OSAKNA NAIL しおん🐠の掲載
OSAKNA NAIL しおん🐠のプロフィール画像
OSAKANA NAIL オサカナネイル OSAKNA NAIL しおん🐠

戸部駅5分 / 平沼橋駅6分 / 高島町駅6分 / 横浜駅10分

OSAKNA NAIL しおん🐠の口コミ

• ぴょむさんの口コミ

前回とても綺麗な仕上がりだったので2回目来させて頂きました^_^❤︎
    お話も楽しくてまたお願いしたいです!

• 千聖さんの口コミ

ありがとうございました!また機会があればお願いします!

• みきさんの口コミ

色のイメージしか考えてなかったのですが、それに合わせてデザインの中から提案してくれて、すごく綺麗なネイルにしてもらえたのでとっても満足しています!

• sさんの口コミ

ミニモでのやり取りでも丁寧に話を聞いてくださりました。当日になってもデザインが全く決まってなかったにも関わらず、しっかりと相談に乗ってくださり素敵なデザインにしていただきました。施術中も楽しく会話ができ、とても楽しかったです。仕事柄ネイルはあまり出来ませんが、機会があれば是非また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

• 恵さんの口コミ

• 瑞穂さんの口コミ

またまた頼んじゃいました🤩💕
    毎回本当に可愛くて大満足です😆
    いつもミニモでのやり取りから丁寧に返答して下さって返信も早いので安心しておまかせ出来ます!!
    初めての時から今までずっとこうして欲しいに答えてくださるので毎月楽しみにしてます🤩💕

• みみさんの口コミ

施術中の対応が丁寧で、お話もたくさんしていただいたのですごく楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも綺麗でとても満足できました!

青色わがままたくさんいったのに理想の色にしてもらえて嬉しかったです🥰
    ありがとうございます😊

• えすりさんの口コミ

いつも可愛くして頂いてます!
    ほんっとにネイルのもちが良いし、なによりいつも色のわがままを聞いて頂いてるのですが、自分の理想以上のお色にして頂いてます( ¨̮ )
    ありがとうございます( ¨̮ )

• 萩原夏美さんの口コミ

とてもお上手なので再来させて頂きました。持ちもよくて施術も丁寧にして頂けました!

• ななほさんの口コミ

可愛い仕上がりでとても気に入ってます✨
    デザインも可愛いのからシンプルのまで様々なデザインがあり、色も豊富で迷っちゃうほどでした!
    お話も沢山していただきあっという間で楽しかったです♪
    またよろしくお願いします。

• 瑞穂さんの口コミ

今回も凄く凄く可愛くしてもらえました!!
    今回はクリスマスも意識した大人可愛い感じにしてもらいました🤩💕
    毎回本当に可愛いのでとても大満足です!!

• 優香さんの口コミ

とても可愛くしていただきました☺︎
    お喋りも楽しくできて
    楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

今回もめちゃくちゃお気に入りになりました😊
    ありがとうございます😊

• 萌夏さんの口コミ

とってもいい方で楽しい時間でした❤️
    出来上がりもとても可愛くしてくださり、またお願いしたいと思います!

• あずきさんの口コミ

デザインで結構迷っていて、何枚か写真を事前に送っていてそのうちのいくつかのデザインを提案して合わせてくださり、やって頂きました☺️ お話もしやすく丁寧にやって頂けてこのお値段は満足です!また機会があればお願いします🙏

• maiさんの口コミ

思っていたより早く終わったのでよかったです。

• 瑞穂さんの口コミ

今回もお願いしちゃいました!!
    色々わがままも聞いて頂いて大満足の仕上がりになりました😆💕予約した時から丁寧に毎回対応して頂いてセンスもとても良い方なので安心してお任せできます!
    また次回も予約します😆💕

秋っぽく可愛くしてくれてありがとうございます✨話しやすくて手際良くて丁寧でとても楽しい時間を過ごせました!また是非よろしくお願いします💓

• ひろさんの口コミ

今回は秋とハロウィンに合う物でアドバイスしていただき、仕上がりも希望通りになり良かったです。いつもありがとうございます。

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

OSAKANA NAIL付近の駅のネイルサロンを探す