日
  • あやかさんの口コミ

いつも的確にしたい髪型にしていただいて大満足です🤩素敵な髪型にしてらいただいてファッションやメイクもより楽しくなりました😆スタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくださるし、施術前や施術中施術後の気配りも素敵です!毎回クチコミを書くのもなぁ🤔と思ってしまいますが、書きたくなるほどお店の雰囲気や後藤さんの人柄、仕上がりの素晴らしさなので書かずにはいられませんでした😆これからもずっとお世話になりたい美容室です( *ˆωˆ* )
    美容室で迷ってる方には本当におすすめします⋆‎⋆‎⋆

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あやか様、今回もご来店くださってありがとうございました😊
    こちらこそ、いつも大変嬉しい口コミまでくださってありがとうございます😭

毎回、仕上がりのイメージの写真をご用意くださるので、カットもスムーズに進められるし、全体的なフォルムやバランスはお任せくださるのでとても助かってます!!
    気に入って頂けて僕も自分自身のことのように嬉しいです😄♪♪
    あやか様のライフスタイルやお好きなテイストに合わせてその都度ベストを尽くさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します😌🌟

返信日:2019年1月24日
  • 菜摘さんの口コミ

前髪カットだけだったのですが、とっても可愛くセットして頂いて周りの評判も良く本当に嬉しかったです!
    とても気さくな方で接客も丁寧で仕上がりも大満足です!
    前髪は何度も微調整して下さり、次の日からのセットがとても楽になりました!
    その日は寒かったのですが、帰りにカイロを頂いてその心遣いが嬉しかったです!
    普段口コミを書かないのですが、思わず書きたくなるほど素敵な方でした!
    今度はカットをお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

菜摘さま、こちらこそ先日は早い時間からご来店くださってありがとうございました😄🎶

前髪は顔周りの印象を決める大事な部分なので、より丁寧にカットさせて頂きました✂︎✨
    これからお出かけと伺って、菜摘さまの可愛いさがより引き立つようにふんわりお団子アレンジさせて頂きましたが喜んで頂けたみたいで僕もとっても嬉しいです😊

またいつでも菜摘さまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております🌟
    寒い日が続くので、くれぐれも風邪など引かれないようにお身体ご自愛くださいね☘️
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました‼︎

返信日:2019年1月25日
  • cahoさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきありがとうございました!インナーをいれる部分や全体のカラーなどなにも決めずに行ってしまったのですが、一緒になって考えてくださったおかげで、とても気に入ってます!またぜひお願いします!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

sbさま、先日は寒い中ご来店くださってありがとうございました😄‼︎

全体は暗めのグレージュ、インナーカラーを濃いめの緑にさせて頂きました✨
    事前のご予約の際に仕上がりのイメージ写真を送ってくださったので、こちらもイメージを共有出来てすごく助かりました😊sbさまに気に入って頂けて心から嬉しく思います🎶

またご予約の際には、その時のベストが尽くせるように頑張りますのでいつでもご予約お待ち致しております🌟
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございます😌☘️

返信日:2019年1月22日
  • ちいさんの口コミ

昨日は、素敵にカットしていただきありがとうございました。長年ロングだった髪をバッサリ鎖骨あたりまで軽くしていただきました。気持ちも軽くなりました!会話も楽しく、気配りがさりげなく、とても居心地のいい所でした。セットの仕方も詳しく簡単にできるように教えていただき、今後のアレンジも楽しめそうです。後藤さんにお願いしてよかったです。また宜しくお願いします!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ちい様、こちらこそ昨日は貴重なお時間の中足を運んでくださってありがとうございました!

ちい様に似合うように、清楚で大人可愛いミディアムスタイルにさせて頂きました✨
    ボブが伸びたようなイメージなので、そのまま形を保ったまま伸ばすことも出来るので長もちしますよ😊

かなり久しぶりにバッサリ切ったので緊張したかもしれませんが、喜んで頂けてとっっても嬉しいです🎶
    天神にいらっしゃる時はまたいつでもお待ちしております!
    他のアレンジの仕方など何でも相談くださいね😌
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございます!!

返信日:2019年1月18日

予定時間よりも早く着いてしまったのに、
    すぐセットに取り掛かって下さり
    ありがとうございました😭!

今までヘアセットしてもらった中で
    1番可愛くて、髪の毛の量も多いのに
    頑丈にして下さり大満足です💕

お話も楽しくて、店長さんなのにすごく
    謙虚で、口コミ評価No1の理由がわかりました!

また、予約して行かせて頂きます🙏🏻
    その時はよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました☺️✨

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

megumiさま、昨日は早い時間から寒い中わざわざ足を運んでくださってありがとうございました😄

megumiさまの可愛いらしい雰囲気に合わせて、全体的にふんわりした柔らかい印象の編み込みアレンジをさせて頂きました✨✨

朝一静かだったので緊張させてしまったかもしれませんが、喜んで頂けてすごく嬉しいです😆🎶
    これからもmegumiさまにリラックスして過ごして頂けるように快適なお店作りを益々心がけていきます☘️
    この度は嬉しい口コミまでくださってありがとうございました!!
    またいつでもmegumiさまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております!こちらこそ今後ともよろしくお願いします😌

返信日:2019年1月16日
  • あゆみさんの口コミ

同窓会のヘアセットをお願いしました。
    持ち込みアクセを利用したハーフアップ、というアバウトな希望だったのですが、想像の何倍も可愛くなりました。編み込みやお団子、コテ巻きもすごく丁寧にしてくださっているように感じました。友達にもかわいいって言ってもらえました!
    最後のカイロもすごく嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。初めてでしたが、また利用したいです。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あゆみ様、昨日は寒い中ご来店くださってありがとうございました!!

喜んで頂けてとっても嬉しいです😆
    お母様手作りのアクセサリーがとても可愛いかったので、アクセサリーを活かせるように可愛いハーフアップにさせて頂きました✨✨
    時間が長い分、コテ巻きも長もちするように細かく丁寧にさせて頂いてます😌

またいつでも、あゆみ様のご予約、ご来店を心よりお待ちしてますね🎶
    ご丁寧に嬉しい口コミまでくださってありがとうございます☘️

返信日:2019年1月14日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す